Крем для кожи вокруг глаз Collagene 3D Boto Line, 15 мл

Крем для кожи вокруг глаз Collagene 3D Boto Line, 15 млВесь уход за лицом<br>Мягкий шелковистый крем BOTO LINE - уникальный продукт с роскошной формулой, объединяющий высокие технологии и непревзойдённую нежную текстуру. Целенаправленно воздействует на коррекцию гиперстатических морщин, ограничивает микросокращения и выравнивает микрорельеф кожи, обеспечивая ей глубокую релаксацию.<br>Объем: 15 мл. Средство: Средства вокруг глаз. Тип средства: Крем для кожи вокруг глаз. Показания к применению: Мимические морщины. Страна производства: Россия. Тип кожи: Для всех типов кожи. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Collagene 3D Boto Line. Весь уход за лицом
Мягкий шелковистый крем BOTO LINE - уникальный продукт с роскошной формулой, объединяющий высокие технологии и непревзойдённую нежную текстуру. Целенаправленно воздействует на коррекцию гиперстатических морщин, ограничивает микросокращения и выравнивает микрорельеф кожи, обеспечивая ей глубокую релаксацию.
Объем: 15 мл. Средство: Средства вокруг глаз. Тип средства: Крем для кожи вокруг глаз. Показания к применению: Мимические морщины. Страна производства: Россия. Тип кожи: Для всех типов кожи. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Collagene 3D Boto Line.

Подробнее >>>



Удилище спиннинговое Team Salmo TRENO 18 7.62

Удилище спиннинговое Team Salmo TRENO 18 7.62Удилища<br>Спиннинг TRENO разработан специально для ловли хищной рыбы твичингом и на джиг-приманки. Бланки спиннинга  изготовлены из усовершенствованного высокомодульного графита 40T, обеспечивающего максимальную прочность, а также высокую чувствительность по всему заявленному тестовому диапазону. Бланк в основании достаточно толстый, что дает преимущества не только при вываживании крупной рыбы, но и при рывковой проводке воблеров. Спиннинг укомплектован пропускными кольцами Fuji K-guide с вставками SIC. Наклоненные колечки на вершинке - раннинги и противозахлестный тюльпан, не позволят запутаться за них в сильный ветер даже мягкому PE шнуру.<br>Упаковка: Чехол. Материал: Углеволокно. Количество колец: 9. Строй: Быстрый. Класс удилища: L. Длина в сложенном состоянии м: 1.18. Особенности: Соединение колен типа Over Steek - соединение колен удилища, когда нижнее колено вставляется в верхнее.. Тест до грамм: 18.00. Количество секций: 2. Тип: Cпиннинговое. Тест от грамм: 4.00. Вес грамм: 111.00. Тип катушкодержателя: винтового типа - задний. Удилища
Спиннинг TRENO разработан специально для ловли хищной рыбы твичингом и на джиг-приманки. Бланки спиннинга изготовлены из усовершенствованного высокомодульного графита 40T, обеспечивающего максимальную прочность, а также высокую чувствительность по всему заявленному тестовому диапазону. Бланк в основании достаточно толстый, что дает преимущества не только при вываживании крупной рыбы, но и при рывковой проводке воблеров. Спиннинг укомплектован пропускными кольцами Fuji K-guide с вставками SIC. Наклоненные колечки на вершинке - раннинги и противозахлестный тюльпан, не позволят запутаться за них в сильный ветер даже мягкому PE шнуру.
Упаковка: Чехол. Материал: Углеволокно. Количество колец: 9. Строй: Быстрый. Класс удилища: L. Длина в сложенном состоянии м: 1.18. Особенности: Соединение колен типа Over Steek - соединение колен удилища, когда нижнее колено вставляется в верхнее.. Тест до грамм: 18.00. Количество секций: 2. Тип: Cпиннинговое. Тест от грамм: 4.00. Вес грамм: 111.00. Тип катушкодержателя: винтового типа - задний.

Подробнее >>>

Шампунь для волос Ollin Keratin Royal Treatment, 100 мл, очищающий и обогащающий с кератином

Шампунь для волос Ollin Keratin Royal Treatment, 100 мл, очищающий и обогащающий с кератиномШампуни<br>Мягкий шампунь линии Keratin Royal Treatment от компании Ollin является первым шагом уникальной системы восстановления волос, которая приведет вас к идельному внешнему виду вашей прически. Тщательно продуманная формула бережно очищает, подготавливая к дальнейшим процедурам, а входящие в состав кератин и провитамин B5 разглаживают кутикулу, придавая шелковистость, эффективно укрепляют, проникая в структуру, и интенсивно увлажняют, возвращая жизненную силу и даря здоровый блеск.<br>Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы  Нежно помассируйте голову круговыми движениями до образования пены Тщательно смойте водой При необходимости повторите. Тип волос: Для поврежденных волос. Линия: Ollin Keratin Royal Treatment. Объем мл: 100.00. Тип средства: Шампунь. Пол: Для мужчин. Средство: Шампунь. Упаковка: Туба. Активные компоненты: Кератин. Активные компоненты: Пантенол. Эффект от использования: Увлажнение. Страна производства: Россия. Эффект от использования: Мягкость. Тип волос: Для всех типов волос. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Активные компоненты: Бетаин. Модель: Ollin Keratin Royal Treatment. Шампуни
Мягкий шампунь линии Keratin Royal Treatment от компании Ollin является первым шагом уникальной системы восстановления волос, которая приведет вас к идельному внешнему виду вашей прически. Тщательно продуманная формула бережно очищает, подготавливая к дальнейшим процедурам, а входящие в состав кератин и провитамин B5 разглаживают кутикулу, придавая шелковистость, эффективно укрепляют, проникая в структуру, и интенсивно увлажняют, возвращая жизненную силу и даря здоровый блеск.
Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы Нежно помассируйте голову круговыми движениями до образования пены Тщательно смойте водой При необходимости повторите. Тип волос: Для поврежденных волос. Линия: Ollin Keratin Royal Treatment. Объем мл: 100.00. Тип средства: Шампунь. Пол: Для мужчин. Средство: Шампунь. Упаковка: Туба. Активные компоненты: Кератин. Активные компоненты: Пантенол. Эффект от использования: Увлажнение. Страна производства: Россия. Эффект от использования: Мягкость. Тип волос: Для всех типов волос. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Активные компоненты: Бетаин. Модель: Ollin Keratin Royal Treatment.

Подробнее >>>

Кресло складное "Wildman", цвет: розовый, желтый, синий, 73 х 60 х 100 см

Кресло складное Wildman, цвет: розовый, желтый, синий, 73 х 60 х 100 см81-455_розовый,кружкиНа складном кресле Wildman можно удобно расположиться в тени деревьев, отдохнуть в приятной прохладе летнего вечера. В использовании такое кресло достойно самых лучших похвал. Кресло выполнено из текстиля, каркас металлический. Мягкий съемный чехол с наполнителем из синтепона крепится на кресло при помощи застежек-липучек. В сложенном виде кресло удобно для хранения и переноски.На складном кресле "Wildman" можно удобно расположиться в тени деревьев, отдохнуть в приятной прохладе летнего вечера. В использовании такое кресло достойно самых лучших похвал. Кресло выполнено из текстиля, каркас металлический. Мягкий съемный чехол с наполнителем из синтепона крепится на кресло при помощи застежек-липучек. В сложенном виде кресло удобно для хранения и переноски.

Подробнее >>>






Полянка, Волхов, Спартак, Михайлов, спб Калининский, Орехово, Обухово, Ленинградская область.