Диск KK Ssang Yong Actyon (КСr682) 6.5xR16 5x112 ET39,5 d66.6

Диск KK Ssang Yong Actyon (КСr682) 6.5xR16 5x112 ET39,5 d66.6Диски<br><br>Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*112. Вылет (ET): 39,5. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 66.60. Вылет (ET): 39.50. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 66,6. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Ширина обода: 6,5. Диаметр: R16. Модель: Ssang Yong Actyon (КСr682). Диски

Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*112. Вылет (ET): 39,5. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 66.60. Вылет (ET): 39.50. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 66,6. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Ширина обода: 6,5. Диаметр: R16. Модель: Ssang Yong Actyon (КСr682).

Подробнее >>>






Стакан для зубных щеток penelope (803224)

Стакан для зубных щеток penelope (803224)Стаканы для зубных щеток и пасты<br>Страна: Сша; Бренд: Croscill Living; Серия: Penelope; Материал: Керамика; Длина: 13,0 см.; Ширина: 4,0 см.; Высота: 9,5 см.;<br><br>Страна: Сша<br>Бренд: Croscill Living<br>Серия: Penelope<br>Материал: Керамика<br>Длина: 13,0 см.<br>Ширина: 4,0 см.<br>Высота: 9,5 см.<br>Категория: Стаканы для зубных щеток и пастыСтаканы для зубных щеток и пасты
Страна: Сша; Бренд: Croscill Living; Серия: Penelope; Материал: Керамика; Длина: 13,0 см.; Ширина: 4,0 см.; Высота: 9,5 см.;

Страна: Сша
Бренд: Croscill Living
Серия: Penelope
Материал: Керамика
Длина: 13,0 см.
Ширина: 4,0 см.
Высота: 9,5 см.
Категория: Стаканы для зубных щеток и пасты

Подробнее >>>






Отбеливатель Ace "Gel Automat", 1 л

Отбеливатель Ace Gel Automat, 1 лAC-81478982Гелеобразный отбеливатель Ace Gel Automat предназначен для стирки в автоматических стиральных машинах и ручной стирки. Не предназначен для кипячения. Обладает приятным ароматом. Характеристики: Объем: 1 л. Изготовитель: Россия. Товар сертифицирован.Гелеобразный отбеливатель Ace "Gel Automat" предназначен для стирки в автоматических стиральных машинах и ручной стирки. Не предназначен для кипячения. Обладает приятным ароматом. Характеристики: Объем: 1 л. Изготовитель: Россия. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>







Goebel Nina & Marco - Sch?ner wei?er Winter Фигурка 'Моя елочка наряжена', 11 см

Goebel Nina & Marco - Sch?ner wei?er Winter Фигурка Моя елочка наряжена, 11 см<br>


Подробнее >>>










L'Oreal Paris "Роскошь Питания. Экстраординарное Масло" Балансирующее масло для лица для нормальной и смешанной кожи, 30 мл

LOreal Paris Роскошь Питания. Экстраординарное Масло Балансирующее масло для лица для нормальной и смешанной кожи, 30 млA8375200Экстраординарная сила 8 эфирных масел. Эфирные масла Гвоздики, Розмарина, Лаванды и ромашки обладают питательными и успокаивающими свойствами. Сочетание эфирных масел Майорана, Лемонграсса, Мелисы и Цитронеллы, подобранное специально для нормальной и смешанной кожи, способствует восстановлению ее баланса и сужению расширенных пор. Балансирующее масло для лица увлажняет и глубоко питает кожу, восстанавливает ее естественный баланс, заметно сокращая расширенные поры. Особый тонкий аромат подарит Вам чувство наслаждения.Экстраординарная сила 8 эфирных масел. Эфирные масла Гвоздики, Розмарина, Лаванды и ромашки обладают питательными и успокаивающими свойствами. Сочетание эфирных масел Майорана, Лемонграсса, Мелисы и Цитронеллы, подобранное специально для нормальной и смешанной кожи, способствует восстановлению ее баланса и сужению расширенных пор. Балансирующее масло для лица увлажняет и глубоко питает кожу, восстанавливает ее естественный баланс, заметно сокращая расширенные поры. Особый тонкий аромат подарит Вам чувство наслаждения.

