Комод Наша Мама Джулия пеленальный 70 см (4 ящика)

 Комод Наша Мама Джулия пеленальный 70 см (4 ящика)Джулия пеленальный 70 см (4 ящика)Комод Наша Мама Джулия пеленальный 70 см (4 ящика) имеет откидную крышку, превращающую его в полноценный пеленальный столик.   Когда малыш подрастёт, крышку можно будет снять.   В данной модели помимо трех ящиков есть полка для самого необходимого, которой удобно пользоваться даже когда расправлен пеленальный столик.  Особенности: удобная откидная столешница 4 вместительных ящика эргономические ручки экономит место удобен для массажа и пеленания  Для производства комодов пеленальных используются только экологически чистые материалы – безвредные для малыша. Детали из ламинированной ДСП (древесно-стружечная плита) изготавливаются из высококачесвенных плит, соответствующих стандартам безопасности. Фасады комода с фрезеровкой выполняются из МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности).<br>Комод Наша Мама Джулия пеленальный 70 см (4 ящика) имеет откидную крышку, превращающую его в полноценный пеленальный столик. Когда малыш подрастёт, крышку можно будет снять. В данной модели помимо трех ящиков есть полка для самого необходимого, которой удобно пользоваться даже когда расправлен пеленальный столик. Особенности: удобная откидная столешница 4 вместительных ящика эргономические ручки экономит место удобен для массажа и пеленания Для производства комодов пеленальных используются только экологически чистые материалы – безвредные для малыша. Детали из ламинированной ДСП (древесно-стружечная плита) изготавливаются из высококачесвенных плит, соответствующих стандартам безопасности. Фасады комода с фрезеровкой выполняются из МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности).


Подробнее >>>


Комод Наша Мама Джулия пеленальный 70 см (4 ящика)

Игровой набор ABtoys «Помогаю папе: набор инструментов»

Игровой набор ABtoys «Помогаю папе: набор инструментов»Набор инструментов Помогаю папе, 19 пр. мальчик сможет играть в сюжетные игры, развивающие важные мужские качества. Особенности: В набор входит 19 предметов, каждый инструмент изготовлен с высокой степенью детализации и функционален.; Все изделия изготовлены из безопасного пластика.; В ассортименте: Набор с молотком и пилой.; Набор с струбциной и плоскогубцами.; Цена за 1 набор!<br>Набор инструментов Помогаю папе, 19 пр. мальчик сможет играть в сюжетные игры, развивающие важные мужские качества. Особенности: В набор входит 19 предметов, каждый инструмент изготовлен с высокой степенью детализации и функционален.; Все изделия изготовлены из безопасного пластика.; В ассортименте: Набор с молотком и пилой.; Набор с струбциной и плоскогубцами.; Цена за 1 набор!


Подробнее >>>






Футболка adidas Allover Graphic

Футболка adidas Allover GraphicФутболки<br>Надписи на этой женской футболке созданы по мотивам граффити. Эффектная модель с короткими рукавами в спортивном стиле украшена принтом по всей поверхности в виде надписи The Brand With The 3-Stripes на английском, французском и немецком языках. Это создает урбанистический образ с международным колоритом.<br><br>Размер INT: 44 (S)<br>Цвет: РазноцветныйФутболки
Надписи на этой женской футболке созданы по мотивам граффити. Эффектная модель с короткими рукавами в спортивном стиле украшена принтом по всей поверхности в виде надписи The Brand With The 3-Stripes на английском, французском и немецком языках. Это создает урбанистический образ с международным колоритом.

Размер INT: 44 (S)
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>






Мужские российские наручные часы Комета 2035/0234281 часы бр. кв.

Мужские российские наручные часы Комета 2035/0234281 часы бр. кв.Комета<br>У мужских часов Комета 2035/0234281 часы бр. кв. корпус сделан из стали высокого качества, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, модель оснащена минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не стоит (класс водозащиты 30 м для этого не предназначен).<br>Комета
У мужских часов Комета 2035/0234281 часы бр. кв. корпус сделан из стали высокого качества, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, модель оснащена минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не стоит (класс водозащиты 30 м для этого не предназначен).


