Комплект белья Текс-Дизайн "Будуар", евро, наволочки 70x70

Комплект белья Текс-Дизайн Будуар, евро, наволочки 70x704250ПРисунок Будуар открывает для нас роскошь лепных розеток и нежность распустившихся цветов, которые связаны тонким, словно паутинка, орнаментом. Как прекрасен момент цветения! Кажется, еще миг и эти прекрасные цветы исчезнут, отцветут, оставив после себя легкий шлейф приятного аромата. Такую хрупкую красоту следует оберегать и стараться сохранить как можно дольше. Лепные античные розетки призваны обозначить границы между внешним, грубым миром и более тонким, деликатным, в котором время способно остановиться и сохранить красоту неизменной. Остановите для себя время с комплектом Будуар! Перкаль - это тонкая и легкая хлопчатобумажная ткань высокой плотности полотняного переплетения, сотканная из пряжи высоких номеров. При изготовлении перкаля используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Несмотря на свою утонченность, перкаль очень практичен - это одна из самых износостойких тканей для...Рисунок "Будуар" открывает для нас роскошь лепных розеток и нежность распустившихся цветов, которые связаны тонким, словно паутинка, орнаментом. Как прекрасен момент цветения! Кажется, еще миг и эти прекрасные цветы исчезнут, отцветут, оставив после себя легкий шлейф приятного аромата. Такую хрупкую красоту следует оберегать и стараться сохранить как можно дольше. Лепные античные розетки призваны обозначить границы между внешним, грубым миром и более тонким, деликатным, в котором время способно остановиться и сохранить красоту неизменной. Остановите для себя время с комплектом "Будуар"! Перкаль - это тонкая и легкая хлопчатобумажная ткань высокой плотности полотняного переплетения, сотканная из пряжи высоких номеров. При изготовлении перкаля используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Несмотря на свою утонченность, перкаль очень практичен - это одна из самых износостойких тканей для...

Подробнее >>>

ручка шариковая Erich Krause, 0,7 мм, синяя (упаковка 12 шт)

ручка шариковая Erich Krause, 0,7 мм, синяя (упаковка 12 шт)Ручки<br>Многоразовая шариковая ручка Erich Krause Ultra L-30 в прозрачном пластиковом корпусе имеет прочную металлическую оправу наконечника пишущего узла и защитный колпачок с держателем для кармана или документов. Чернила на масляной основе обеспечивают мягкие, плавные линии и не мажут при сильном нажатии, а удобная резиновая манжетка с рифленым тиснением препятствует скольжению пальцев, что гарантирует максимально комфортное использование ручки.<br>Тип: Шариковые ручки. Наличие резиновой манжетки: есть. Одноразовая: Нет. Толщина линии письма мм: 0.70. Цвет корпуса: прозрачный. Цвет чернил: синий. Материал корпуса: пластик. Ручек в упаковке: 12 шт. Ручки
Многоразовая шариковая ручка Erich Krause Ultra L-30 в прозрачном пластиковом корпусе имеет прочную металлическую оправу наконечника пишущего узла и защитный колпачок с держателем для кармана или документов. Чернила на масляной основе обеспечивают мягкие, плавные линии и не мажут при сильном нажатии, а удобная резиновая манжетка с рифленым тиснением препятствует скольжению пальцев, что гарантирует максимально комфортное использование ручки.
Тип: Шариковые ручки. Наличие резиновой манжетки: есть. Одноразовая: Нет. Толщина линии письма мм: 0.70. Цвет корпуса: прозрачный. Цвет чернил: синий. Материал корпуса: пластик. Ручек в упаковке: 12 шт.

