Винт DIN 7985 с цилиндрической голголовкой и сферой М5 х 10, 10 штук

Винт DIN 7985 с цилиндрической голголовкой и сферой М5 х 10, 10 штукМетрический крепеж<br>Винт используется в производственных, промышленных и строительных областях совместно с шайбами, гайками, втулками и прочими отверстиями с соответствующим размером резьбы, при различных соединениях и креплениях элементов. &lt;br> Цилиндрическая голова с полусферой, резьба метрическая, полная, Диаметр-M5, Длина 10 мм. &lt;br> Применение: металл, дерево<br>Метрический крепеж
Винт используется в производственных, промышленных и строительных областях совместно с шайбами, гайками, втулками и прочими отверстиями с соответствующим размером резьбы, при различных соединениях и креплениях элементов. &lt;br> Цилиндрическая голова с полусферой, резьба метрическая, полная, Диаметр-M5, Длина 10 мм. &lt;br> Применение: металл, дерево


Подробнее >>>






Скальные туфли A80-RAPIDA II

Скальные туфли A80-RAPIDA IIСкальные туфли<br><br><br>Цвет: Оранжевый<br>Размер: 42Скальные туфли


Цвет: Оранжевый
Размер: 42

Подробнее >>>










Платье Laura Bettini

Платье Laura BettiniОчень стильное и элегантное платье для уверенной в себе модницы. Платье пошито с имитацией жакета и юбки. Полуприлегающий фасон подчеркивает все достоинства фигуры и умело скрывает недостатки. Фигурный вырез акцентирует внимание на области декольте.<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные)<br>Цвет: СиреневыйОчень стильное и элегантное платье для уверенной в себе модницы. Платье пошито с имитацией жакета и юбки. Полуприлегающий фасон подчеркивает все достоинства фигуры и умело скрывает недостатки. Фигурный вырез акцентирует внимание на области декольте.

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные)
Цвет: Сиреневый

Подробнее >>>






Салфетка для кухни York "Макарена", цвет: зеленый, 35 см х 35 см, 10 шт

Салфетка для кухни York Макарена, цвет: зеленый, 35 см х 35 см, 10 шт2104_зеленыйУниверсальная салфетка для кухни York Макарена предназначена для мытья, протирания и полировки. Салфетка выполнена из вискозы с добавлением полипропиленового волокна и акрилового полимера Binder, поэтому отличается высокой прочностью. Салфетка хорошо поглощает влагу. Идеальна для ухода за столешницами и раковиной, а также для мытья посуды. Может использоваться в сухом и влажном виде.Универсальная салфетка для кухни York "Макарена" предназначена для мытья, протирания и полировки. Салфетка выполнена из вискозы с добавлением полипропиленового волокна и акрилового полимера Binder, поэтому отличается высокой прочностью. Салфетка хорошо поглощает влагу. Идеальна для ухода за столешницами и раковиной, а также для мытья посуды. Может использоваться в сухом и влажном виде.

Подробнее >>>






Лампа галогенная "Camelion", с защитным стеклом, теплый свет, цоколь GU5.3, 50W

Лампа галогенная Camelion, с защитным стеклом, теплый свет, цоколь GU5.3, 50W1953

Подробнее >>>











Плед Buenas Noches "Розочки", 220х240 см, цвет: молочный

Плед Buenas Noches Розочки, 220х240 см, цвет: молочный78521Пледы Buenas Noches Мягкий Мех - Идеальное Решение для Вашего интерьера! Станьте дизайнером и создайте свой стиль! Buenas Noches – Элегантно, Стильно, Качественно! Buenas Noches -продукция с высоким качеством исполнения. Пледы – Искусственный мех - по внешнему виду и свойствам напоминает натуральный мех. Состав - 100% Полиэстер – уникальная ткань, обладающая рядом неоспоримых достоинств. Полиэстер - считается одной из самых популярных тканей. Это материал синтетического происхождения из полиэфирных волокон. Внешне такая ткань схожа с шерстью, а по свойствам близка к хлопку. Изделия из Полиэстера - не мнутся и легко стираются. После стирки очень быстро высыхают. Прочная ткань, за время использования не растягивается и не садится. Высокое качество, а главное - стиль пледа будут радовать Вас и Вашу семью!Пледы Buenas Noches Мягкий Мех - Идеальное Решение для Вашего интерьера! Станьте дизайнером и создайте свой стиль! Buenas Noches – Элегантно, Стильно, Качественно! Buenas Noches -продукция с высоким качеством исполнения. Пледы – Искусственный мех - по внешнему виду и свойствам напоминает натуральный мех. Состав - 100% Полиэстер – уникальная ткань, обладающая рядом неоспоримых достоинств. Полиэстер - считается одной из самых популярных тканей. Это материал синтетического происхождения из полиэфирных волокон. Внешне такая ткань схожа с шерстью, а по свойствам близка к хлопку. Изделия из Полиэстера - не мнутся и легко стираются. После стирки очень быстро высыхают. Прочная ткань, за время использования не растягивается и не садится. Высокое качество, а главное - стиль пледа будут радовать Вас и Вашу семью!

