Кухонная вытяжка Maunfeld Blast 90 черный

Кухонная вытяжка Maunfeld Blast 90 черныйНаклонные<br>Серия современных вытяжек наклонного типа с интересным, дизайнерским решением, скрывающим жироулавливающий фильтр за глянцевым стеклом. Вытяжка выполнена из высококачественной стали и отделана прочным закаленным стеклом, позволяющим комфортно очищать его поверхность. Даже при активной эксплуатации вытяжки ее внешний вид не поддается каким-либо изменениям.<br>Современный функционал<br>Вытяжка оснащена удобным сенсорным управлением 3-мя скоростями.<br>Производительность и мощность<br>Мощность данной модели составляет 240 Вт, а производительность 1050 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.<br>Уровень шума<br>Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 48 Дб при высокой производительности.<br>Подсветка рабочей зоны<br>Модель оснащена ярким светодиодным освещением 2*3, света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.<br>Цветовая гамма<br>Модель выпускается в черном и белом цвете.<br>Монтаж<br>Наклонная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.<br>Наклонные
Серия современных вытяжек наклонного типа с интересным, дизайнерским решением, скрывающим жироулавливающий фильтр за глянцевым стеклом. Вытяжка выполнена из высококачественной стали и отделана прочным закаленным стеклом, позволяющим комфортно очищать его поверхность. Даже при активной эксплуатации вытяжки ее внешний вид не поддается каким-либо изменениям.
Современный функционал
Вытяжка оснащена удобным сенсорным управлением 3-мя скоростями.
Производительность и мощность
Мощность данной модели составляет 240 Вт, а производительность 1050 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.
Уровень шума
Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 48 Дб при высокой производительности.
Подсветка рабочей зоны
Модель оснащена ярким светодиодным освещением 2*3, света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.
Цветовая гамма
Модель выпускается в черном и белом цвете.
Монтаж
Наклонная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.


Подробнее >>>

Радиоприемник ретро «Лихие 90-е»

 Радиоприемник ретро «Лихие 90-е»КольцоРадиоприемник ретро Лихие 90-е - станет прекрасным подарком для всех меломанов!Музыка - это стиль жизни. И неважно, какой жанр вы любите, музыку слушают все! Но в двойне приятнее слушать музыку с прикольного приемника.Радиоприемник под старину с легкостью перенесет вас в атмосферу конца прошлого века хотя и с маленькими, но с важными новшествами...<br>Радиоприемник ретро Лихие 90-е - станет прекрасным подарком для всех меломанов!Музыка - это стиль жизни. И неважно, какой жанр вы любите, музыку слушают все! Но в двойне приятнее слушать музыку с прикольного приемника.Радиоприемник под старину с легкостью перенесет вас в атмосферу конца прошлого века хотя и с маленькими, но с важными новшествами...


Подробнее >>>






Фонарь велосипедный SOLARIS T-5V

Фонарь велосипедный SOLARIS T-5V3109blackВелосипедный фонарь, можно использовать также в качестве карманного фонаря. Фонарь выполнен из качественного алюминия с защитным анодированием корпуса. Влагозащищённый — стандарт IPX6. Фонарь снабжен современным светодиодом мощностью 1 Ватт. Мощность светового потока 60 люмен, дальность эффективного излучения света 100 метров. Размеры/вес фонаря: 90мм *26мм; 40грамм (без батарей). _______________________________________________________________________________________________ Сферы применения фонаря SOLARIS T-5V В комплект фонаря входит универсальное вело крепление. Благодаря расширенной комплектации фонарь имеет различные назначения: - Велосипедный фонарь. Закрепите фонарь на руле велосипеда при помощи универсального велокрепления. Корпус велокрепления выполнен из плотной резины и снабжён нейлоновыми лентами с липучками и пряжками. Благодаря этому велокрепление подходит практически для любого диаметра руля велосипеда. Плотная резиновая основа крепления обеспечивает очень...Велосипедный фонарь, можно использовать также в качестве карманного фонаря. Фонарь выполнен из качественного алюминия с защитным анодированием корпуса. Влагозащищённый — стандарт IPX6. Фонарь снабжен современным светодиодом мощностью 1 Ватт. Мощность светового потока 60 люмен, дальность эффективного излучения света 100 метров. Размеры/вес фонаря: 90мм *26мм; 40грамм (без батарей). _______________________________________________________________________________________________ Сферы применения фонаря SOLARIS T-5V В комплект фонаря входит универсальное вело крепление. Благодаря расширенной комплектации фонарь имеет различные назначения: - Велосипедный фонарь. Закрепите фонарь на руле велосипеда при помощи универсального велокрепления. Корпус велокрепления выполнен из плотной резины и снабжён нейлоновыми лентами с липучками и пряжками. Благодаря этому велокрепление подходит практически для любого диаметра руля велосипеда. Плотная резиновая основа крепления обеспечивает очень...

Подробнее >>>

Yako Железная дорога Останови крушение! 6802L

 Yako Железная дорога Останови крушение! 6802LЖелезная дорога Останови крушение! 6802LЖелезная дорога Останови крушение! порадует маленького любителя поездов и позволит ему побыть в роли ответственного машиниста. Игровой набор состоит из всего необходимого для строительства железнодорожного полотна со стрелками и перекрестками.   Паровоз можно остановить, используя специальный механизм остановки.  Если этого не сделать, произойдёт крушение.   Задача машиниста - предотвратить столкновение поездов путем своевременного переключения стрелок. С игровым набором Останови крушение! ребенок в форме игры получит знания о том, как устроена железная дорога и по какому принципу сконструированы рельсы и стрелки.  В комплекте: железная дорога 2х ярусная, 2 поезда, перекресток и механизмом остановки, семафор.  Электропитание паровоза и локомотива - по 2 элемента, типа АА.<br>Железная дорога "Останови крушение!" порадует маленького любителя поездов и позволит ему побыть в роли ответственного машиниста. Игровой набор состоит из всего необходимого для строительства железнодорожного полотна со стрелками и перекрестками. Паровоз можно остановить, используя специальный механизм остановки. Если этого не сделать, произойдёт крушение. Задача машиниста - предотвратить столкновение поездов путем своевременного переключения стрелок. С игровым набором "Останови крушение!" ребенок в форме игры получит знания о том, как устроена железная дорога и по какому принципу сконструированы рельсы и стрелки. В комплекте: железная дорога 2х ярусная, 2 поезда, перекресток и механизмом остановки, семафор. Электропитание паровоза и локомотива - по 2 элемента, типа АА.


Подробнее >>>

Екатеринбург Сибирский, Ейск, Коми, Ульяновск, Пересвет, Курильск, Валдай, Уфа Ленинский район, Заозёрный, Светлый, Комсомольская, Никольск, Печатники, Благовещенск, Шилка, Наволоки, Ангарск, Североуральск, Екатеринбург Птицефабрика.