Пюре Бабушкино лукошко чернослив-творог, 100 гр

Пюре Бабушкино лукошко чернослив-творог, 100 грПюре<br>Творожно-черносливовое пюре станет незаменимым продуктом в рационе вашего малыша. Творог укрепит развитие костей и зубов младенца, чернослив отрегулирует работу кишечника и снабдит организм калием и пищевыми волокнами. Ребенок с удовольствием будет есть это вкусное и полезное лакомство.<br><br>Бренд: Бабушкино лукошко<br>Код товара: 000sn-97043<br>Страна-производитель: Россия<br>Возраст ребенка: с 5 месяцев<br>Тип продукта: фруктовое<br>Состав: чернослив<br>Содержание сахара: без сахара<br>Состав: пюре из чернослива/творог/рис<br>Вес продукта: 100 гр<br>Возраст ребенка: с 5 месяцевПюре
Творожно-черносливовое пюре станет незаменимым продуктом в рационе вашего малыша. Творог укрепит развитие костей и зубов младенца, чернослив отрегулирует работу кишечника и снабдит организм калием и пищевыми волокнами. Ребенок с удовольствием будет есть это вкусное и полезное лакомство.

Бренд: Бабушкино лукошко
Код товара: 000sn-97043
Страна-производитель: Россия
Возраст ребенка: с 5 месяцев
Тип продукта: фруктовое
Состав: чернослив
Содержание сахара: без сахара
Состав: пюре из чернослива/творог/рис
Вес продукта: 100 гр
Возраст ребенка: с 5 месяцев

Подробнее >>>



Простыня на резинке Tete-a-Tete "Весенний луг", 90 см х 200 см

Простыня на резинке Tete-a-Tete Весенний луг, 90 см х 200 смТ-ПР-3036Трикотажная простыня Tete-a-Tete изготовлена из 100 % хлопка высокого качества. Натуральный, экологически чистый материал обеспечивает высокую гигиеничность изделия. Трикотаж имеет достаточно рыхлую структуру, образованную переплетением петель, что обеспечивает его растяжимость и эластичность. Наличие резинки позволяет легко зафиксировать простыню на матрасе. Она не сминается и не комкается во время сна. Трикотаж достаточно эластичен, поэтому изделия из него можно даже не гладить. Если простыня немного больше кровати, с помощью резинки ее можно подогнать под размер кровати, учитывая толщину матраса. Также ее можно использовать в качестве наматрасника. Бортики натяжной простыни рассчитаны на матрасы высотой до 30 см. Резинка пришита по всему периметру простыни. Плотность 160 г/м2. Уход: машинная стирка 50°C, не отбеливать. Насыщенные цвета стирать отдельно.Трикотажная простыня "Tete-a-Tete" изготовлена из 100 % хлопка высокого качества. Натуральный, экологически чистый материал обеспечивает высокую гигиеничность изделия. Трикотаж имеет достаточно рыхлую структуру, образованную переплетением петель, что обеспечивает его растяжимость и эластичность. Наличие резинки позволяет легко зафиксировать простыню на матрасе. Она не сминается и не комкается во время сна. Трикотаж достаточно эластичен, поэтому изделия из него можно даже не гладить. Если простыня немного больше кровати, с помощью резинки ее можно подогнать под размер кровати, учитывая толщину матраса. Также ее можно использовать в качестве наматрасника. Бортики натяжной простыни рассчитаны на матрасы высотой до 30 см. Резинка пришита по всему периметру простыни. Плотность 160 г/м2. Уход: машинная стирка 50°C, не отбеливать. Насыщенные цвета стирать отдельно.

Подробнее >>>

Стакан для зубных щеток "Релакс" d=8,5см. h=13,5см. (керамика) (подарочная упаковка) (920402)

Стакан для зубных щеток Релакс d=8,5см. h=13,5см. (керамика) (подарочная упаковка) (920402)Стаканы для зубных щеток и пасты<br>Страна: Китай; Бренд: White Clean; Серия: Релакс; Материал: Керамика;<br><br>Страна: Китай<br>Бренд: White Clean<br>Серия: Релакс<br>Материал: Керамика<br>Категория: Стаканы для зубных щеток и пастыСтаканы для зубных щеток и пасты
Страна: Китай; Бренд: White Clean; Серия: Релакс; Материал: Керамика;

Страна: Китай
Бренд: White Clean
Серия: Релакс
Материал: Керамика
Категория: Стаканы для зубных щеток и пасты

Подробнее >>>








Жакет VILATTE

Жакет VILATTEЖакет из мягкой хлопковой пряжи. Спереди застежка на пуговицы. На груди вышивка нитками контрастного цвета.<br><br>Размер RU: 128<br>param_1: 0<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белый, желтыйЖакет из мягкой хлопковой пряжи. Спереди застежка на пуговицы. На груди вышивка нитками контрастного цвета.

