Стульчик для кормления Babys трансформер

 Стульчик для кормления Babys трансформертрансформерСтульчик для кормления Babys трансформер  Стул-стол Babys предназначен для кормления малышей начиная с 6 месяцев. Данная модель выполнена по типу трансформера, поэтому совмещает в себе одновременно стульчик и столик.  Для кормления полугодовалых малышей стульчик устанавливается сверху столика, так что получается классический высокий стульчик для кормления. Позже, когда ребенок вырастает, трансформер преобразуется в отдельный стул и парту, за которым можно играть и заниматься творчеством.  Такая многофункциональность данного изделия позволяет родителям сэкономить деньги на покупке дополнительной детской мебели. Выполнен стул-стол из натурального дерева с использованием пластмассовых и металлических вставок.  Особенности: тип – стул-трансформер для кормления материал – дерево с пластмассовыми и металлическими элементами пятиточечные ремни безопасности, оснащенные кожухом, защищающим от натираний яркий дизайн с веселыми изображениями на чехле две столешницы – съемная большая с углублениями для карандашей и игрушек, а также малая, закрепленная на стуле съемная и хорошо моющаяся водоотталкивающая тканевая обивка сидения Вес: 9.4 кг. Размеры: 53.5х21х51 см.<br>Стульчик для кормления Babys трансформер Стул-стол Babys предназначен для кормления малышей начиная с 6 месяцев. Данная модель выполнена по типу трансформера, поэтому совмещает в себе одновременно стульчик и столик. Для кормления полугодовалых малышей стульчик устанавливается сверху столика, так что получается классический высокий стульчик для кормления. Позже, когда ребенок вырастает, трансформер преобразуется в отдельный стул и парту, за которым можно играть и заниматься творчеством. Такая многофункциональность данного изделия позволяет родителям сэкономить деньги на покупке дополнительной детской мебели. Выполнен стул-стол из натурального дерева с использованием пластмассовых и металлических вставок. Особенности: тип – стул-трансформер для кормления материал – дерево с пластмассовыми и металлическими элементами пятиточечные ремни безопасности, оснащенные кожухом, защищающим от натираний яркий дизайн с веселыми изображениями на чехле две столешницы – съемная большая с углублениями для карандашей и игрушек, а также малая, закрепленная на стуле съемная и хорошо моющаяся водоотталкивающая тканевая обивка сидения Вес: 9.4 кг. Размеры: 53.5х21х51 см.


Подробнее >>>

Леггинсы короткие (комплект из 2) 10-16 лет

Леггинсы короткие (комплект из 2) 10-16 летКороткие леггинсы, 95% хлопка, 5%   эластана. Незаменимые и невероятно стильные! Придутся по душе маленьким модницам. Комплект из 2 . Эластичный пояс. Длина. до середины голени.<br><br>Цвет: черный + серый меланж<br>Размер: 12 лет -150 смКороткие леггинсы, 95% хлопка, 5% эластана. Незаменимые и невероятно стильные! Придутся по душе маленьким модницам. Комплект из 2 . Эластичный пояс. Длина. до середины голени.

Цвет: черный + серый меланж
Размер: 12 лет -150 см

Подробнее >>>








Универсальный адаптер для ноутбуков KS-is KS-179 Nettus

Универсальный адаптер для ноутбуков KS-is KS-179 NettusЗарядные устройства для ноутбуков<br>Блок питания KS-is Nettus KS-179 для нетбуков - универсальная модель, подходящая более чем к 95% ультра портативных компьютеров, представленных на рынке. Рабочая мощность блока питания 50Вт. В комплекте находятся 8 переходников под различные модели портативных компьютеров (Asus, Acer, Sony, Toshiba и других). Блок питания Nettus - легок в эксплуатации, Вам необходимо лишь установить необходимое для Вашего нетбука напряжение и переходник, и он готов к работе. Долговечность, надежная работа - слагаемые модели KS-is Nettus KS-179.<br>Дополнительно: Защита от короткого замыкания. Дополнительно: 8 переходников. Для ноутбука: Для Sony. Дополнительно: Защита от перегрева. Для ноутбука: Для Acer. Выходное напряжение: 15. Для ноутбука: Для Toshiba. Выходное напряжение: 6. Выходное напряжение: 10.5. Особенности: Переходники в комплекте: M1 (6x3.21.4, длина 13мм), M2 (6.3x3, длина 13мм), M3 (5.5x3, длина 12мм), M4 (5.5x2.1, длина 12мм), M5 (5.5x2.7, длина 12мм), M6 (4.8x1.7, длина 11мм), M7 (4x1.7, длина 11мм), M8 (3.5x1.35, длина 11мм).. Выходное напряжение: 9. Выходное напряжение: 5. Выходное напряжение: 12. Выходной ток: 3.5. Для ноутбука: Универсальное. Вес кг: 0.16. Тип: Сетевые. Мощность: 50 Вт. Для ноутбука: Для Asus. Выходное напряжение: 7.5. Зарядные устройства для ноутбуков
Блок питания KS-is Nettus KS-179 для нетбуков - универсальная модель, подходящая более чем к 95% ультра портативных компьютеров, представленных на рынке. Рабочая мощность блока питания 50Вт. В комплекте находятся 8 переходников под различные модели портативных компьютеров (Asus, Acer, Sony, Toshiba и других). Блок питания Nettus - легок в эксплуатации, Вам необходимо лишь установить необходимое для Вашего нетбука напряжение и переходник, и он готов к работе. Долговечность, надежная работа - слагаемые модели KS-is Nettus KS-179.
Дополнительно: Защита от короткого замыкания. Дополнительно: 8 переходников. Для ноутбука: Для Sony. Дополнительно: Защита от перегрева. Для ноутбука: Для Acer. Выходное напряжение: 15. Для ноутбука: Для Toshiba. Выходное напряжение: 6. Выходное напряжение: 10.5. Особенности: Переходники в комплекте: M1 (6x3.21.4, длина 13мм), M2 (6.3x3, длина 13мм), M3 (5.5x3, длина 12мм), M4 (5.5x2.1, длина 12мм), M5 (5.5x2.7, длина 12мм), M6 (4.8x1.7, длина 11мм), M7 (4x1.7, длина 11мм), M8 (3.5x1.35, длина 11мм).. Выходное напряжение: 9. Выходное напряжение: 5. Выходное напряжение: 12. Выходной ток: 3.5. Для ноутбука: Универсальное. Вес кг: 0.16. Тип: Сетевые. Мощность: 50 Вт. Для ноутбука: Для Asus. Выходное напряжение: 7.5.

Подробнее >>>

Наручные часы JORDAN KERR B6965 IPG №1472

Наручные часы JORDAN KERR B6965 IPG №1472Каталог наручных часов Jordan Kerr<br><br>Каталог наручных часов Jordan Kerr



Подробнее >>>










Мужские японские наручные часы Orient UU08001S [FUU08001S0]

Мужские японские наручные часы Orient UU08001S [FUU08001S0]Orient Dressy<br>У мужских часов Orient UU08001S [FUU08001S0] корпус и браслет из нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель обладает крепким минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, модель обладает водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Orient Dressy
У мужских часов Orient UU08001S [FUU08001S0] корпус и браслет из нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель обладает крепким минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, модель обладает водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Новокосино, Луга, Ершов, Алексин, Красносельский, Волчанск, Миньяр, Светлогорск, Пермский край, Харабали, Таруса, Тайга, Нестеров, Братск.