Davines Увлажняющий кондиционер для здоровья волос New Natural Tech Well-Being Conditioner, 150 мл

Davines Увлажняющий кондиционер для здоровья волос New Natural Tech Well-Being Conditioner, 150 мл71174Кондиционер для здоровья волос подходит для ухода за всеми типами волос. В формулу кондиционера входит фитоактив эхинацеи – мощнейший антиоксидант, который содержит множество витаминов и аминокислот, а также кальций, цинк и селен, необходимые для здоровья волос. Эфирные масла мускатного ореха, сандалового дерева и гвоздики питают и укрепляют ваши волосы. рH 4.Кондиционер для здоровья волос подходит для ухода за всеми типами волос. В формулу кондиционера входит фитоактив эхинацеи – мощнейший антиоксидант, который содержит множество витаминов и аминокислот, а также кальций, цинк и селен, необходимые для здоровья волос. Эфирные масла мускатного ореха, сандалового дерева и гвоздики питают и укрепляют ваши волосы. рH 4.

Подробнее >>>






Коврики в салон Novline ЗАЗ Chance Седан, Хэтчбек 2002->, текстильные, подложка стандарт, 5 шт, NLT.68.03.11.110kh

Коврики в салон Novline ЗАЗ Chance Седан, Хэтчбек 2002->, текстильные, подложка стандарт, 5 шт, NLT.68.03.11.110khАвтомобильные коврики<br>Текстильные коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготавливаемые из специального автомобильного ковролина и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.<br>Текстильные коврики надежно поддерживают чистоту в салоне вашего автомобиля, эффективно впитывают грязь и влагу, легко чистятся пылесосом, а также отлично моются с использованием различных средств. Они абсолютно нейтральны к химическим реагентам, которыми обрабатывают дороги в зимний период. <br>Текстильные коврики Novline также предназначены для всесезонного использования при любых погодных условиях. Обладают повышенной стойкостью к истиранию, что позволяет им долго сохранять эстетичный внешний вид и существенно увеличить срок эксплуатации.<br>Особенности: Морозостойкие. Марка: ЗАЗ. Материал: Комбинированный. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Вид: Текстильные. Модель: NLT.68.03.11.110kh. Автомобильные коврики
Текстильные коврики в салон автомобиля Novline - это изделия, изготавливаемые из специального автомобильного ковролина и располагаемые в нишах пола с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Текстильные коврики надежно поддерживают чистоту в салоне вашего автомобиля, эффективно впитывают грязь и влагу, легко чистятся пылесосом, а также отлично моются с использованием различных средств. Они абсолютно нейтральны к химическим реагентам, которыми обрабатывают дороги в зимний период.
Текстильные коврики Novline также предназначены для всесезонного использования при любых погодных условиях. Обладают повышенной стойкостью к истиранию, что позволяет им долго сохранять эстетичный внешний вид и существенно увеличить срок эксплуатации.
Особенности: Морозостойкие. Марка: ЗАЗ. Материал: Комбинированный. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Вид: Текстильные. Модель: NLT.68.03.11.110kh.

Подробнее >>>

Женские наручные часы JORDAN KERR 15511 №0542

Женские наручные часы JORDAN KERR 15511 №0542Каталог наручных часов Jordan Kerr<br>У женских часов JORDAN KERR 15511 №0542 корпус изготовлен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у модели сделан из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Jordan Kerr
У женских часов JORDAN KERR 15511 №0542 корпус изготовлен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у модели сделан из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

LEGO Super Heroes 76055 Бэтмен™:убийца Крок

LEGO Super Heroes 76055 Бэтмен™:убийца КрокLEGO Super Heroes<br>LEGO Super Heroes 76055 Бэтмен: убийца Крок - набор, который сможет заинтересовать Вашего маленького исследователя. На улицах Готэм-сити творится настоящая вакханалия: хладнокровный убийца Крох в компании злого капитана Бумеранга разрушают город. Бэтмен уже мчит на всех парах на своем бронированном танке для того, чтобы положить конец этому беспределу. Ему на помощь спешит отважная команда супергероев, которые не остановятся не перед чем, чтобы избавить город от преступников раз и навсегда.<br>Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Подвижные элементы. Материал: Пластик. Фигурки: Есть. Количество элементов шт.: 759.00. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group. Описание фигурок: Фигурка Крока Фигурка Бэтмена Фигурка Катаны Фигурка Красной шапочки Фигурка капитана Бумеранга. LEGO Super Heroes
LEGO Super Heroes 76055 Бэтмен: убийца Крок - набор, который сможет заинтересовать Вашего маленького исследователя. На улицах Готэм-сити творится настоящая вакханалия: хладнокровный убийца Крох в компании злого капитана Бумеранга разрушают город. Бэтмен уже мчит на всех парах на своем бронированном танке для того, чтобы положить конец этому беспределу. Ему на помощь спешит отважная команда супергероев, которые не остановятся не перед чем, чтобы избавить город от преступников раз и навсегда.
Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Подвижные элементы. Материал: Пластик. Фигурки: Есть. Количество элементов шт.: 759.00. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group. Описание фигурок: Фигурка Крока Фигурка Бэтмена Фигурка Катаны Фигурка Красной шапочки Фигурка капитана Бумеранга.

Подробнее >>>

Томик Конструктор Городской транспорт

Томик Конструктор Городской транспорт7678-3Конструктор Томик Городской транспорт - это яркий деревянный конструктор, с помощью которого ребенок сможет построить маленький городок и катать по нему разнообразные машинки. Дети часто используют построенные сооружения в своих сюжетных играх, поэтому в наборах конструкторов есть фигурки людей, машин и деревьев. Малыш сможет не только построить целый город, но и как настоящий волшебник наполнить его жизнью. А придумывая сюжеты игр, ребенок развивает воображение, связную речь, овладевает навыками ролевого поведения.Конструктор Томик "Городской транспорт" - это яркий деревянный конструктор, с помощью которого ребенок сможет построить маленький городок и катать по нему разнообразные машинки. Дети часто используют построенные сооружения в своих сюжетных играх, поэтому в наборах конструкторов есть фигурки людей, машин и деревьев. Малыш сможет не только построить целый город, но и как настоящий волшебник наполнить его жизнью. А придумывая сюжеты игр, ребенок развивает воображение, связную речь, овладевает навыками ролевого поведения.

Подробнее >>>




Забайкальский край, ЮЗАО, Кимры, Чеховская, Новокубанск, Самара 13-й микрорайон, Ярославль, Белореченск, Карпинск, Купчино, Мамадыш, Новокуйбышевск, Нижегородский, Колпино.