Размер RU: 128
param_1: 0
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Белый, желтый

Подробнее >>>








Контейнер для хранения Idea "Деко. Рукоделие", 23 х 23 х 54,3 см, с вкладышем, 7 л. М 2824

Контейнер для хранения Idea Деко. Рукоделие, 23 х 23 х 54,3 см, с вкладышем, 7 л. М 2824М 2824

Подробнее >>>











Кастрюля Gotoff "Чеснок", с антипригарным покрытием, 1,7 л

Кастрюля Gotoff Чеснок, с антипригарным покрытием, 1,7 лPOT-MELON16WКастрюля Gotoff Чеснок изготовлена из алюминия в виде чеснока. Она имеет антипригарное покрытие, которое не допускает контакта пищи с алюминием. Пища в такой кастрюле не пригорает, при варке быстро и равномерно нагревается. Кастрюля хорошо держит тепло, легко моется и безвредна для здоровья. Она оснащена двумя короткими ручками в виде листочков, что обеспечивает безопасное обращение. Положение ручек можно менять. Кастрюля пригодна для использования на всех типах плит, включая индукционные. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см. Высота стенки: 8 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 24 см. Толщина стенки: 2 мм. Толщина дна: 2,5 мм.Кастрюля Gotoff "Чеснок" изготовлена из алюминия в виде чеснока. Она имеет антипригарное покрытие, которое не допускает контакта пищи с алюминием. Пища в такой кастрюле не пригорает, при варке быстро и равномерно нагревается. Кастрюля хорошо держит тепло, легко моется и безвредна для здоровья. Она оснащена двумя короткими ручками в виде листочков, что обеспечивает безопасное обращение. Положение ручек можно менять. Кастрюля пригодна для использования на всех типах плит, включая индукционные. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см. Высота стенки: 8 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 24 см. Толщина стенки: 2 мм. Толщина дна: 2,5 мм.

Подробнее >>>


Декоративное покрытие Alpina Structur Effekt 10 л

Декоративное покрытие Alpina Structur Effekt 10 лКраски для внутренних работ<br>Структурная краска с кварцевым песком для создания тонких структурных внутренних поверхностей, отлично поддается структурированию.  &lt;br>Alpina Structur Effekt xорошо наносится и скрывает мелкие изъяны. Эта краска может быть использована как финишное покрытие, так и в качестве подготовительной основы для лазурей Alpina Crystal Effekt, Alpina Lasur Effekt и Alpina Accent Effekt.  &lt;br>Стойкая к повреждениям. &lt;br> Хорошо скрывает мелкие изъяны.<br>Краски для внутренних работ
Структурная краска с кварцевым песком для создания тонких структурных внутренних поверхностей, отлично поддается структурированию. &lt;br>Alpina Structur Effekt xорошо наносится и скрывает мелкие изъяны. Эта краска может быть использована как финишное покрытие, так и в качестве подготовительной основы для лазурей Alpina Crystal Effekt, Alpina Lasur Effekt и Alpina Accent Effekt. &lt;br>Стойкая к повреждениям. &lt;br> Хорошо скрывает мелкие изъяны.


Подробнее >>>




Ножницы детские Erich Krause "Combi", цвет: голубой, 15 см

Ножницы детские Erich Krause Combi, цвет: голубой, 15 см37435Ножницы Erich Krause Combi изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с безопасными закругленными концами лезвий. Эргономичные пластиковые ручки с мягкими резиновыми вставками предотвращают скольжение и натирание, обеспечивая надежную защиту для детских пальчиков. Рекомендуются для использования детям старше трех лет.Ножницы Erich Krause "Combi" изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с безопасными закругленными концами лезвий. Эргономичные пластиковые ручки с мягкими резиновыми вставками предотвращают скольжение и натирание, обеспечивая надежную защиту для детских пальчиков. Рекомендуются для использования детям старше трех лет.

Подробнее >>>






Свирск, Кантемировская, Сызрань, Берёзовский, Павловская, Екатеринбург Сибирский, Ботанический сад, Приморский, Неман, Верхотурье, питер Приморский, Тушинская.