Петля резиновая Starfit "ES-801", цвет: синий, 208 х 2,2 х 0,5 см

Петля резиновая Starfit ES-801, цвет: синий, 208 х 2,2 х 0,5 смУТ-00008170Петля резиновая Star Fit ES-801 - это взятие новых рубежей на ваших тренировках. Петля выполнена из высококачественной резины. Изделие используется для тренировки силы, улучшения подвижности и снижения болевой симптоматики. Широко и активно используется для функциональных тренировок (crossfit). Натяжение: 5-22 кг.Петля резиновая Star Fit "ES-801" - это взятие новых рубежей на ваших тренировках. Петля выполнена из высококачественной резины. Изделие используется для тренировки силы, улучшения подвижности и снижения болевой симптоматики. Широко и активно используется для функциональных тренировок (crossfit). Натяжение: 5-22 кг.

Подробнее >>>







Джемпер Remix

Джемпер RemixДжемпер<br><br>Размер RU: 46<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Серо-розовый, цветыДжемпер

Размер RU: 46
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Серо-розовый, цветы

Подробнее >>>









Проволока для подвязки растений 0,7ммх50м

Проволока для подвязки растений 0,7ммх50мОпоры для растений и кустодержатели<br>Проволока длиной 50 метров и шириной 0,7 миллиметров используется для подвязки садовых и декоративных растений, и овощных культур. С помощью приспособления можно легко крепить саженцы к сетке, шпалере или колышкам. Достаточная толщина позволяет подвязывать не только растения с тонкими стеблями, но и декоративные кустарники. Приспособление не травмирует растение и надежно удерживает его в вертикальном положении. Это обеспечивает быстрый и правильный рост культур.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Садовый крепежный материал изготовлен из гибкой и прочной металлической проволоки. Сверху приспособление покрыто долговечным пластиком зеленого цвета.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>Проволока для подвязки растений намотана на пластиковую катушку, что объясняет простоту и удобство использования приспособления.&lt;/li>&lt;li>В конструкции изделия предусмотрен специальный механизм, с помощью которого можно обрезать проволоку на нужную длину.&lt;/li>&lt;/ul>&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>Универсальное использование: изделие незаменимо на даче, в саду и в ландшафтном дизайне.&lt;/li>&lt;li>Долговечная эксплуатация: металлическая проволока, покрытая пластиком, стойко переносит неблагоприятные погодные условия и не теряет своей прочности по прошествии лет.&lt;/li>&lt;/ul><br>Опоры для растений и кустодержатели
Проволока длиной 50 метров и шириной 0,7 миллиметров используется для подвязки садовых и декоративных растений, и овощных культур. С помощью приспособления можно легко крепить саженцы к сетке, шпалере или колышкам. Достаточная толщина позволяет подвязывать не только растения с тонкими стеблями, но и декоративные кустарники. Приспособление не травмирует растение и надежно удерживает его в вертикальном положении. Это обеспечивает быстрый и правильный рост культур.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Садовый крепежный материал изготовлен из гибкой и прочной металлической проволоки. Сверху приспособление покрыто долговечным пластиком зеленого цвета.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>Проволока для подвязки растений намотана на пластиковую катушку, что объясняет простоту и удобство использования приспособления.&lt;/li>&lt;li>В конструкции изделия предусмотрен специальный механизм, с помощью которого можно обрезать проволоку на нужную длину.&lt;/li>&lt;/ul>&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>Универсальное использование: изделие незаменимо на даче, в саду и в ландшафтном дизайне.&lt;/li>&lt;li>Долговечная эксплуатация: металлическая проволока, покрытая пластиком, стойко переносит неблагоприятные погодные условия и не теряет своей прочности по прошествии лет.&lt;/li>&lt;/ul>


Подробнее >>>

Футболка детская с вашим текстом "Ждун"

Футболка детская с вашим текстом ЖдунПодарки<br>100% хлопок, белая, с нанесением текста<br>Подарки
100% хлопок, белая, с нанесением текста


