Бермуды Silvian Heach

Бермуды Silvian HeachИзделие выполнено из трикотажа средней плотности, спереди два кармана<br><br>Размер RU: 164<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: МультиИзделие выполнено из трикотажа средней плотности, спереди два кармана

Размер RU: 164
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Мульти

Подробнее >>>









Юбка Apanage

Юбка ApanageЮбки<br>Юбка Apanage женская синего цвета. Юбка делает фигуру очень женственной и подчёркивает её достоинства. Данная модель выполнена четырехклинкой. По бокам сделаны декоративные кокетки со вшитыми молниями, которые смотрятся очень стильно. Юбка длиной чуть ниже колена выглядит превосходно. Такую вещь можно комбинировать с различными блузами, пуловерами, джемперами. Состав: полиэстер, вискоза, эластан.<br><br>Размер RU: 54<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 5%, полиэстер 63%, вискоза 32%<br>Цвет: СинийЮбки
Юбка Apanage женская синего цвета. Юбка делает фигуру очень женственной и подчёркивает её достоинства. Данная модель выполнена четырехклинкой. По бокам сделаны декоративные кокетки со вшитыми молниями, которые смотрятся очень стильно. Юбка длиной чуть ниже колена выглядит превосходно. Такую вещь можно комбинировать с различными блузами, пуловерами, джемперами. Состав: полиэстер, вискоза, эластан.

Размер RU: 54
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 5%, полиэстер 63%, вискоза 32%
Цвет: Синий

Подробнее >>>




Томат - дерево Спрут F1, семена

Томат - дерево Спрут F1, семенаСемена овощей<br>Этот чудо-гибрид отличается мощностью и сильным ростом. Его можно выращивать, как огромное томатное дерево, которое приносит до 10 кг за сезон. Кисти красивые, с 5-6 плодами на каждой. Плоды округлые, массой до 160 г.<br><br><br><br>Ценность гибрида:<br><br><br><br>Пригодность для промышленного выращивания, высокая потенциальная урожайность, длительный период отдачи урожая, высокая устойчивость к болезням. Назначение универсальное.<br><br><br><br>Агротехника (в теплице):<br><br><br><br>Получить гигантское дерево можно в теплице, которая будут отапливаться круглогодично, и при интенсивном питании. Высаживать его можно, как в профессиональных, так и в любительских теплицах. Под крышей за один-полтора года из обычного помидорного куста вырастает целое дерево высотою до 5 м и шириною кроны до 6 м в диаметре. И у вас есть шанс за один подход снять около четырех тысяч плодов весом 100-130 г каждый. За год с одного дерева можно собрать до ста тысяч томатов, общим весом около 1,5 тонн. Небывалая урожайность! Первые 8 месяцев растению в теплице не дают плодоносить, а только формируют как дерево. Все остальное время идет на плодообразование и плодоношение. При этом цветочные кисти закладываются через каждые три листа. Побеги в кроне не подвергают пасынкованию, а дают плодоносить и цвести всем побегам.<br><br><br><br>Агротехника (в открытом грунте):<br><br><br><br> Вот несколько важных аспектов для выращивания томатного дерева за один сезон<br><br>1. Посейте семена на рассаду чуть раньше обычных томатов в большую емкость и обеспечьте в темное время дополнительной подсветкой.<br><br>2. Основной корешок при посадке можно прищипнуть, тогда дополнительные корешки образовываются быстрее, и растение скорее идет в активный рост.<br><br>3. Не высаживайте в грунт рассаду часто, томат Спрут  растение мощное, разлапистое, иногда разрастается до 3,5 метров. Необходимо дать площадь питания, поэтому сажают их по схеме 30х50х130 см. Заранее позаботьтесь о высокой шпалере. Если шпалеры нет, то хотя бы под каждый куст вбивайте двухметровый кол, к которому будете подвязывать эти гиганты.<br><br>4. Не пасынкуйте данный сорт.<br><br>5. Готовьтесь к активному кормлению.<br><br>6. Обязательно занимайтесь профилактикой болезней. Спрут капризен и болезни его настигают чаще, чем обычные сорта.<br><br>7. Не забывайте удалять старые, желтеющие внизу листья, голоногие кусты лучше проветриваются и меньше болеют, а главное  урожайность у них больше.<br><br>Листья на растении начинают удалять, когда на первой кисти розовеют плоды.<br><br>К моменту начала созревания плодов на второй кисти, все листья до первой кисти должны быть удалены полностью. Одной из основных причин плохой завязи помидоров на первых кистях даже при обильном цветении и питании растений может быть недостаток света, вызванный обилием листьев на растении.<br>Семена овощей
Этот чудо-гибрид отличается мощностью и сильным ростом. Его можно выращивать, как огромное томатное дерево, которое приносит до 10 кг за сезон. Кисти красивые, с 5-6 плодами на каждой. Плоды округлые, массой до 160 г.



