Мужские наручные часы Earnshaw ES-8009-22

Мужские наручные часы Earnshaw ES-8009-22Earnshaw<br>У мужских часов Earnshaw ES-8009-22 браслет и корпус сделаны из качественной нержавеющей стали, часы снабжены пружинным механизмом, точность хода +40/ -20 секунд в сутки, модель обладает прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Дополнительные функции: механизм автоматического подзавода.<br>Earnshaw
У мужских часов Earnshaw ES-8009-22 браслет и корпус сделаны из качественной нержавеющей стали, часы снабжены пружинным механизмом, точность хода +40/ -20 секунд в сутки, модель обладает прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.
Дополнительные функции: механизм автоматического подзавода.


Подробнее >>>


Мужские наручные часы Earnshaw ES-8009-22

Зимний конверт Christ Tula

 Зимний конверт Christ TulaTulaБлагодаря Т-образной молнии (одной по середине и двум в области ног), модель «Tula» можно полностью расстегнуть за несколько секунд, чтобы увидеть гладкую поверхность овчины. Прочный шнурок позволяет Вам закрыть верхнюю часть конверта до любого размера по вашему желанию, что обеспечивает самую лучшую защиту вашему ребенку при неблагоприятной погоде.Продуманно размещенные молнии позволяют полностью расстегнуть изделие. Откидная пола гарантирует, что сквозняк не заберется внутрь. Полностью раскрытый конверт может использоваться как подстилка. Размещенные молнии позволяют полностью открыть изделие.Клапан безопасности гарантирует, что сквозняк не заберется внутрь.Полностью раскрытый конверт может использоваться как подстилка.Babysweet - это натуральная овчина от Christ. Великолепно выделанные шкуры животных используют для производства детских меховых конвертов, покрывал для застилания кроваток или колясок, а так же, ковриков для ног. Используя все эти разнообразные изделия, Вы почувствуете, что овчина Babysweet дарит Вам и Вашему ребенку любовь и чувство безопасности.Исследования показали, что новорожденные, которые лежат на овчинном мехе, лучше развиваются и быстрее набирают вес. Так же было доказано, что овчина оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на малыша и способствует более быстрому засыпанию.Размер: 100x60 см Материал: Натуральная овчина   Можно стирать в стиральной машине на режиме шерсть.<br>Благодаря Т-образной молнии (одной по середине и двум в области ног), модель «Tula» можно полностью расстегнуть за несколько секунд, чтобы увидеть гладкую поверхность овчины. Прочный шнурок позволяет Вам закрыть верхнюю часть конверта до любого размера по вашему желанию, что обеспечивает самую лучшую защиту вашему ребенку при неблагоприятной погоде.Продуманно размещенные молнии позволяют полностью расстегнуть изделие. Откидная пола гарантирует, что сквозняк не заберется внутрь. Полностью раскрытый конверт может использоваться как подстилка. Размещенные молнии позволяют полностью открыть изделие.Клапан безопасности гарантирует, что сквозняк не заберется внутрь.Полностью раскрытый конверт может использоваться как подстилка.Babysweet - это натуральная овчина от Christ. Великолепно выделанные шкуры животных используют для производства детских меховых конвертов, покрывал для застилания кроваток или колясок, а так же, ковриков для ног. Используя все эти разнообразные изделия, Вы почувствуете, что овчина Babysweet дарит Вам и Вашему ребенку любовь и чувство безопасности.Исследования показали, что новорожденные, которые лежат на овчинном мехе, лучше развиваются и быстрее набирают вес. Так же было доказано, что овчина оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на малыша и способствует более быстрому засыпанию.Размер: 100x60 см Материал: Натуральная овчина Можно стирать в стиральной машине на режиме "шерсть".


Подробнее >>>

Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Renault Laguna 2001–2007, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Renault Laguna 2001–2007, в салон, 4 штNLC.41.03.210Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Renault Laguna 2001–2007 годов выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Renault Laguna 2001–2007 годов выпуска.

Подробнее >>>

Рубашка Karflorens

Рубашка KarflorensРубашка мужская приталенная с отложным воротничком с двумя карманами и коротким рукавом. Пуговицы с логотипом KARFLORENS. Манжеты с патами. Отличный вариант для мужского гардероба.<br><br>Размер RU: 37-38-176<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Рубашки приталенные, Рубашки для офиса, Рубашки с коротким рукавом, Рубашки с карманами<br>Цвет: ПесочныйРубашка мужская приталенная с отложным воротничком с двумя карманами и коротким рукавом. Пуговицы с логотипом KARFLORENS. Манжеты с патами. Отличный вариант для мужского гардероба.

Размер RU: 37-38-176
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Рубашки приталенные, Рубашки для офиса, Рубашки с коротким рукавом, Рубашки с карманами
Цвет: Песочный

Подробнее >>>






питер Кронштадтский, Советск, Щёлковская, Усмань, Кизляр, Покровское-Стрешнево, Кувшиново, Горьковская, Дмитровская, Андреаполь, Приморско-Ахтарск, Высоцк, Якиманка, Чистополь, Анива, Рубцовск, Варшавская, Левобережный, Холмск, Чеховская.