Салфетки влажные Sapfire для стекол, зеркал и фар автомобиля, 30 шт

Салфетки влажные Sapfire для стекол, зеркал и фар автомобиля, 30 шт0806-SOGСалфетки влажные Sapfire предназначены для стекол, зеркал и фар автомобиля. Благодаря уникальному материалу салфетки не оставляют разводов и ворсинок. Деликатно удаляют грязь, скопившуюся пыль, масляные пятна, следы от насекомых и не оставляют разводов после применения. Пропитывающий состав салфетки безопасен для кожи рук. Состав: деминерализованная вода, изопропиловый спирт, композиция неионогенных ПАВ, консервант, парфюмерная композиция.Салфетки влажные Sapfire предназначены для стекол, зеркал и фар автомобиля. Благодаря уникальному материалу салфетки не оставляют разводов и ворсинок. Деликатно удаляют грязь, скопившуюся пыль, масляные пятна, следы от насекомых и не оставляют разводов после применения. Пропитывающий состав салфетки безопасен для кожи рук. Состав: деминерализованная вода, изопропиловый спирт, композиция неионогенных ПАВ, консервант, парфюмерная композиция.

Подробнее >>>





Жидкое мыло для тела "Pharmaact", для чувствительной кожи, сменная упаковка, 450 мл

Жидкое мыло для тела Pharmaact, для чувствительной кожи, сменная упаковка, 450 мл006447Жидкое мыло для тела Pharmaact без добавок предназначено для чувствительной кожи. Состоит на 100% из натуральных компонентов. Кремообразная пена, мягко и нежно очищает кожу. Не содержит отдушек, красителей и антисептических средств. Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.Жидкое мыло для тела "Pharmaact" без добавок предназначено для чувствительной кожи. Состоит на 100% из натуральных компонентов. Кремообразная пена, мягко и нежно очищает кожу. Не содержит отдушек, красителей и антисептических средств. Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.

Подробнее >>>







Комплект белья Karna "Arin", 2-спальный, наволочки 50х70, 70x70. 1987/CHAR005

Комплект белья Karna Arin, 2-спальный, наволочки 50х70, 70x70. 1987/CHAR0051987/CHAR005

Подробнее >>>











Женские дизайнерские наручные часы Nowley 8-5584-0-3

Женские дизайнерские наручные часы Nowley 8-5584-0-3Каталог дизайнерских часов Nowley<br>У женских часов Nowley 8-5584-0-3 корпус и браслет выполнены из высококачественной нержавеющей стали, в модели кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена прочным минеральным стеклом, этот вид стёкол практически не царапается, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, брызг часы не боятся, однако погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 3 атмосферы для этого не предназначен).<br>Каталог дизайнерских часов Nowley
У женских часов Nowley 8-5584-0-3 корпус и браслет выполнены из высококачественной нержавеющей стали, в модели кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена прочным минеральным стеклом, этот вид стёкол практически не царапается, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, брызг часы не боятся, однако погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 3 атмосферы для этого не предназначен).


Подробнее >>>



Брюки Tuzzi

Брюки TuzziБрюки<br><br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 7%, полиэстер 93%<br>Цвет: ЧёрныйБрюки


Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 7%, полиэстер 93%
Цвет: Чёрный

Подробнее >>>









Рюкзак "Флора лета" Creative

Рюкзак Флора лета CreativeИнтересная, броская, очень стильная модель, которая будет делать ярче каждый день! Этот рюкзак сочетает в себе практичность и экологичность и любимый многими растительный принт в довольно ярком цветовом решении.<br><br>Возраст: Детский<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: МультицветИнтересная, броская, очень стильная модель, которая будет делать ярче каждый день! Этот рюкзак сочетает в себе практичность и экологичность и любимый многими растительный принт в довольно ярком цветовом решении.