Подробнее >>>










Коньки хоккейные мужские MaxCity Calgary, цвет: черный, серый. Размер 39

Коньки хоккейные мужские MaxCity Calgary, цвет: черный, серый. Размер 39CALGARY_черный, серый_39Стильные коньки от MaxCity Calgary с ударопрочной защитной конструкцией отлично подойдут для полупрофессионального катания. Ботинки изготовлены из комбинации морозостойкой искусственной кожи, ПВХ и искусственных материалов с высокой, плотной колодкой и усиленным задником, обеспечивающим боковую поддержку ноги. Мыс дополнен вставкой, которая защитит ноги от ударов. Внутренний слой с мягкими вставками EVA и стелька изготовлены из мягкого текстиля, который обеспечит тепло и комфорт во время катания, язычок - из войлока. Плотная шнуровка надежно фиксирует модель на ноге. Голеностоп имеет удобный суппорт. Коньки по верху декорированы оригинальным принтом и тиснением в виде логотипа бренда. Подошва - из твердого ПВХ. Лезвие из нержавеющей стали обеспечит превосходное скольжение. Оригинальные коньки придутся вам по душе.Стильные коньки от MaxCity Calgary с ударопрочной защитной конструкцией отлично подойдут для полупрофессионального катания. Ботинки изготовлены из комбинации морозостойкой искусственной кожи, ПВХ и искусственных материалов с высокой, плотной колодкой и усиленным задником, обеспечивающим боковую поддержку ноги. Мыс дополнен вставкой, которая защитит ноги от ударов. Внутренний слой с мягкими вставками EVA и стелька изготовлены из мягкого текстиля, который обеспечит тепло и комфорт во время катания, язычок - из войлока. Плотная шнуровка надежно фиксирует модель на ноге. Голеностоп имеет удобный суппорт. Коньки по верху декорированы оригинальным принтом и тиснением в виде логотипа бренда. Подошва - из твердого ПВХ. Лезвие из нержавеющей стали обеспечит превосходное скольжение. Оригинальные коньки придутся вам по душе.

Подробнее >>>

Подушка ортопедическая Timed Ti-170

Подушка ортопедическая Timed Ti-170Подушки<br>Ортопедическая подушка Timed Ti-170 стабилизирует положение шейного отдела Вашего позвоночника во время сна и отдыха. За счет эффекта памяти  подушка принимает форму Вашей шеи и головы, что создает ощущение комфорта и невесомости. «Дышащая» пористая структура не впитывает влагу и сторонние запахи. Подушка имеет волнообразную анатомическую форму, что обеспечивает правильное и комфортное положение головы во время сна.<br>Материал ткани: Хлопок. Особенности: Высота валиков: 10 и 7 см  Показания к применению:  профилактика шейного остеохондроза нарушения сна период реабилитации после травм шейного отдела позвоночника  Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Материал наполнителя: Вязкоэластичный пенополиуретан с эффектом памяти. Дополнительно: Глажка запрещена. Дополнительно: Стирка запрещена. Дополнительно: Химчистка запрещена. Размер: 49x30. Дополнительно: Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине. Тип: Подушка ортопедическая. Модель: Ti-170. Подушки
Ортопедическая подушка Timed Ti-170 стабилизирует положение шейного отдела Вашего позвоночника во время сна и отдыха. За счет эффекта памяти подушка принимает форму Вашей шеи и головы, что создает ощущение комфорта и невесомости. «Дышащая» пористая структура не впитывает влагу и сторонние запахи. Подушка имеет волнообразную анатомическую форму, что обеспечивает правильное и комфортное положение головы во время сна.
Материал ткани: Хлопок. Особенности: Высота валиков: 10 и 7 см Показания к применению: профилактика шейного остеохондроза нарушения сна период реабилитации после травм шейного отдела позвоночника Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Материал наполнителя: Вязкоэластичный пенополиуретан с эффектом памяти. Дополнительно: Глажка запрещена. Дополнительно: Стирка запрещена. Дополнительно: Химчистка запрещена. Размер: 49x30. Дополнительно: Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине. Тип: Подушка ортопедическая. Модель: Ti-170.

Подробнее >>>

Октябрьский, Екатеринбург Комсомольский (ЖБИ), Тарко-Сале, питер Красногвардейский, Обводный канал, Люберцы, ЗелАО, Алексин, Аша, Марушкинское, Десёновское, Грайворон, Ярославль, Чкаловская, Войковский, Троицк, Северное Тушино, Василеостровская, Тавда, Башкортостан, Курортный.