Бескаркасный диван «Black»

Бескаркасный диван «Black»Кресла-мешки<br>Бескаркасный диван Beige - образец современной мебели с мягким наполнителем (гранулированные полистирол). Модель принимает форму тела и позволяет максимально расслабиться после тяжелого дня. Чехол легко снимает и пригоден для машинной стирки.<br>Наполнитель: Гранулированый полистирол. Вес кг: 4.80. Особенности: Максимальная нагрузка - 160 кг. Назначение: Детские. Тип: Диван бескаркасный. Размер: -. Материал покрытия: Дюспо. Цвет, принт: Черный. Дополнительно: Легкость в перемещении. Запачкалось - просто снимите внешний чехол и постирайте его. Безопасность для детей за счет отсутствия острых элементов.. Модель: Magic-puff 1. Кресла-мешки
Бескаркасный диван Beige - образец современной мебели с мягким наполнителем (гранулированные полистирол). Модель принимает форму тела и позволяет максимально расслабиться после тяжелого дня. Чехол легко снимает и пригоден для машинной стирки.
Наполнитель: Гранулированый полистирол. Вес кг: 4.80. Особенности: Максимальная нагрузка - 160 кг. Назначение: Детские. Тип: Диван бескаркасный. Размер: -. Материал покрытия: Дюспо. Цвет, принт: Черный. Дополнительно: Легкость в перемещении. Запачкалось - просто снимите внешний чехол и постирайте его. Безопасность для детей за счет отсутствия острых элементов.. Модель: Magic-puff 1.

Подробнее >>>


Сирень Чарльз Джоли

Сирень Чарльз ДжолиКисти сирени с удивительным волнующим ароматом сводят с ума в начале мая. Дурманящей сирени в саду никогда не бывает много, каждый сорт имеет чувственную прелесть и очарование. Сирень Чарльз Джоли с махровыми цветами аметистового цвета дополнит ассортимент цветущих кустарников в саду.<br><br><br><br>Описание культуры<br><br><br><br>Сирень Чарльз Джоли вырастает до высоты 4 м, куст округлый, с пышной кроной. Сорт выращивается на солнечных местах и в полутени, в тенистых уголках сада сирень зацветает несколько позже. Цветение сирени чувствуется сразу - волны восхитительного аромата наполняют сад при распускании первых лепестков. Кисти из мелких махровых цветов украшают кусты около месяца, продлить цветение можно путем удаления отцветших букетов.<br><br>Чарльз Джоли относится к сортам позднего срока цветения.<br><br><br><br>Преимущества<br><br><br><br><br>Морозостойкость  растение переносит зимы без дополнительного укрытия.<br>Декоративность  высокорослое растение с густой кроной и удивительным ароматом украсит ландшафтный дизайн любого стиля.<br>Срезка  цветы сирени пригодны для использования в букетах.<br>Кисти сирени с удивительным волнующим ароматом сводят с ума в начале мая. Дурманящей сирени в саду никогда не бывает много, каждый сорт имеет чувственную прелесть и очарование. Сирень Чарльз Джоли с махровыми цветами аметистового цвета дополнит ассортимент цветущих кустарников в саду.



Описание культуры



Сирень Чарльз Джоли вырастает до высоты 4 м, куст округлый, с пышной кроной. Сорт выращивается на солнечных местах и в полутени, в тенистых уголках сада сирень зацветает несколько позже. Цветение сирени чувствуется сразу - волны восхитительного аромата наполняют сад при распускании первых лепестков. Кисти из мелких махровых цветов украшают кусты около месяца, продлить цветение можно путем удаления отцветших букетов.

Чарльз Джоли относится к сортам позднего срока цветения.



Преимущества




Морозостойкость растение переносит зимы без дополнительного укрытия.
Декоративность высокорослое растение с густой кроной и удивительным ароматом украсит ландшафтный дизайн любого стиля.
Срезка цветы сирени пригодны для использования в букетах.


Подробнее >>>

Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Lexus GS300 2008-, в салон, цвет: черный, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Lexus GS300 2008-, в салон, цвет: черный, 4 штNLC.29.01.210Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Lexus GS300 с 2008 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Lexus GS300 с 2008 года выпуска.

Подробнее >>>

Футболка с подвернутым рукавом Guerrero Locals Dreamer

Футболка с подвернутым рукавом Guerrero Locals Dreamer<br>


Подробнее >>>










Жакет Pezzo

Жакет PezzoЖакеты<br>Жакет Pezzo бело-синий в полоску. Эта непринужденная вещь в спортивном стиле придется по душе женщинам, ценящим комфорт. Все элементы этого изделия созданы для того, чтобы вам было в нем тепло и уютно: это и капюшон с завязками, и удобные карманчики по бокам. Состав: хлопок и эластан. Демисезонная вещь для любой погоды.<br><br>Размер RU: 46<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 95%, эластан 5%<br>Цвет: БелыйЖакеты
Жакет Pezzo бело-синий в полоску. Эта непринужденная вещь в спортивном стиле придется по душе женщинам, ценящим комфорт. Все элементы этого изделия созданы для того, чтобы вам было в нем тепло и уютно: это и капюшон с завязками, и удобные карманчики по бокам. Состав: хлопок и эластан. Демисезонная вещь для любой погоды.

Размер RU: 46
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 95%, эластан 5%
Цвет: Белый

Подробнее >>>





Мяч гимнастический "Starfit", антивзрыв, с насосом, цвет: синий, диаметр 75 см

Мяч гимнастический Starfit, антивзрыв, с насосом, цвет: синий, диаметр 75 смУТ-00007198С помощью гимнастического мяча Star Fit можно тренировать все мышцы тела, правильно выстроив тренировочный процесс и используя его как основной или второстепенный снаряд (создавая за счет него лишь синергизм действия, а не основу упражнения) для упражнения. Изделие выполнено из прочного ПВХ. Гимнастический мяч - это один из самых популярных аксессуаров в фитнесе. Его используют и женщины, и мужчины в функциональном тренинге, бодибилдинге, групповых программах, стретчинге (растяжке). Максимальная нагрузка: 300 кг. УВАЖЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что мяч поставляется в сдутом виде. Насос входит в комплект.С помощью гимнастического мяча "Star Fit" можно тренировать все мышцы тела, правильно выстроив тренировочный процесс и используя его как основной или второстепенный снаряд (создавая за счет него лишь синергизм действия, а не основу упражнения) для упражнения. Изделие выполнено из прочного ПВХ. Гимнастический мяч - это один из самых популярных аксессуаров в фитнесе. Его используют и женщины, и мужчины в функциональном тренинге, бодибилдинге, групповых программах, стретчинге (растяжке). Максимальная нагрузка: 300 кг. УВАЖЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что мяч поставляется в сдутом виде. Насос входит в комплект.

Подробнее >>>



Липецк, Нязепетровск, Нижний Новгород Приокский район, Дмитровск, Калининский, Дюртюли, Белинский, Иноземцево, Ханты-Мансийск, Щукинская, Тетюши, Тара, Елизово, Баксан, Советск, Эртиль, Сортавала, Кемерово, Нижегородский, Ожерелье, Динская.