Подробнее >>>



мокасины British passport

мокасины British passportмокасины<br><br>Размер RU: 36<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белыймокасины

Размер RU: 36
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый

Подробнее >>>









Форма квадратная 24х24 см с антипригарным покрытием серия Classic (6) (1172365)

Форма квадратная 24х24 см с антипригарным покрытием серия Classic (6) (1172365)Формы для выпечки Пирогов и Тортов<br>Материал: Углеродистая сталь с антипригарным покрытием; Бренд: PYREX; Страна: Франция;<br><br>Материал: Углеродистая сталь с антипригарным покрытием<br>Бренд: PYREX<br>Страна: Франция<br>Категория: Формы для выпечки Пирогов и ТортовФормы для выпечки Пирогов и Тортов
Материал: Углеродистая сталь с антипригарным покрытием; Бренд: PYREX; Страна: Франция;

Материал: Углеродистая сталь с антипригарным покрытием
Бренд: PYREX
Страна: Франция
Категория: Формы для выпечки Пирогов и Тортов

Подробнее >>>







Кронштейн для кашпо "Masterprof", с ребром жесткости, 23 см, цвет: черный

Кронштейн для кашпо Masterprof, с ребром жесткости, 23 см, цвет: черныйHS.040001Кронштейн для подвешивания кашпо, фонарей и пр. Подходит для использования внутри и снаружи помещений. Рабочая длина 23 см. Максимальная нагрузка на кронштейн - 18,1 кг. Диаметр используемого кашпо до 30,5 см. Цвет - Черный.Кронштейн для подвешивания кашпо, фонарей и пр. Подходит для использования внутри и снаружи помещений. Рабочая длина 23 см. Максимальная нагрузка на кронштейн - 18,1 кг. Диаметр используемого кашпо до 30,5 см. Цвет - Черный.

Подробнее >>>








Обувь Liu Jo

Обувь Liu JoОбувь<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: КорочневыйОбувь

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Корочневый

Подробнее >>>









Жакет EVA Collection

Жакет EVA CollectionЖакет-обманка на молнии из стеганного трикотажа и отделкой из крепа без подкладки. Воротник отложной низкий, рукав цельнокроеный с ластовицей.<br><br>Размер RU: 56<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Сине-желтыйЖакет-обманка на молнии из стеганного трикотажа и отделкой из крепа без подкладки. Воротник отложной низкий, рукав цельнокроеный с ластовицей.

Размер RU: 56
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Сине-желтый

Подробнее >>>








Картина с кристаллами Swarovski "Военный флот", 70 х 50 см

Картина с кристаллами Swarovski Военный флот, 70 х 50 см1073Изящная картина в багетной раме, инкрустирована кристаллами Swarovski, которые отличаются четкой и ровной огранкой, ярким блеском и чистотой цвета. Красочное изображение военного флота, расположенное под стеклом, прекрасно дополняет блеск кристаллов. С обратной стороны имеется металлическая проволока для размещения картины на стене. Картина с кристаллами Swarovski Военный флот элегантно украсит интерьер дома или офиса, а также станет прекрасным подарком, который обязательно понравится получателю. Блеск кристаллов в интерьере, что может быть сказочнее и удивительнее. Картина упакована в подарочную картонную коробку синего цвета и комплектуется сертификатом соответствия Swarovski.Изящная картина в багетной раме, инкрустирована кристаллами Swarovski, которые отличаются четкой и ровной огранкой, ярким блеском и чистотой цвета. Красочное изображение военного флота, расположенное под стеклом, прекрасно дополняет блеск кристаллов. С обратной стороны имеется металлическая проволока для размещения картины на стене. Картина с кристаллами Swarovski "Военный флот" элегантно украсит интерьер дома или офиса, а также станет прекрасным подарком, который обязательно понравится получателю. Блеск кристаллов в интерьере, что может быть сказочнее и удивительнее. Картина упакована в подарочную картонную коробку синего цвета и комплектуется сертификатом соответствия Swarovski.

Подробнее >>>


Ртищево, Мостовской, Трёхгорный, Среднеуральск, спб Красногвардейский, Острогожск, Центральный, Волжская, Южно-Сухокумск, Крылатское, Кузнецкий мост, Фрунзенская.