Сковорода Satoshi "Millenium", глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

Сковорода Satoshi Millenium, глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см846009Сковорода SATOSHI Millenium выполнена из алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие исключает прилипание и пригорание пищи к поверхности посуды, обеспечивает легкость мытья посуды, исключает необходимость использования большого количества масла, что способствует приготовлению здоровой пищи с пониженной калорийностью. Сковорода оснащена крышкой и удобной пластиковой ручкой. Сковорода подходит для всех видов плит, в том числе индукционных. Также ее можно мыть в посудомоечной машине.Сковорода SATOSHI "Millenium" выполнена из алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие исключает прилипание и пригорание пищи к поверхности посуды, обеспечивает легкость мытья посуды, исключает необходимость использования большого количества масла, что способствует приготовлению здоровой пищи с пониженной калорийностью. Сковорода оснащена крышкой и удобной пластиковой ручкой. Сковорода подходит для всех видов плит, в том числе индукционных. Также ее можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>




Карандаш для губ Rimmel lasting Finish, тон 063 black tulip

Карандаш для губ Rimmel lasting Finish, тон 063 black tulipМакияж для губ<br>Карандаш для губ Rimmel Lasting Finish оттенка 063 Black Tulip поможет вам сделать улыбку очаровательной, загадочной и соблазнительной, придавая губам аккуратный контур и насыщенный цвет. Точное нанесение позволяет усовершенствовать форму губ и продлить стойкость макияжа, не давая помаде растекаться и смазываться. С карандашом от Rimmel ваш образ станет завершенным и привлекающим взгляды.<br>Сегмент: Массовый сегмент. Тон: Black Tulip. Линия средств: Rimmel Lasting Finish. Эффект: Стойкость. Тип кожи: Для всех типов кожи. Группа оттенков: Красные и бордовые. Тип средства: Карандаш для губ. Категория средства: Карандаши для губ. Способ применения: Нанесите карандаш по контуру губ, растушуйте, если необходимо, с помощью кисточки.. Зона применения: Губы. Страна производства: Италия. Объем: 1,2 г. Состав средства: Гидрированное масло пальмового дерева, гидрированные кокоглицериды, этилгексил стеарат, гидроксилированный ланолин, микрокристаллический воск, метилпарабен, пропилпарабен, токоферол, аскорбил, глицерил стеарат, лецитин, глицерил олеат, лимонная кислота, пигмент.. Модель: Rimmel lasting Finish карандаш для губ. Макияж для губ
Карандаш для губ Rimmel Lasting Finish оттенка 063 Black Tulip поможет вам сделать улыбку очаровательной, загадочной и соблазнительной, придавая губам аккуратный контур и насыщенный цвет. Точное нанесение позволяет усовершенствовать форму губ и продлить стойкость макияжа, не давая помаде растекаться и смазываться. С карандашом от Rimmel ваш образ станет завершенным и привлекающим взгляды.
Сегмент: Массовый сегмент. Тон: Black Tulip. Линия средств: Rimmel Lasting Finish. Эффект: Стойкость. Тип кожи: Для всех типов кожи. Группа оттенков: Красные и бордовые. Тип средства: Карандаш для губ. Категория средства: Карандаши для губ. Способ применения: Нанесите карандаш по контуру губ, растушуйте, если необходимо, с помощью кисточки.. Зона применения: Губы. Страна производства: Италия. Объем: 1,2 г. Состав средства: Гидрированное масло пальмового дерева, гидрированные кокоглицериды, этилгексил стеарат, гидроксилированный ланолин, микрокристаллический воск, метилпарабен, пропилпарабен, токоферол, аскорбил, глицерил стеарат, лецитин, глицерил олеат, лимонная кислота, пигмент.. Модель: Rimmel lasting Finish карандаш для губ.

Подробнее >>>

Кардиган Exline

Кардиган ExlineКардиган<br><br>Размер RU: 46<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Кардиганы длинные, Кардиганы с рукавами, Кардиганы трикотажные, Кардиганы без пуговиц<br>Цвет: ЧерныйКардиган

Размер RU: 46
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Кардиганы длинные, Кардиганы с рукавами, Кардиганы трикотажные, Кардиганы без пуговиц
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Ritmix RC-100BWC очищающее средство для автомобильных стекол и зеркал

Ritmix RC-100BWC очищающее средство для автомобильных стекол и зеркалRC-100BWCСредство Ritmix RC-100BWС предназначено для очистки автомобильных окон, зеркал и любых других оконных поверхностей. Способ применения: Распылить средство на салфетку. Протереть поверхность смоченной салфеткой круговыми движениями от центра к периферии. При необходимости протереть сухой салфеткой. Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла в недоступном для детей месте. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить в отапливаемых помещениях при температуре от 0 до +25 градусов по Цельсию.Средство Ritmix RC-100BWС предназначено для очистки автомобильных окон, зеркал и любых других оконных поверхностей. Способ применения: Распылить средство на салфетку. Протереть поверхность смоченной салфеткой круговыми движениями от центра к периферии. При необходимости протереть сухой салфеткой. Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла в недоступном для детей месте. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить в отапливаемых помещениях при температуре от 0 до +25 градусов по Цельсию.

Подробнее >>>




Optrix Photo FS-94767 чехол для Apple iPhone 6/6s с комплектом аксессуаров для фотосъемки

Optrix Photo FS-94767 чехол для Apple iPhone 6/6s с комплектом аксессуаров для фотосъемкиFS-94767Optrix Photo FS-94767 - набор для создания уникальных фотографий и видео при помощи вашего iPhone 6/6s. Ультралегкий защитный корпус обеспечит сохранность устройства в любых экстремальных условиях, тогда как сменные линзы значительно расширят возможности его камеры. Чехол отличается надежной конструкцией, превращающей ваш iPhone в полноценную экшн-камеру: съемка во время сплава по реке, велопрогулки, катания на лыжах, пляжного отдыха - все это возможно теперь при помощи Apple iPhone 6/6s. 100% водонепроницаемость при погружении на глубину до 4,5 м (соответствует стандарту IP68) Ударопрочность: выдерживает падение с высоты до 6,1 м (соответствует стандарту MIL-STD-810G) Сверхпрочный корпус, сохраняющий весь функционал смартфона Специальная защитная мембрана сохраняет все свойства сенсорного экрана Подходит к широкому ассортименту крепленийOptrix Photo FS-94767 - набор для создания уникальных фотографий и видео при помощи вашего iPhone 6/6s. Ультралегкий защитный корпус обеспечит сохранность устройства в любых экстремальных условиях, тогда как сменные линзы значительно расширят возможности его камеры. Чехол отличается надежной конструкцией, превращающей ваш iPhone в полноценную экшн-камеру: съемка во время сплава по реке, велопрогулки, катания на лыжах, пляжного отдыха - все это возможно теперь при помощи Apple iPhone 6/6s. 100% водонепроницаемость при погружении на глубину до 4,5 м (соответствует стандарту IP68) Ударопрочность: выдерживает падение с высоты до 6,1 м (соответствует стандарту MIL-STD-810G) Сверхпрочный корпус, сохраняющий весь функционал смартфона Специальная защитная мембрана сохраняет все свойства сенсорного экрана Подходит к широкому ассортименту креплений

Подробнее >>>

Проспект Вернадского, Ясногорск, Роговское, Ростов-на-Дону Первомайский район, Ахтырский, Ахтырский, Лермонтов, Пустошка, Зябликово, Снежногорск, Буинск.