Cactus CS-EPT6736, Light Magenta чернила для Epson L800

Cactus CS-EPT6736, Light Magenta чернила для Epson L800CS-EPT6736Чернила Cactus CS-EPT6736 светло-пурпурного цвета предназначены для перезаправки картриджей принтера Epson L800 и обеспечат отличное качество печати вашего устройства.Чернила Cactus CS-EPT6736 светло-пурпурного цвета предназначены для перезаправки картриджей принтера Epson L800 и обеспечат отличное качество печати вашего устройства.

Подробнее >>>









Cactus CS-EPT6736, Light Magenta чернила для Epson L800

Нож сантоку Kanetsugu Pro-J, 170 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя, рукоять Eco-wood

Нож сантоку Kanetsugu Pro-J, 170 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя,  рукоять Eco-woodНожи<br>Клинки ножей серии Pro J выполняются по трехслойной схеме. В середине расположена новая высокоуглеродистая кобальтовая сталь ZA-18 от известного производителя Aichi Steel Company. Выбор ZA-18 не случаен. Aichi Steel Company приняла вызов производителя одной из лучших ножевых сталей VG-10, компании Takefu, и выпустила аналог этой стали, серьезно усилив ее потенциал. Прочность и дополнительную стойкость к коррозии клинку придают обкладки из вязкой и прочной стали AUS-2 того же производителя. Для снижения налипания на клинок нарезки на поверхность нанесен специфический профиль из серии углублений различной формы. Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты.<br><br>Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны двумя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, а проставка между рукоятью и бобышкой из цветного волокна придает ножу дополнительную красочность. Ножи достаточно тяжелые, что повышает производительность работы, но требует от владельца развитых навыков.<br>Серия Pro J рекомендуется для опытных пользователей.<br>Тип ножа: Сантоку. Материал ручки: Древесина. Материал лезвия: Нержавеющая сталь. Заточка лезвия: Двусторонняя. Длина лезвия мм: 170.00. Марка стали: ZA-18AUS-2. Модель: Kanetsugu Pro-J. Ножи
Клинки ножей серии Pro J выполняются по трехслойной схеме. В середине расположена новая высокоуглеродистая кобальтовая сталь ZA-18 от известного производителя Aichi Steel Company. Выбор ZA-18 не случаен. Aichi Steel Company приняла вызов производителя одной из лучших ножевых сталей VG-10, компании Takefu, и выпустила аналог этой стали, серьезно усилив ее потенциал. Прочность и дополнительную стойкость к коррозии клинку придают обкладки из вязкой и прочной стали AUS-2 того же производителя. Для снижения налипания на клинок нарезки на поверхность нанесен специфический профиль из серии углублений различной формы. Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты.

Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны двумя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, а проставка между рукоятью и бобышкой из цветного волокна придает ножу дополнительную красочность. Ножи достаточно тяжелые, что повышает производительность работы, но требует от владельца развитых навыков.
Серия Pro J рекомендуется для опытных пользователей.
Тип ножа: Сантоку. Материал ручки: Древесина. Материал лезвия: Нержавеющая сталь. Заточка лезвия: Двусторонняя. Длина лезвия мм: 170.00. Марка стали: ZA-18AUS-2. Модель: Kanetsugu Pro-J.

Подробнее >>>

Сковорода Ballarini "Cortina Granitium", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см

Сковорода Ballarini Cortina Granitium, с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см9H5M40.20Сковорода Ballarini Cortina Granitium выполнена из кованого алюминия и имеет современное антипригарное покрытие Granitium. Каменное покрытие очень прочное, состоит из четырех слоев, обогащено гранитными частицами для ультраинтенсивного использования. Покрытие исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам и повреждениям. Антипригарное покрытие экологично, не содержит вредных материалов, изготавливается без PFOA, тяжелых металлов и никеля. Удобная ручка не нагревается и не скользит в руке. На ручке расположено специальное устройство Thermopoint, цвет которого меняется по мере нагревания сковороды. Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Нельзя использовать в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 20 см. Длина ручки: 15 см. Высота стенок: 4 см.Сковорода Ballarini "Cortina Granitium" выполнена из кованого алюминия и имеет современное антипригарное покрытие Granitium. Каменное покрытие очень прочное, состоит из четырех слоев, обогащено гранитными частицами для ультраинтенсивного использования. Покрытие исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам и повреждениям. Антипригарное покрытие экологично, не содержит вредных материалов, изготавливается без PFOA, тяжелых металлов и никеля. Удобная ручка не нагревается и не скользит в руке. На ручке расположено специальное устройство Thermopoint, цвет которого меняется по мере нагревания сковороды. Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Нельзя использовать в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 20 см. Длина ручки: 15 см. Высота стенок: 4 см.

