Антей Сумка-рюкзак цвет красный

Антей Сумка-рюкзак цвет красныйА491Рюкзак легко трансформируется в компактную сумку, занимающую минимум места. Лёгкая и прочная ткань, оснащённая светоотражающей полосой. Имеет накладной карман с двумя отделами и два сетчатых кармана для переноса бутылки и других мелких предметов. Регулируемые ремни также со светоотражающей полосой. Размер в сложенном виде 14х22 см, размер в разложенном виде 22х42 см.Рюкзак легко трансформируется в компактную сумку, занимающую минимум места. Лёгкая и прочная ткань, оснащённая светоотражающей полосой. Имеет накладной карман с двумя отделами и два сетчатых кармана для переноса бутылки и других мелких предметов. Регулируемые ремни также со светоотражающей полосой. Размер в сложенном виде 14х22 см, размер в разложенном виде 22х42 см.

Подробнее >>>






Грунтовка укрепляющая фасадная Gravel strong 10 л

Грунтовка укрепляющая фасадная Gravel strong 10 лГрунтовки<br>Водоразбавляемая укрепляющая и санирующая щелочестойкая акриловая грунтовка глубокого проникновения для фасадов. Содержит добавки против грибков и плесени.&lt;br>Предназначена для фасадов (концентрат). Для грунтования оштукатуренных, кирпичных, бетонных поверхностей, цементно - волокнистых панелей, неорганических фасадных шпатлёвок, силикатного кирпича, старых мелящих прочнодержащихся покрытий с целью их укрепления, улучшения адгезии, уменьшения расхода краски, предотвращения роста грибков и плесени перед нанесением фасадных водно - дисперсионных акриловых красок . Не применять по слабодержащимся покрытиям и штукатуркам.&lt;br>Расход 5 - 14 л / кв. м в зависимости от впитывающей способности поверхности.&lt;br>Наносится валиком, кистью или распылением. &lt;br>Срок годности: 2 года со дня изготовления в заводской невскрытой упаковке.<br>Грунтовки
Водоразбавляемая укрепляющая и санирующая щелочестойкая акриловая грунтовка глубокого проникновения для фасадов. Содержит добавки против грибков и плесени.&lt;br>Предназначена для фасадов (концентрат). Для грунтования оштукатуренных, кирпичных, бетонных поверхностей, цементно - волокнистых панелей, неорганических фасадных шпатлёвок, силикатного кирпича, старых мелящих прочнодержащихся покрытий с целью их укрепления, улучшения адгезии, уменьшения расхода краски, предотвращения роста грибков и плесени перед нанесением фасадных водно - дисперсионных акриловых красок . Не применять по слабодержащимся покрытиям и штукатуркам.&lt;br>Расход 5 - 14 л / кв. м в зависимости от впитывающей способности поверхности.&lt;br>Наносится валиком, кистью или распылением. &lt;br>Срок годности: 2 года со дня изготовления в заводской невскрытой упаковке.


Подробнее >>>

Женские японские наручные часы Casio Baby-G BA-110DC-2A1

Женские японские наручные часы Casio Baby-G BA-110DC-2A1Casio Baby-G<br>У женских часов Casio Baby-G BA-110DC-2A1 корпус и ремешок из прочного полимерного пластика, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 1 с/мес, часы оснащены прочным минеральным стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100м (10 атмосфер) означает, что в таких часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водозащита более высокого класса, у часов есть календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка экрана, секундомер, таймер обратного отсчёта, будильник.<br>Casio Baby-G
У женских часов Casio Baby-G BA-110DC-2A1 корпус и ремешок из прочного полимерного пластика, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 1 с/мес, часы оснащены прочным минеральным стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100м (10 атмосфер) означает, что в таких часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водозащита более высокого класса, у часов есть календарь.
Дополнительные функции: подсветка экрана, секундомер, таймер обратного отсчёта, будильник.


