Керамбит Кастет

Керамбит КастетКерамбит<br>Керамбит - особая разновидность ножей, которые стремительно завоевывают рынок. И керамбит кастет является одним из самых ярких представителей данной категории. Изогнутое лезвие данного ножа имеет одно важное дополнение, а именно – наличие отверстий для пальцев. В сложенном виде этот нож можно использовать в качестве настоящего кастета. Надежный хват и предотвращение от соскальзывания обеспечивает продуманная эргономичная форма рукояти. Стальной нож керамбит кастет также можно носить в кармане или прикрепить на пояс.<br>Керамбит
Керамбит - особая разновидность ножей, которые стремительно завоевывают рынок. И керамбит кастет является одним из самых ярких представителей данной категории. Изогнутое лезвие данного ножа имеет одно важное дополнение, а именно – наличие отверстий для пальцев. В сложенном виде этот нож можно использовать в качестве настоящего кастета. Надежный хват и предотвращение от соскальзывания обеспечивает продуманная эргономичная форма рукояти. Стальной нож керамбит кастет также можно носить в кармане или прикрепить на пояс.


Подробнее >>>





Керамбит Кастет

Silwerhof Фломастеры Народная коллекция 24 цвета 877067-24

Silwerhof Фломастеры Народная коллекция 24 цвета 877067-24877067-24Круглый корпус из полипропилена. Длина корпуса 129мм. Диаметр корпуса 7 мм. Невентилируемый колпачек. Безопасные чернила на водной основе. Ширина линии письма 1 мм. Упаковка: ПВХ-футляр .Круглый корпус из полипропилена. Длина корпуса 129мм. Диаметр корпуса 7 мм. Невентилируемый колпачек. Безопасные чернила на водной основе. Ширина линии письма 1 мм. Упаковка: ПВХ-футляр .

Подробнее >>>








Meizu U10 32GB, Gold

Meizu U10 32GB, GoldU680H-32-GOWHДисплей нового Meizu U10 с диагональю 5 дюймов, выполненный по технологии полного ламинирования в сочетании с качественной IPS-матрицей, расширяет границы визуального опыта за счет максимально натуральной цветопередачи. Эргономичный дизайн позволяет комфортно управлять смартфоном одной рукой. Элегантность, надежность и долговечность Meizu U10 достигаются за счет эффективного сочетания стекла и металла. В четко очерченном корпусе установлено 2.5D-стекло со скругленным кантом. В Meizu U10 установлена камера с 13-мегапиксельным сенсором, использующая самые современные технологии из мира фотографии - быстрая фазовая фокусировка и сдвоенная вспышка, для создания максимально качественных снимков в те моменты, которые хочется сохранить навсегда. Meizu U10 отличает не только потрясающий дизайн, но и высокая производительность, которую вы по достоинству оцените при работе с максимально требовательными к ресурсам играми и приложениями. В Meizu U10...Дисплей нового Meizu U10 с диагональю 5 дюймов, выполненный по технологии полного ламинирования в сочетании с качественной IPS-матрицей, расширяет границы визуального опыта за счет максимально натуральной цветопередачи. Эргономичный дизайн позволяет комфортно управлять смартфоном одной рукой. Элегантность, надежность и долговечность Meizu U10 достигаются за счет эффективного сочетания стекла и металла. В четко очерченном корпусе установлено 2.5D-стекло со скругленным кантом. В Meizu U10 установлена камера с 13-мегапиксельным сенсором, использующая самые современные технологии из мира фотографии - быстрая фазовая фокусировка и сдвоенная вспышка, для создания максимально качественных снимков в те моменты, которые хочется сохранить навсегда. Meizu U10 отличает не только потрясающий дизайн, но и высокая производительность, которую вы по достоинству оцените при работе с максимально требовательными к ресурсам играми и приложениями. В Meizu U10...