Подробнее >>>

Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br>Фирменный женский пуловер фирмы Pezzo. Этот пуловер представлен в ярком голубом цвете, с добавлением окантовок в черном, белом и красном цвете. Изделие дополнено: V-образным вырезом и рукавом длиной три четверти. Данный пуловер сделан из вискозы с добавлением полиэстера и хлопка.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 25%, вискоза 67%, хлопок 8%<br>Цвет: СинийПуловеры
Фирменный женский пуловер фирмы Pezzo. Этот пуловер представлен в ярком голубом цвете, с добавлением окантовок в черном, белом и красном цвете. Изделие дополнено: V-образным вырезом и рукавом длиной три четверти. Данный пуловер сделан из вискозы с добавлением полиэстера и хлопка.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 25%, вискоза 67%, хлопок 8%
Цвет: Синий

Подробнее >>>





Регина РП-280 Полка над вытяжкой

Регина РП-280 Полка над вытяжкойКухня<br><br><br>Длина мм: 800<br>Высота мм: 360<br>Глубина мм: 289Кухня


Длина мм: 800
Высота мм: 360
Глубина мм: 289

Подробнее >>>










Стакан Luminarc "Mickey Colors", 270 мл

Стакан Luminarc Mickey Colors, 270 млG9174Стакан Luminarc Mickey Colors, изготовлен из высококачественного стекла. Такой стакан прекрасно подойдет для горячих и холодных напитков. Он дополнит коллекцию вашей кухонной посуды и будет служить долгие годы. Можно мыть в посудомоечной машине.Стакан Luminarc "Mickey Colors", изготовлен из высококачественного стекла. Такой стакан прекрасно подойдет для горячих и холодных напитков. Он дополнит коллекцию вашей кухонной посуды и будет служить долгие годы. Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>







Мужские швейцарские наручные часы Wainer WA.11321-A

Мужские швейцарские наручные часы Wainer WA.11321-AКаталог швейцарских часов Wainer<br>У мужских часов Wainer WA.11321-A браслет и корпус сделаны из нержавеющей стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у часов сапфировое, самое твёрдое из всех видов стёкол (имеет значение 9 по шкале твёрдости минералов), поцарапать практически невозможно, но при этом и самое колкое, ещё одной особенностью сапфировых стёкол является их особый блеск при от попадания света, водонепроницаемость 50 метров  (5 атмосфер по другой классификации) является невысокой: в таких часах можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.<br>Каталог швейцарских часов Wainer
У мужских часов Wainer WA.11321-A браслет и корпус сделаны из нержавеющей стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у часов сапфировое, самое твёрдое из всех видов стёкол (имеет значение 9 по шкале твёрдости минералов), поцарапать практически невозможно, но при этом и самое колкое, ещё одной особенностью сапфировых стёкол является их особый блеск при от попадания света, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) является невысокой: в таких часах можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.


Подробнее >>>



Лиговскийпроспект, Мамадыш, Брянская область, питер Василеостровский, Чертановская, Новочеркасск, Спб, Метро Москвы, Гороховец, Арск, Бокситогорск, Воркута, Нурлат, Нижний Новгород Сормовский район, Щёкино, Екатеринбург Юго-Западный, Нижний Ломов, Очаково-Матвеевское, Самара 113 километр, Белоярский, Политехническая, Снежногорск, Дивногорск.