Подробнее >>>

Чеснокодавилка (1064559)

Чеснокодавилка (1064559)Прессы для чеснока<br>Бренд: Rosenberg;<br><br>Бренд: Rosenberg<br>Категория: Прессы для чеснокаПрессы для чеснока
Бренд: Rosenberg;

Бренд: Rosenberg
Категория: Прессы для чеснока

Подробнее >>>









Наручные часы TIMESTAR V0167 №4934

Наручные часы TIMESTAR V0167 №4934Каталог наручных часов Timestar<br><br>Каталог наручных часов Timestar



Подробнее >>>










Кимоно для дзюдо с поясом подростковое Adidas Club белое с черными полосками (130 см), J350-BELT NEW

Кимоно для дзюдо с поясом подростковое Adidas Club белое с черными полосками (130 см), J350-BELT NEWЕдиноборства<br>Кимоно для дзюдо подростковое adidas Club J350-BELT c белым поясом!<br><br>Тренировочная кимоно для дзюдо adidas Club - это универсальное кимоно средней плотности весом 350 gsm2. Сделано из смеси полиэстера и хлопка. Хлопковые волокна, укрепленные полиэфирными нитями, обладают повышенной прочностью и лучше выводят влагу. Таким образом, кимоно дольше служит. Подходит, как для детей, так и для подростков. Состав ткани: 60% хлопок, 40% полиэстер. Детали: брюки на резинке+кулиска. <br><br>Белый пояс в комплекте.<br>Тренировочное кимоно<br>Плотная, гибкая и прочная ткань.<br>Плотность 350 gmm2<br>Усиленные места в областях с высокой нагрузкой.<br>Пояс на штанах на резинке +кулиска.<br>Три черных полоски на плечах<br>Материал: 60% хлопок, 40% полиэстер<br>Тип товара: Кимоно. Размер: 130 см. Модель: Adidas Club белое с черными полосками. Единоборства
Кимоно для дзюдо подростковое adidas Club J350-BELT c белым поясом!

Тренировочная кимоно для дзюдо adidas Club - это универсальное кимоно средней плотности весом 350 gsm2. Сделано из смеси полиэстера и хлопка. Хлопковые волокна, укрепленные полиэфирными нитями, обладают повышенной прочностью и лучше выводят влагу. Таким образом, кимоно дольше служит. Подходит, как для детей, так и для подростков. Состав ткани: 60% хлопок, 40% полиэстер. Детали: брюки на резинке+кулиска.

Белый пояс в комплекте.
Тренировочное кимоно
Плотная, гибкая и прочная ткань.
Плотность 350 gmm2
Усиленные места в областях с высокой нагрузкой.
Пояс на штанах на резинке +кулиска.
Три черных полоски на плечах
Материал: 60% хлопок, 40% полиэстер
Тип товара: Кимоно. Размер: 130 см. Модель: Adidas Club белое с черными полосками.

Подробнее >>>

Logodent зубная паста «Натуральное отбеливание» 75 мл

Logodent зубная паста «Натуральное отбеливание» 75 мл02432Обеспечивает экстра-нежное и естественное отбеливание зубов. Мягкие абразивные частички кремния осторожно удаляют зубной налет в труднодоступных местах, не повреждая полирует зубную эмаль, делает поверхность зубов идеально гладкой, что гарантирует сохранение белизны надолго. Натуральный экстракт шалфея предотвращает кровоточивость десен и обеспечивает противовоспалительный эффект. Чистое масло мяты перечной придает приятный освежающий вкус.Обеспечивает экстра-нежное и естественное отбеливание зубов. Мягкие абразивные частички кремния осторожно удаляют зубной налет в труднодоступных местах, не повреждая полирует зубную эмаль, делает поверхность зубов идеально гладкой, что гарантирует сохранение белизны надолго. Натуральный экстракт шалфея предотвращает кровоточивость десен и обеспечивает противовоспалительный эффект. Чистое масло мяты перечной придает приятный освежающий вкус.

Подробнее >>>





Ярославль, Череповец, Нахабино, Ишимбай, Красноярский край, Архангельск, питер Красносельский, Фили, Озерки, Смоленск, Нахабино, Курск, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Крестовский остров, Восточное Измайлово, Красноуральск, Тульская область, Азнакаево, Новосибирская область, Нагорная, Ядрин, Карасук.