Бриджи Gulliver

Бриджи GulliverИзделие выполнено из тонкой ткани, застежка на молнию, четыре кармана, пояс со шлевками<br><br>Размер RU: 98-52-48<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: Темно-синийИзделие выполнено из тонкой ткани, застежка на молнию, четыре кармана, пояс со шлевками

Размер RU: 98-52-48
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Темно-синий

Подробнее >>>








Yako Железная дорога Останови крушение 47771

Yako Железная дорога Останови крушение 4777147771Железная дорога Yako Останови крушение порадует маленького любителя поездов и позволит ему побыть в роли ответственного машиниста. В чем смысл игры? Только смотреть, как паровозик катается по кругу? Это не весело. Весело, когда возможна авария, но можно быть быстрее паровозика и избежать этой аварии, нажав на Стоп. Смысл игры в действии! Так играть веселее. В набор входят 2 варианта пути и 2 поезда. Паровоз можно остановить, используя специальный механизм остановки, или направить по другому пути, используя стрелки для изменения траектории движения составов. Если этого не сделать, произойдет крушение. Необходимо купить 4 батарейки напряжением 1,5V типа АА (не входят в комплект).Железная дорога Yako "Останови крушение" порадует маленького любителя поездов и позволит ему побыть в роли ответственного машиниста. В чем смысл игры? Только смотреть, как паровозик катается по кругу? Это не весело. Весело, когда возможна авария, но можно быть быстрее паровозика и избежать этой аварии, нажав на "Стоп". Смысл игры в действии! Так играть веселее. В набор входят 2 варианта пути и 2 поезда. Паровоз можно остановить, используя специальный механизм остановки, или направить по другому пути, используя стрелки для изменения траектории движения составов. Если этого не сделать, произойдет крушение. Необходимо купить 4 батарейки напряжением 1,5V типа АА (не входят в комплект).

Подробнее >>>


Велокресло Hamax 2017 Zenith Relax W/ Carrier Adapter серо-красный

Велокресло Hamax 2017 Zenith Relax W/ Carrier Adapter серо-красныйВелокресла<br>Отличительные особенности  HAMAX ZENITH RELAX от Hamax ZENITH это наличие регулировки угла наклона кресла в 12,5 градусов.<br><br>Дополнительные мягкие пряжки для фиксации ребенка в кресле очень легкие и комфортные, но при этом обеспечивают надежную фиксацию ребенка в велокресле, позволяя при необходимости совершать резкие маневры и торможения. Эргономика велокресла рассчитана так что спинка кресла не будет мешать голове ребенка в моменты когда он хочет откинуться назад кресла в шлеме.<br>Механизмы регулировки застежек позволяют комфортно отрегулировать их вместе с ростом ребенка.<br><br>Все детские велосиденья Hamax  растут вместе с ребенком!  Регулируются и ремень безопасности и подножки.<br><br>Переставляйте детское сиденье для велосипеда между двумя велосипедами<br><br>Детское сиденье для велосипеда очень легко крепится и освобождается от велосипеда. Приобретая дополнительный кронштейн, вы можете легко переставлять детское сиденье с одного велосипеда на другой.<br><br>Особенности модели:<br><br>- Наличие регулировки угла наклона велокресла в 12,5 градусов <br>- Проработанная эргономика кресла для максимально комфортной посадки.<br>- 3-точечные ремни безопасности с дополнительным кронштейном для фиксации в районе груди, и обеспечения ребенку безопасной и удобной посадки.<br>- Специальная конструкция пряжек ремней безопасностификсации для предотвращения саморастегивания ребенка.<br>- Простое в использование, полностью соответствующее всем Европейским стандартам безопасности.<br>- Возможность установить на любом велосипеде как с багажником, так и без.<br>- Предназначено для детей в возрасте старше 9 месяцев и весом до 22 кг.<br>- Регулируемый ремень безопасности и подножки.<br>- Регулировка подножек одной рукой<br>- Мягкие плечевые пряжки ремней<br>- Детское велосиденье благодаря удобному и надежному замку фиксации легко ставится и снимается с велосипеда.<br>- Несущие дуги крепления велокресла обеспечивает отличную амортизацию.<br>- Подходит для подседельных труб рамы велосипеда диаметром от 28 до 40 мм. (круглые и овальные)<br>- Система крепления велокресла не мешает тросам переключения передач.<br><br>Материал изготовления: PP - полипропилен ( безопасный и гипоаллергенный ) УФ стабильный - не боится солнечного воздействия.<br>Основной цвет: Красный. Способ крепления автокресла: На раму велосипеда, подседельный штырь. Тип: Велокресло. Способ фиксации ребенка: Внутренние ремни безопасности. Модель: Hamax Zenith Relax. Велокресла
Отличительные особенности HAMAX ZENITH RELAX от Hamax ZENITH это наличие регулировки угла наклона кресла в 12,5 градусов.

Дополнительные мягкие пряжки для фиксации ребенка в кресле очень легкие и комфортные, но при этом обеспечивают надежную фиксацию ребенка в велокресле, позволяя при необходимости совершать резкие маневры и торможения. Эргономика велокресла рассчитана так что спинка кресла не будет мешать голове ребенка в моменты когда он хочет откинуться назад кресла в шлеме.
Механизмы регулировки застежек позволяют комфортно отрегулировать их вместе с ростом ребенка.

Все детские велосиденья Hamax 'растут' вместе с ребенком! Регулируются и ремень безопасности и подножки.

Переставляйте детское сиденье для велосипеда между двумя велосипедами

Детское сиденье для велосипеда очень легко крепится и освобождается от велосипеда. Приобретая дополнительный кронштейн, вы можете легко переставлять детское сиденье с одного велосипеда на другой.

Особенности модели:

- Наличие регулировки угла наклона велокресла в 12,5 градусов
- Проработанная эргономика кресла для максимально комфортной посадки.
- 3-точечные ремни безопасности с дополнительным кронштейном для фиксации в районе груди, и обеспечения ребенку безопасной и удобной посадки.
- Специальная конструкция пряжек ремней безопасностификсации для предотвращения саморастегивания ребенка.
- Простое в использование, полностью соответствующее всем Европейским стандартам безопасности.
- Возможность установить на любом велосипеде как с багажником, так и без.
- Предназначено для детей в возрасте старше 9 месяцев и весом до 22 кг.
- Регулируемый ремень безопасности и подножки.
- Регулировка подножек одной рукой
- Мягкие плечевые пряжки ремней
- Детское велосиденье благодаря удобному и надежному замку фиксации легко ставится и снимается с велосипеда.
- Несущие дуги крепления велокресла обеспечивает отличную амортизацию.
- Подходит для подседельных труб рамы велосипеда диаметром от 28 до 40 мм. (круглые и овальные)
- Система крепления велокресла не мешает тросам переключения передач.

Материал изготовления: PP - полипропилен ( безопасный и гипоаллергенный ) УФ стабильный - не боится солнечного воздействия.
Основной цвет: Красный. Способ крепления автокресла: На раму велосипеда, подседельный штырь. Тип: Велокресло. Способ фиксации ребенка: Внутренние ремни безопасности. Модель: Hamax Zenith Relax.

Подробнее >>>

Кашира, Чердынь, Московская область, Чекалин, питер Калининский, Тайшет, Калининск, спб Василеостровский, Слюдянка, Полянка, Курск, Самара Металлург, Волгодонск, Полесск, Солнечногорск.