Подробнее >>>

La Biosthetique Успокаивающий тоник "Methode Relaxante" для чувствительной кожи, 250 мл

La Biosthetique Успокаивающий тоник Methode Relaxante для чувствительной кожи, 250 млLB3598Тоник гармонично завершает очищающую процедуру для чувствительной и раздраженной кожи, смягчая ее и снимая зуд и воспаление поскольку содержит Пантенол, который восстанавливает ткани, снимает раздражение, успокаивает кожу и укрепляет ее естественный защитный слой, а также, Медицинское Белое масло, образующее на коже тонкую пленку, не закупоривающую поры, и обеспечивающую дополнительную защиту от агрессивных факторов внешней среды. В состав средства включены Лауриновая кислота, выделяемая из натуральных растительных масел, смягчающая и укрепляющая кожу, Глицерин, обладающий хорошей способностью вытягивать влагу из воздуха, и тем самым насыщать ею кожу, и комплекс натуральных растительных компонентов, который обеспечивает исключительно щадящий уход за кожей.Тоник гармонично завершает очищающую процедуру для чувствительной и раздраженной кожи, смягчая ее и снимая зуд и воспаление поскольку содержит Пантенол, который восстанавливает ткани, снимает раздражение, успокаивает кожу и укрепляет ее естественный защитный слой, а также, Медицинское Белое масло, образующее на коже тонкую пленку, не закупоривающую поры, и обеспечивающую дополнительную защиту от агрессивных факторов внешней среды. В состав средства включены Лауриновая кислота, выделяемая из натуральных растительных масел, смягчающая и укрепляющая кожу, Глицерин, обладающий хорошей способностью вытягивать влагу из воздуха, и тем самым насыщать ею кожу, и комплекс натуральных растительных компонентов, который обеспечивает исключительно щадящий уход за кожей.

Подробнее >>>

Сандалии женские "Сейлор"

Сандалии женские СейлорОбувь<br>Материал: 100% ПВХ. Длина внутренней стельки - 26,5 см.<br>Обувь
Материал: 100% ПВХ. Длина внутренней стельки - 26,5 см.


Подробнее >>>










Пальто XARIZMAS

Пальто XARIZMASИзделие свободного кроя выполнено из плотной ткани с эффектом кружева, застёжка на пуговицы, длина - выше колена, подкладки нет.<br><br>Размер RU: 44<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Пальто длинные, Пальто в стиле кардигана, Пальто прямые, Пальто без воротника<br>Цвет: 7, молокоИзделие свободного кроя выполнено из плотной ткани с эффектом кружева, застёжка на пуговицы, длина - выше колена, подкладки нет.

Размер RU: 44
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Пальто длинные, Пальто в стиле кардигана, Пальто прямые, Пальто без воротника
Цвет: 7, молоко

Подробнее >>>







Сковорода "Любава", с антипригарным покрытием, цвет: черный, бежевый. Диаметр 26 см. ТГ26С

Сковорода Любава, с антипригарным покрытием, цвет: черный, бежевый. Диаметр 26 см. ТГ26СТГ26ССковорода Любава изготовлена из литого алюминия методом ручного литья. Сковорода имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие, содержащее гранитную крошку квантаниум, и внешнее покрытие - пироскан. Метод нанесения - напыление. Антипригарное покрытие наносится методом распыления под высоким давлением, обеспечивая жесткое сцепление с поверхностью металла. Это является гарантией длительного срока службы сковороды. Покрытие состоит из натуральных компонентов, не выделяет вредных веществ. Пироскан - материал для внешнего покрытия на основе термостойких смол, устойчив к загрязнениям и легко моется. Сковорода оснащена эргономичной пластиковой ручкой. Материал сковороды не содержит вредных веществ, в том числе ПФОА, свинца и кадмия. Сковороду можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических плитах. Внутренний диаметр сковороды: 26 см. Диаметр диска сковороды: 18 см. Высота стенки...Сковорода "Любава" изготовлена из литого алюминия методом ручного литья. Сковорода имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие, содержащее гранитную крошку "квантаниум", и внешнее покрытие - "пироскан". Метод нанесения - напыление. Антипригарное покрытие наносится методом распыления под высоким давлением, обеспечивая жесткое сцепление с поверхностью металла. Это является гарантией длительного срока службы сковороды. Покрытие состоит из натуральных компонентов, не выделяет вредных веществ. Пироскан - материал для внешнего покрытия на основе термостойких смол, устойчив к загрязнениям и легко моется. Сковорода оснащена эргономичной пластиковой ручкой. Материал сковороды не содержит вредных веществ, в том числе ПФОА, свинца и кадмия. Сковороду можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических плитах. Внутренний диаметр сковороды: 26 см. Диаметр диска сковороды: 18 см. Высота стенки...

Подробнее >>>

Метро Москвы, Новошахтинск, Котельниково, Савёлки, Электросила, Лангепас, Екатеринбург Втузгородок, Мамадыш, Спб, Горняк, Чусовой, Ленинск-Кузнецкий, Алатырь.