Юбка VILATTE

Юбка VILATTEЮбка изготовлена из плотного эластичного хлопка. Силуэт с заужением к низу. Спереди застежка на планку на пуговицах. По бокам наклонные карманы, сзади карманы с листочками.<br><br>Размер RU: 48-170<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Темно-синийЮбка изготовлена из плотного эластичного хлопка. Силуэт с заужением к низу. Спереди застежка на планку на пуговицах. По бокам наклонные карманы, сзади карманы с листочками.

Размер RU: 48-170
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Темно-синий

Подробнее >>>







Штукатурка декоративная Aura Putz короед 2,0 мм 25 кг

Штукатурка декоративная Aura Putz короед 2,0 мм 25 кгШтукатурки декоративные<br>Aura Putz «Короед» - это готовая к применению акриловая штукатурка для создания рельефного декоративно-защитного покрытия фасадов и интерьеров по поверхностям из бетона, газобетона, асбоцемента, штукатурки, шпатлевки, кирпича, ДСП,  ДВП, фанеры и пр., как ранее неокрашенным, так и окрашенным водно-дисперсионными красками. Пригодна для отделочных работ внутри помещений, в том числе с повышенной влажностью (кухни, ванные)  и подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке (холлы, лестничные марши, площадки общего пользования). <br>Штукатурка имеет высокую адгезию к основанию, она легко наносится и структурируется, укрывает в 1 слой. Получаемое покрытие является стойким к климатическим воздействиям и агрессивному промышленному загрязнению воздуха.<br>Вес кг: 25.00. Расход на 1 слой: 2.5 - 3 кг на 1 кв.м.. Назначение: Универсальные. Цвет: Белый. Время высыхания: 2-3 дня при температуре 20°C и относительной влажности 65%. Рекомендации по использованию: При нанесении и высыхании штукатурки температура воздуха, материала и основания должна быть не ниже +10°С и не выше 35°С. Запрещается окрашивать фасады во время дождя, тумана или изморози.. Дополнительно: Не содержит органических растворителей. Без запаха. Легко наносится и структурируется. Устойчива к атмосферным воздействиям.  Декоративный эффект «короед».. Штукатурки декоративные
Aura Putz «Короед» - это готовая к применению акриловая штукатурка для создания рельефного декоративно-защитного покрытия фасадов и интерьеров по поверхностям из бетона, газобетона, асбоцемента, штукатурки, шпатлевки, кирпича, ДСП, ДВП, фанеры и пр., как ранее неокрашенным, так и окрашенным водно-дисперсионными красками. Пригодна для отделочных работ внутри помещений, в том числе с повышенной влажностью (кухни, ванные) и подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке (холлы, лестничные марши, площадки общего пользования).
Штукатурка имеет высокую адгезию к основанию, она легко наносится и структурируется, укрывает в 1 слой. Получаемое покрытие является стойким к климатическим воздействиям и агрессивному промышленному загрязнению воздуха.
Вес кг: 25.00. Расход на 1 слой: 2.5 - 3 кг на 1 кв.м.. Назначение: Универсальные. Цвет: Белый. Время высыхания: 2-3 дня при температуре 20°C и относительной влажности 65%. Рекомендации по использованию: При нанесении и высыхании штукатурки температура воздуха, материала и основания должна быть не ниже +10°С и не выше 35°С. Запрещается окрашивать фасады во время дождя, тумана или изморози.. Дополнительно: Не содержит органических растворителей. Без запаха. Легко наносится и структурируется. Устойчива к атмосферным воздействиям. Декоративный эффект «короед»..

Подробнее >>>

Seltmann Weiden Holiday Palm Beach Кружка с ручкой 0,25 л

Seltmann Weiden Holiday Palm Beach Кружка с ручкой 0,25 л<br>


Подробнее >>>










Полотенце банное Сlassic by Togas "Келли", цвет: бежевый, 70 х 130 см

Полотенце банное Сlassic by Togas Келли, цвет: бежевый, 70 х 130 см10.00.01.1054КЕЛЛИ Полотенце бежевый 70х130, 1 предмет, хлопок.КЕЛЛИ Полотенце бежевый 70х130, 1 предмет, хлопок.