Подробнее >>>


Анорак Napapijri Rainforest Winter Dark Grey

Анорак Napapijri Rainforest Winter Dark GreyКуртки, Пальто, Жилеты<br>Куртка Napapijri Rainforest Winter Dark Grey <br><br>Знаменитый анорак, сочетающий в себе практичность и комфорт. Полиамид и подкладка из микрофлиса с полиэстеровым наполнителем защитят от непогоды. Куртка застегивается на фронтальную молнию и имеет проклеенные швы, удобный регулируемый капюшон, нагрудный карман - кенгуру на молнии, защищенный ветрозащитной планкой, шнуры - утяжки в подоле. Ветрозащитная планка с логотипом снабжена застежкой Velcro®.<br><br>Верх - 100% полиамид; Подкладка - 100% полиэстер; Наполнитель - 100% синтепон<br><br>Страна-производитель: Камбоджа<br><br>Цвет: Серый<br>Размер: MКуртки, Пальто, Жилеты
Куртка Napapijri Rainforest Winter Dark Grey

Знаменитый анорак, сочетающий в себе практичность и комфорт. Полиамид и подкладка из микрофлиса с полиэстеровым наполнителем защитят от непогоды. Куртка застегивается на фронтальную молнию и имеет проклеенные швы, удобный регулируемый капюшон, нагрудный карман - кенгуру на молнии, защищенный ветрозащитной планкой, шнуры - утяжки в подоле. Ветрозащитная планка с логотипом снабжена застежкой Velcro®.

Верх - 100% полиамид; Подкладка - 100% полиэстер; Наполнитель - 100% синтепон

Страна-производитель: Камбоджа

Цвет: Серый
Размер: M

Подробнее >>>



Ароматизатор жидкий Allvega "Большая плотва", 460 мл

Ароматизатор жидкий Allvega Большая плотва, 460 мл52616Aроматизатор Allvega Большая плотва, обладающий густой консистенцией и клеящим свойством, добавляется в воду для замешивания прикормки (от 10 до 25% от используемого объема воды). Ароматизированная вода пропитывает каждую частичку прикормки и придает ей привлекательный запах. Ванильно-карамельный аромат специально подобран для селекционной ловли крупной плотвы. Товар сертифицирован.Aроматизатор Allvega "Большая плотва", обладающий густой консистенцией и клеящим свойством, добавляется в воду для замешивания прикормки (от 10 до 25% от используемого объема воды). Ароматизированная вода пропитывает каждую частичку прикормки и придает ей привлекательный запах. Ванильно-карамельный аромат специально подобран для селекционной ловли крупной плотвы. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






Доска для складывания одежды "Brabantia", цвет: мятный

Доска для складывания одежды Brabantia, цвет: мятный105722Доска для складывания одежды Brabantia поместится в любой шкаф и поможет быстро, аккуратно и единообразно сложить сорочки, футболки и свитеры. Как? Очень просто – с обеих сторон имеется четкая пошаговая инструкция по складыванию белья. Белье отправляем в шкаф, доску подвешиваем тут же за большой удобный крючок. Теперь в вашем шкафу идеальный порядок! Отличное решение для аккуратного единообразного складывания сорочек, футболок, свитеров без складок – идеальный порядок в шкафу. Доска оснащена большим крючком для подвешивания на перекладине в шкафу. Проста в использовании – на доске с обеих сторон имеется четкая пошаговая инструкция по складыванию белья. Внимание: доска изготовлена из нетермостойких материалов и не предназначена для глажения на ней!Доска для складывания одежды "Brabantia" поместится в любой шкаф и поможет быстро, аккуратно и единообразно сложить сорочки, футболки и свитеры. Как? Очень просто – с обеих сторон имеется четкая пошаговая инструкция по складыванию белья. Белье отправляем в шкаф, доску подвешиваем тут же за большой удобный крючок. Теперь в вашем шкафу идеальный порядок! Отличное решение для аккуратного единообразного складывания сорочек, футболок, свитеров без складок – идеальный порядок в шкафу. Доска оснащена большим крючком для подвешивания на перекладине в шкафу. Проста в использовании – на доске с обеих сторон имеется четкая пошаговая инструкция по складыванию белья. Внимание: доска изготовлена из нетермостойких материалов и не предназначена для глажения на ней!

Подробнее >>>

питер Курортный, Бабушкинская, Белая Калитва, Боготол, Площадь Александра Невского - 1, Инсар, Бибирево, Екатеринбург Птицефабрика, Олонец, Северо-Курильск, Урай, Кузьминки, Полевской, Нововоронеж, Центральный, Вилюйск, Барыш, Приморский, Останкинский, Змеиногорск.