Футболка adidas Category Athletics

Футболка adidas Category AthleticsФутболки<br>Мужская футболка для прогулок и походов в зал. Модель из мягкой и приятной к телу ткани. Большой принт adidas на груди.<br><br>Размер INT: 50 (L)<br>Цвет: БелыйФутболки
Мужская футболка для прогулок и походов в зал. Модель из мягкой и приятной к телу ткани. Большой принт adidas на груди.

Размер INT: 50 (L)
Цвет: Белый

Подробнее >>>








Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: белый, 130x190 см. 07362-434

Скатерть Schaefer, прямоугольная, цвет: белый, 130x190 см. 07362-43407362-434Великолепная скатерть Schaefer прямоугольной формы, выполненная из полиэстера, органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный дизайн удовлетворит даже самый изысканный вкус. Скатерть изготовлена из хлопка белого цвета, жаккардовый рисунок настолько не броский, что делает эту вещь изысканной и очень нежной и обладает жироводооталкивающими свойствами. Это текстильное изделие станет удобным и оригинальным украшением вашего дома! Характеристики: Материал: 100% хлопок. Размер: 130 см х 190 см. Цвет: белый.Великолепная скатерть "Schaefer" прямоугольной формы, выполненная из полиэстера, органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный дизайн удовлетворит даже самый изысканный вкус. Скатерть изготовлена из хлопка белого цвета, жаккардовый рисунок настолько не броский, что делает эту вещь изысканной и очень нежной и обладает жироводооталкивающими свойствами. Это текстильное изделие станет удобным и оригинальным украшением вашего дома! Характеристики: Материал: 100% хлопок. Размер: 130 см х 190 см. Цвет: белый.

Подробнее >>>




Гондола Peg-Perego Navetta Pop-Up, цвет: luxe grey

Гондола Peg-Perego Navetta Pop-Up, цвет: luxe greyлюльки - переноски<br>Детская люлька Peg-Perego Navetta Pop Up выполнена в непревзойденном качестве с высокой комфортабельностью, является альтернативой спальной коляске Peg-Prego Culla Auto. Усовершенствованная модель люльки Navetta Pop-Up теперь может складываться как с шасси, так и без него становясь малогабаритной. Материал спальной люльки Navetta Pop Up является не продуваемым, что поможет защитить Вашего малыша от ветра, излишних солнечных лучей и непогоды. Люлька Navetta Pop Up предназначена для детей с самого рождения до 9 месяцев. Благодаря раскладным ножкам люлька может использоваться как кроватка. Специальные полозья спальной люльки Peg-Perego Navetta Pop Up позволят укачивать малыша прям в ней. Имеется система для контроля уровня вентиляции, оснащена удобной ручкой для переноски. В капюшоне детской люльки Navetta Pop Up имеется сетчатая вентиляция, которую при необходимости можно раскрыть с помощью молнии. Произведена люлька для детей с солнцезащитным козырьком, который защитит Вашего малыша от ультрафиолетовых лучей UPF 50+. Люлька Pep-Perego Navetta Pop Up крепиться, и снимается с шасси с помощью одной руки.<br><br>Бренд: Peg-Perego<br>Код товара: GL000386984<br>Цвет производителя: luxe grey<br>Страна-производитель: Италия<br>Год коллекции: 2016 года<br>Сезон: демисезонные<br>Сезон: лето<br>Сезон: лето-осень<br>Сезон: круглогодичный<br>Сезон: осень<br>Сезон: осень-зима<br>Сезон: весна<br>Сезон: весна-лето<br>Сезон: зима-лето<br>Сезон: зима<br>Пол ребенка: для девочек<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Количество детей: для одного<br>Положение для сна (~170°): да<br>Возможность снять и постирать покрытие: да<br>Комплектация: гондола<br>Материал обивки: текстиль<br>Возраст ребенка: с рождения<br>Дополнительно: внутренние размеры люльки: 29 х 20 х 71.5 см<br>Дополнительно: наружные: 42 х 67х 83 см<br>Дополнительно: размеры в закрытом виде: 42 х 22.5 х 83 см<br>Дополнительно: вес Peg-Perego Navetta Pop Up: 4.1 кг<br>Сезон: зима-летолюльки - переноски
Детская люлька Peg-Perego Navetta Pop Up выполнена в непревзойденном качестве с высокой комфортабельностью, является альтернативой спальной коляске Peg-Prego Culla Auto. Усовершенствованная модель люльки Navetta Pop-Up теперь может складываться как с шасси, так и без него становясь малогабаритной. Материал спальной люльки Navetta Pop Up является не продуваемым, что поможет защитить Вашего малыша от ветра, излишних солнечных лучей и непогоды. Люлька Navetta Pop Up предназначена для детей с самого рождения до 9 месяцев. Благодаря раскладным ножкам люлька может использоваться как кроватка. Специальные полозья спальной люльки Peg-Perego Navetta Pop Up позволят укачивать малыша прям в ней. Имеется система для контроля уровня вентиляции, оснащена удобной ручкой для переноски. В капюшоне детской люльки Navetta Pop Up имеется сетчатая вентиляция, которую при необходимости можно раскрыть с помощью молнии. Произведена люлька для детей с солнцезащитным козырьком, который защитит Вашего малыша от ультрафиолетовых лучей UPF 50+. Люлька Pep-Perego Navetta Pop Up крепиться, и снимается с шасси с помощью одной руки.