Ценность гибрида:



Пригодность для промышленного выращивания, высокая потенциальная урожайность, длительный период отдачи урожая, высокая устойчивость к болезням. Назначение универсальное.



Агротехника (в теплице):



Получить гигантское дерево можно в теплице, которая будут отапливаться круглогодично, и при интенсивном питании. Высаживать его можно, как в профессиональных, так и в любительских теплицах. Под крышей за один-полтора года из обычного помидорного куста вырастает целое дерево высотою до 5 м и шириною кроны до 6 м в диаметре. И у вас есть шанс за один подход снять около четырех тысяч плодов весом 100-130 г каждый. За год с одного дерева можно собрать до ста тысяч томатов, общим весом около 1,5 тонн. Небывалая урожайность! Первые 8 месяцев растению в теплице не дают плодоносить, а только формируют как дерево. Все остальное время идет на плодообразование и плодоношение. При этом цветочные кисти закладываются через каждые три листа. Побеги в кроне не подвергают пасынкованию, а дают плодоносить и цвести всем побегам.



Агротехника (в открытом грунте):



Вот несколько важных аспектов для выращивания томатного дерева за один сезон

1. Посейте семена на рассаду чуть раньше обычных томатов в большую емкость и обеспечьте в темное время дополнительной подсветкой.

2. Основной корешок при посадке можно прищипнуть, тогда дополнительные корешки образовываются быстрее, и растение скорее идет в активный рост.

3. Не высаживайте в грунт рассаду часто, томат Спрут растение мощное, разлапистое, иногда разрастается до 3,5 метров. Необходимо дать площадь питания, поэтому сажают их по схеме 30х50х130 см. Заранее позаботьтесь о высокой шпалере. Если шпалеры нет, то хотя бы под каждый куст вбивайте двухметровый кол, к которому будете подвязывать эти гиганты.

4. Не пасынкуйте данный сорт.

5. Готовьтесь к активному кормлению.

6. Обязательно занимайтесь профилактикой болезней. Спрут капризен и болезни его настигают чаще, чем обычные сорта.

7. Не забывайте удалять старые, желтеющие внизу листья, голоногие кусты лучше проветриваются и меньше болеют, а главное урожайность у них больше.

Листья на растении начинают удалять, когда на первой кисти розовеют плоды.

К моменту начала созревания плодов на второй кисти, все листья до первой кисти должны быть удалены полностью. Одной из основных причин плохой завязи помидоров на первых кистях даже при обильном цветении и питании растений может быть недостаток света, вызванный обилием листьев на растении.


Подробнее >>>

Суровикино, Тихорецк, Бульвар Дмитрия Донского, Крылатское, Меленки, Библиотека имени Ленина, Добрянка, Марушкинское, Нефтекамск, Лакинск, Первоуральск, Приморский, Клинцы, Карабаш, Нелидово, Шексна, Наро-Фоминск, Раменки, Нахабино.