Подробнее >>>










My Bottle

 My BottleКольцоМногофункциональная бутылочка My Bottle - это отличный вариант для людей большого города. В ней можно смешивать коктейли c ягодами и фруктами, отруби, кефир и ваши любимые мюсли. Она очень компакта и спокойно влезает даже в самую маленькую дамскую сумочку и бардачок автомобиля. Эта бутылочка стала настоящим трендом в Японии, Корее, Китае и Европе,и вот теперь она доступна и для России. Бутылочка смотрится одинаково модно как в городе и на пляже, в спортзале и в университете...<br>Многофункциональная бутылочка My Bottle - это отличный вариант для людей большого города. В ней можно смешивать коктейли c ягодами и фруктами, отруби, кефир и ваши любимые мюсли. Она очень компакта и спокойно влезает даже в самую маленькую дамскую сумочку и бардачок автомобиля. Эта бутылочка стала настоящим трендом в Японии, Корее, Китае и Европе,и вот теперь она доступна и для России. Бутылочка смотрится одинаково модно как в городе и на пляже, в спортзале и в университете...


Подробнее >>>




Ранец школьный Kinderline "Angry Birds", цвет: синий, серый, красный

Ранец школьный Kinderline Angry Birds, цвет: синий, серый, красныйABBB-UT1-114Ранец школьный Kinderline Angry Birds выполнен из современного легкого и прочного материала серого и синего цвета с ярким рисунком. Ранец имеет одно основное отделение, закрывающееся на молнию с двумя бегунками. Ранец полностью раскладывается. Внутри главного отделения расположены: накладной сетчатый карман и два разделителя с утягивающей резинкой, предназначенные для размещения предметов без сложения, размером до формата А4 включительно. На лицевой стороне ранца расположен накладной карман на молнии. По бокам ранца размещены два дополнительных накладных кармана, один под клапаном на липучке, и один открытый. Рельеф спинки ранца разработан с учетом особенности детского позвоночника. Ранец оснащен ручкой для переноски и двумя широкими лямками, регулируемой длины. Дно ранца защищено пластиковыми ножками. Ранец оснащен удобной ручкой для переноски и двумя широкими лямками, регулируемой длины. Многофункциональный школьный ранец станет незаменимым спутником вашего...Ранец школьный Kinderline "Angry Birds" выполнен из современного легкого и прочного материала серого и синего цвета с ярким рисунком. Ранец имеет одно основное отделение, закрывающееся на молнию с двумя бегунками. Ранец полностью раскладывается. Внутри главного отделения расположены: накладной сетчатый карман и два разделителя с утягивающей резинкой, предназначенные для размещения предметов без сложения, размером до формата А4 включительно. На лицевой стороне ранца расположен накладной карман на молнии. По бокам ранца размещены два дополнительных накладных кармана, один под клапаном на липучке, и один открытый. Рельеф спинки ранца разработан с учетом особенности детского позвоночника. Ранец оснащен ручкой для переноски и двумя широкими лямками, регулируемой длины. Дно ранца защищено пластиковыми ножками. Ранец оснащен удобной ручкой для переноски и двумя широкими лямками, регулируемой длины. Многофункциональный школьный ранец станет незаменимым спутником вашего...

Подробнее >>>

Платье-рубашка, сделано во Франции

Платье-рубашка, сделано во ФранцииПлатье-рубашка, сделано во Франции. Гарантия высокого качества.Ткань в стиле денима. Рубашечный воротник. Планка застежки на пуговицы. 2 косых кармана спереди. Длинные рукава. Манжеты с застежкой на пуговицы. Состав и описание : Материал          100% хлопокДлина       90 смМарка       R essentielУход :Машинная стирка при 40 °С с вещами схожих цветовМашинная сушка в умеренном режимеГладить при средней температуре.<br><br>Цвет: синий деним<br>Размер: 44 (FR) - 50 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)Платье-рубашка, сделано во Франции. Гарантия высокого качества.Ткань в стиле денима. Рубашечный воротник. Планка застежки на пуговицы. 2 косых кармана спереди. Длинные рукава. Манжеты с застежкой на пуговицы. Состав и описание : Материал 100% хлопокДлина 90 смМарка R essentielУход :Машинная стирка при 40 °С с вещами схожих цветовМашинная сушка в умеренном режимеГладить при средней температуре.

Цвет: синий деним
Размер: 44 (FR) - 50 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)

Подробнее >>>




Улица 1905 года, Войковская, Верхотурье, Гостиный двор, Зея, Неман, Студенческая, Таганская, Грайворон, Нефтекамск, Чудово, Нязепетровск, Калач-на-Дону, Екатеринбург, Петроградский, Новоалександровск.