Бренд: Peg-Perego
Код товара: GL000386984
Цвет производителя: luxe grey
Страна-производитель: Италия
Год коллекции: 2016 года
Сезон: демисезонные
Сезон: лето
Сезон: лето-осень
Сезон: круглогодичный
Сезон: осень
Сезон: осень-зима
Сезон: весна
Сезон: весна-лето
Сезон: зима-лето
Сезон: зима
Пол ребенка: для девочек
Пол ребенка: для мальчиков
Количество детей: для одного
Положение для сна (~170°): да
Возможность снять и постирать покрытие: да
Комплектация: гондола
Материал обивки: текстиль
Возраст ребенка: с рождения
Дополнительно: внутренние размеры люльки: 29 х 20 х 71.5 см
Дополнительно: наружные: 42 х 67х 83 см
Дополнительно: размеры в закрытом виде: 42 х 22.5 х 83 см
Дополнительно: вес Peg-Perego Navetta Pop Up: 4.1 кг
Сезон: зима-лето

Подробнее >>>

Micador Фломастеры Colourfun 48 шт

Micador Фломастеры Colourfun 48 штMAWT48Уникальные фломастеры Colourfun наполнены экологически чистыми чернилами нового поколения, которые пишут особенно долго, не расплываются на бумаге, что позволяет делать четкие линии. Фломастеры не содержат спирта, растворителей и токсичных компонентов, поэтому полностью безопасны для маленьких детей. Фломастеры имеют утолщенный корпус, разработанный специально для маленьких ручек, чтобы малышам было удобно рисовать. Изготовлены по запатентованной технологии Easy Wash. Отлично смываются как с кожи, так и с других поверхностей (ткани, мебели), что обязательно оценят родители. Фломастеры долговечные они не высыхают с открытым колпачком до 8 недель, при необходимости легко заправляются водой, а это значит, вам не придется покупать все новые и новые фломастеры долгое время. Рисование развивает творческие способности, воображение, логику, память, мышление. Австралийский бренд Micador - эксперт в товарах для детского творчества с 1954 года.Уникальные фломастеры "Colourfun" наполнены экологически чистыми чернилами нового поколения, которые пишут особенно долго, не расплываются на бумаге, что позволяет делать четкие линии. Фломастеры не содержат спирта, растворителей и токсичных компонентов, поэтому полностью безопасны для маленьких детей. Фломастеры имеют утолщенный корпус, разработанный специально для маленьких ручек, чтобы малышам было удобно рисовать. Изготовлены по запатентованной технологии Easy Wash. Отлично смываются как с кожи, так и с других поверхностей (ткани, мебели), что обязательно оценят родители. Фломастеры долговечные они не высыхают с открытым колпачком до 8 недель, при необходимости легко заправляются водой, а это значит, вам не придется покупать все новые и новые фломастеры долгое время. Рисование развивает творческие способности, воображение, логику, память, мышление. Австралийский бренд Micador - эксперт в товарах для детского творчества с 1954 года.

Подробнее >>>

Пятницкое шоссе, Избербаш, Приморская, Киров, Пермь, Великий Устюг, Архангельск, Калтан, Пересвет, Кологрив.