Подробнее >>>




Educa Фофуча Пикси набор для творчества в виде куклы

 Educa Фофуча Пикси набор для творчества в виде куклыФофуча Пикси набор для творчества в виде куклыФофуча Пикси набор для творчества в виде куклы.  Слово Фофуча пришло из Бразилии и означает «милая и симпатичная», так же называются и эти привлекательные куколки с длинными ногами и круглыми головами. Каждая Fofucha (Фофуча) так же уникальна, как и человек, её создавший.   Набор для творчества детская игрушка в виде куклы в разобранном виде, в комплект входит: сборное пластиковое тело, бархатная бумага разных цветов, двухсторонний скотч, схемы, картонные детали, самоклеящиеся глаза и рот, инструкция.   Состав: картон, бумага, пластик, этилен винил ацетат, полимерный материал. Игрушка предназначена для детей от 6 лет. Отделите части тела куклы от сетки.   Вырежьте обведённые деталии. Используйте достаточное количество двустороннего скотча, чтобы детали лучше держались. Придайте деталям нужную форму вручную, или с помощью каких-либо цилиндрических предметов.   Сделайте свои собственные аксессуары из оставшегося материала.   Приклейте глаза и рот, используя маркировку на лице куколки.<br>Фофуча Пикси набор для творчества в виде куклы. Слово Фофуча пришло из Бразилии и означает «милая и симпатичная», так же называются и эти привлекательные куколки с длинными ногами и круглыми головами. Каждая Fofucha (Фофуча) так же уникальна, как и человек, её создавший. Набор для творчества детская игрушка в виде куклы в разобранном виде, в комплект входит: сборное пластиковое тело, бархатная бумага разных цветов, двухсторонний скотч, схемы, картонные детали, самоклеящиеся глаза и рот, инструкция. Состав: картон, бумага, пластик, этилен винил ацетат, полимерный материал. Игрушка предназначена для детей от 6 лет. Отделите части тела куклы от сетки. Вырежьте обведённые деталии. Используйте достаточное количество двустороннего скотча, чтобы детали лучше держались. Придайте деталям нужную форму вручную, или с помощью каких-либо цилиндрических предметов. Сделайте свои собственные аксессуары из оставшегося материала. Приклейте глаза и рот, используя маркировку на лице куколки.


Подробнее >>>

DNC Молочно-шоколадная ванна с женьшенем, 70 г

DNC Молочно-шоколадная ванна с женьшенем, 70 г4751006754522Молоко содержит целую коллекцию биологически активных веществ, мягко и естественно, влияющих на кожу. Аминокислоты молока смягчают кожу, и усиливает в ней обменные процессы. Молочная кислота, благодаря естественным пилингующим свойствам, освежает и очищает кожу. Гликопротеиды стимулируют восстановление клеток. Соевые протеины обогащают кожу микроэлементами, питают ее. Уникальные по своим природным свойствам какао-бобы содержат незаменимые жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая), которые восстанавливают мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в коже, полифенолы - вещества с сильной антиоксидантной активностью, препятствующие появлению морщин. Теобромин и теофиллин активизируют биохимические реакции в коже, стимулируя эффект подтяжки. Кофеин, стимулируя липидный обмен, является одним из лучших средств для уменьшения целлюлита. Женьшень имеет прекрасное тонизирующее, антистрессовое и регенерирующее действие.Молоко содержит целую коллекцию биологически активных веществ, мягко и естественно, влияющих на кожу. Аминокислоты молока смягчают кожу, и усиливает в ней обменные процессы. Молочная кислота, благодаря естественным пилингующим свойствам, освежает и очищает кожу. Гликопротеиды стимулируют восстановление клеток. Соевые протеины обогащают кожу микроэлементами, питают ее. Уникальные по своим природным свойствам какао-бобы содержат незаменимые жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая), которые восстанавливают мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в коже, полифенолы - вещества с сильной антиоксидантной активностью, препятствующие появлению морщин. Теобромин и теофиллин активизируют биохимические реакции в коже, стимулируя эффект подтяжки. Кофеин, стимулируя липидный обмен, является одним из лучших средств для уменьшения целлюлита. Женьшень имеет прекрасное тонизирующее, антистрессовое и регенерирующее действие.

Подробнее >>>

Малаховка, Орехово-Борисово Южное, Мытищи, Нарвская, Дивногорск, Бунинская аллея, Астрахань, Нурлат, Щаповское, Томилино, Спасск, Камбарка, Пензенская область, Оленегорск, Мензелинск, Пермь, Луховицы.