Подробнее >>>

Протеин Weider Protein 80+ (банан) 2 кг

Протеин Weider Protein 80+ (банан) 2 кгПротеины<br>Weider Protein 80 Plus - это четырехкомпонентная белковая смесь. Этот протеиновый коктейль создан как дополнение к питанию с целью увеличения количества белка в дневном рационе. У каждого из этих белков своя скорость усвоения, что способствует постоянному и равномерному поступлению аминокислот в кровь на протяжение более чем пяти часов.<br>Капсул/таблеток: 0.00. Особенности: Рекомендованная дневная норма: 1 порция. Цели: Дополнительное питание. Свойства продукта: Протеиновый коктейль используется как дополнение к питанию с целью увеличения количества белка в дневном рационе.. Объем мл: 0.00. Тип: Протеин. Рекомендации по применению: Для приготовления протеинового напитка смешайте 30 г смеси (примерно 2 столовые ложки с горкой) в 300 мл молока (до 1.5% жирности) или воды.. Внимание: Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!. Состав порции: Питательная ценность:     Порция 30г* 100г порошка Калорийность  252 ккал 369 ккал Протеины  35,3 г 83,6 г Углеводы  15,2 г 4,5 г Жиры  5,3 г 1,8 г Витамин В6  0,7 мг 2 мг Кальций  750 мг 1300 г Натрий  0,18 г 0,09 г * с учетом приготовления на молоке 1,5% жирности  Аминокислотный состав:. Форма выпуска: Сухая смесь. Основной ингредиент: Протеин. Вес грамм: 2000.00. Вкус: Банан. Ингредиенты: Молочный белок (казеин):  Обеспечивает мускулатуру протеином в течение семи часов, содержит большое количество ВСАА.  Изолят молочного белка:  В сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов.  Белок молочной сыворотки (Whey):  Быстро усваиваемый протеин. Снабжает мускулатуру в том числе и L-глютамином.  Яичный белок (альбумин):  Содержит так называемые сернистые аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта.. Модель: Weider Protein 80+. Протеины
Weider Protein 80 Plus - это четырехкомпонентная белковая смесь. Этот протеиновый коктейль создан как дополнение к питанию с целью увеличения количества белка в дневном рационе. У каждого из этих белков своя скорость усвоения, что способствует постоянному и равномерному поступлению аминокислот в кровь на протяжение более чем пяти часов.
Капсул/таблеток: 0.00. Особенности: Рекомендованная дневная норма: 1 порция. Цели: Дополнительное питание. Свойства продукта: Протеиновый коктейль используется как дополнение к питанию с целью увеличения количества белка в дневном рационе.. Объем мл: 0.00. Тип: Протеин. Рекомендации по применению: Для приготовления протеинового напитка смешайте 30 г смеси (примерно 2 столовые ложки с горкой) в 300 мл молока (до 1.5% жирности) или воды.. Внимание: Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!. Состав порции: Питательная ценность: Порция 30г* 100г порошка Калорийность 252 ккал 369 ккал Протеины 35,3 г 83,6 г Углеводы 15,2 г 4,5 г Жиры 5,3 г 1,8 г Витамин В6 0,7 мг 2 мг Кальций 750 мг 1300 г Натрий 0,18 г 0,09 г * с учетом приготовления на молоке 1,5% жирности Аминокислотный состав:. Форма выпуска: Сухая смесь. Основной ингредиент: Протеин. Вес грамм: 2000.00. Вкус: Банан. Ингредиенты: Молочный белок (казеин): Обеспечивает мускулатуру протеином в течение семи часов, содержит большое количество ВСАА. Изолят молочного белка: В сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов. Белок молочной сыворотки (Whey): Быстро усваиваемый протеин. Снабжает мускулатуру в том числе и L-глютамином. Яичный белок (альбумин): Содержит так называемые сернистые аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта.. Модель: Weider Protein 80+.

Подробнее >>>

Курская, Ессентуки, Красноярский край, Клинцы, Михайлов, Гостиный двор, Сосногорск.