Возраст: Детский
Пол: Унисекс
Цвет: Мультицвет

Подробнее >>>







Спортивная сумка adidas Climacool

Спортивная сумка adidas ClimacoolСумки<br>В этой прочной спортивной сумке экипировка будет дольше оставаться свежей. Модель выполнена из прочной ткани добби и дополнена технологией climacool® для максимальной вентиляции. Вместительное основное отделение и наружный карман на молнии сохраняют порядок. Контрастные детали дополняют модный образ.<br><br>Размер INT: Один размер<br>Цвет: ЧерныйСумки
В этой прочной спортивной сумке экипировка будет дольше оставаться свежей. Модель выполнена из прочной ткани добби и дополнена технологией climacool® для максимальной вентиляции. Вместительное основное отделение и наружный карман на молнии сохраняют порядок. Контрастные детали дополняют модный образ.

Размер INT: Один размер
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Куртка Olivieri

Куртка OlivieriКуртка<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Ветровки милитари, Куртки короткие, Куртки легкие, Куртки непромокаемые, Куртки с воротником, Куртки кожаные<br>Цвет: КоричневыйКуртка

Размер RU: 46
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Ветровки милитари, Куртки короткие, Куртки легкие, Куртки непромокаемые, Куртки с воротником, Куртки кожаные
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>








Регина РП-40 полка с фасадом

Регина РП-40 полка с фасадомГарнитуры<br><br><br>Длина мм: 400<br>Высота мм: 720<br>Глубина мм: 289Гарнитуры


Длина мм: 400
Высота мм: 720
Глубина мм: 289

Подробнее >>>










Комплект из 3 журнальных столиков Hiba, вдвигающихся один в другой, из стали

Комплект из 3 журнальных столиков Hiba, вдвигающихся один в другой, из стали3 столика Hiba, вдвигающихся один в другой, из лакированной стали. Очень модный промышленный стиль, небольшие практичные журнальные столики можно использовать все вместе или по отдельности.  Описание 3 столиков Hiba, вдвигающихся один в другой, из лакированной стали :3 столика разных размеровХарактеристики 3 столиков Hiba, вдвигающихся один в другой, из лакированной стали :Сталь, покрытая матовым эпоксидным лаком белого цветаДругие предметы мебели из коллекции Hiba вы можете найти на сайте laredoute.ruРазмеры 3 столиков Hiba, вдвигающихся один в другой, из лакированной стали :Большой столик Ширина : 45 смВысота : 45 смГлубина : 45 смСредний столикШирина : 40 смВысота : 40 смГлубина : 40 смМаленький столик Ширина : 35 см.Высота : 35 смГлубина : 35 смРазмеры и вес упаковки :1 упаковкаШ.51 x В.50 x Г.51 см10 кгДоставка:  Продается в собранном виде. Возможна доставка до двери при предварительной договоренности!<br><br>Цвет: белый3 столика Hiba, вдвигающихся один в другой, из лакированной стали. Очень модный промышленный стиль, небольшие практичные журнальные столики можно использовать все вместе или по отдельности. Описание 3 столиков Hiba, вдвигающихся один в другой, из лакированной стали :3 столика разных размеровХарактеристики 3 столиков Hiba, вдвигающихся один в другой, из лакированной стали :Сталь, покрытая матовым эпоксидным лаком белого цветаДругие предметы мебели из коллекции Hiba вы можете найти на сайте laredoute.ruРазмеры 3 столиков Hiba, вдвигающихся один в другой, из лакированной стали :Большой столик Ширина : 45 смВысота : 45 смГлубина : 45 смСредний столикШирина : 40 смВысота : 40 смГлубина : 40 смМаленький столик Ширина : 35 см.Высота : 35 смГлубина : 35 смРазмеры и вес упаковки :1 упаковкаШ.51 x В.50 x Г.51 см10 кгДоставка:  Продается в собранном виде. Возможна доставка до двери при предварительной договоренности!

Цвет: белый

Подробнее >>>

Водный стадион, Кирово-Чепецк, Шумерля, Сокол, Международная, Салават.