Топ для девочки TF14007 белый To Be Too

Топ для девочки TF14007 белый To Be TooФутболки и топы<br>&lt;h2&gt;Топ для девочки TF14007 белый To Be Too - описание&lt;/h2&gt;Блуза для девочки To Be Too светлого цвета с красочным принтом, силуэт трапеция, овальный вырез и сзади на пуговицах, основная часть немного присборена к горловине и образует мягкие складки, рукав реглан короткий и в форме крылышка, декорирована двумя разноцветными цветами ручной работы, подол овальный. Модель в романтическом стиле и очень нежная, прекрасно дополнит различные детали низа, подберите варианты в этой же коллекции и меняйтесь каждый день с To Be Too.<br><br>Блуза не мнется и не теряет форму, не статичная и дышащая, легкая и мягкая, ноская и выполнена из 100% полиэстера. Рекомендуется только деликатная стирка и при температуре воды не более 30°С, без отжима и выкручиваний.<br><br>Размер BRAND: 6 мес (68 см)<br>Размер BRAND: 9 мес (74 см)<br>Размер BRAND: 1,5 года (86 см)<br>Цвет: белый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneФутболки и топы
&lt;h2&gt;Топ для девочки TF14007 белый To Be Too - описание&lt;/h2&gt;Блуза для девочки To Be Too светлого цвета с красочным принтом, силуэт трапеция, овальный вырез и сзади на пуговицах, основная часть немного присборена к горловине и образует мягкие складки, рукав реглан короткий и в форме крылышка, декорирована двумя разноцветными цветами ручной работы, подол овальный. Модель в романтическом стиле и очень нежная, прекрасно дополнит различные детали низа, подберите варианты в этой же коллекции и меняйтесь каждый день с To Be Too.

Блуза не мнется и не теряет форму, не статичная и дышащая, легкая и мягкая, ноская и выполнена из 100% полиэстера. Рекомендуется только деликатная стирка и при температуре воды не более 30°С, без отжима и выкручиваний.

Размер BRAND: 6 мес (68 см)
Размер BRAND: 9 мес (74 см)
Размер BRAND: 1,5 года (86 см)
Цвет: белый
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>


Топ для девочки TF14007 белый To Be Too

u.d.Linden Муфта для рук Black-fleece double

 u.d.Linden Муфта для рук Black-fleece doubleМуфта для рук Black-fleece doubleu.d.Linden Муфта для рук Black-fleece double    Особенности: уникальная конструкция с отворотными манжетами на магнитных кнопках, дополнительные накладки на ручку коляски,  регулируемый размер,  светоотражающая стропа,  наружная непромокаемая ткань нейлон 100%,  упаковано в подарочную коробку,  усиленные центральные кнопки extra strong<br>u.d.Linden Муфта для рук Black-fleece double Особенности: уникальная конструкция с отворотными манжетами на магнитных кнопках, дополнительные накладки на ручку коляски, регулируемый размер, светоотражающая стропа, наружная непромокаемая ткань нейлон 100%, упаковано в подарочную коробку, усиленные центральные кнопки extra strong


Подробнее >>>






Парогенератор Philips PerfectCare Pure GC7619/25

 Парогенератор Philips PerfectCare Pure GC7619/25КольцоМожет ли парогенератор изменить вашу жизнь? Если это PerfectCare Pure GC7619, то возможно всё! Оставьте свои переживания по поводу глаженья – положитесь на технологию OptimalTemp – инновационную разработку Philips, которую мы внедрили в этот парогенератор для вашего удобства. PerfectCare Pure GC7619/25 не нужно регулировать – температура всегда будет оптимальной для любых видов тканей, гарантируя бережный уход и полное отсутствие складок. Быстрый запуск – всего за 2 минуты!<br>Может ли парогенератор изменить вашу жизнь? Если это PerfectCare Pure GC7619, то возможно всё! Оставьте свои переживания по поводу глаженья – положитесь на технологию OptimalTemp – инновационную разработку Philips, которую мы внедрили в этот парогенератор для вашего удобства. PerfectCare Pure GC7619/25 не нужно регулировать – температура всегда будет оптимальной для любых видов тканей, гарантируя бережный уход и полное отсутствие складок. Быстрый запуск – всего за 2 минуты!


Подробнее >>>




Новогодняя декоративная фигура It's a Happy Day "Белочка", 21 см х 8 см х 19,5 см

Новогодняя декоративная фигура Its a Happy Day Белочка, 21 см х 8 см х 19,5 см68029Новогодняя декоративная фигура Its a Happy Day Белочка выполнена из пенопласта, искусственного волокна и пластика в виде забавной белочки, декорированной блестками. Такая оригинальная фигура подойдет для оформления новогоднего интерьера и принесет с собой атмосферу радости и веселья, а также станет замечательным подарком для друзей и близких. Размер: 21 см х 8 см х 19,5 см. Материал: пенопласт, искусственное волокно, пластик.Новогодняя декоративная фигура It's a Happy Day "Белочка" выполнена из пенопласта, искусственного волокна и пластика в виде забавной белочки, декорированной блестками. Такая оригинальная фигура подойдет для оформления новогоднего интерьера и принесет с собой атмосферу радости и веселья, а также станет замечательным подарком для друзей и близких. Размер: 21 см х 8 см х 19,5 см. Материал: пенопласт, искусственное волокно, пластик.

Подробнее >>>





Полотенце Soavita "Alice", цвет: фуксия, 70 х 140 см

Полотенце Soavita Alice, цвет: фуксия, 70 х 140 см63980Полотенце Soavita Alice выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.Полотенце Soavita "Alice" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.

Подробнее >>>







Кашпо (пластик) Lechuza Quadro LS Complete (white), 50x50xH47см (972609)

Кашпо (пластик) Lechuza Quadro LS Complete (white), 50x50xH47см (972609)Напольные кашпо<br>Материал: Пластик; Цвет: Белый;<br><br>Материал: Пластик<br>Цвет: Белый<br>Категория: Напольные кашпоНапольные кашпо
Материал: Пластик; Цвет: Белый;

Материал: Пластик
Цвет: Белый
Категория: Напольные кашпо

Подробнее >>>









Платье ANNA SINITSYNA

Платье ANNA SINITSYNAШерстяное платье длиной до колена с длинным рукавом и плиссированной вставкой спереди. Также на талии есть потайная кулиска, в которую нужно продеть пояс или тонкий ремешок.<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны с длинным рукавом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны прямые, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны свободного кроя<br>Цвет: ЗеленыйШерстяное платье длиной до колена с длинным рукавом и плиссированной вставкой спереди. Также на талии есть потайная кулиска, в которую нужно продеть пояс или тонкий ремешок.

Размер RU: 46
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны с длинным рукавом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны прямые, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны свободного кроя
Цвет: Зеленый

Подробнее >>>




Питкяранта, Водный стадион, спб Красносельский, Бирюлёво Восточное, Шаболовская, Волгоградский проспект, Рязанский проспект, Лениногорск, Омск Советский район, Пушкин, Петродворцовый, Кирсанов, Перово, Зарайск, Зверево, Электроугли, Орлов.