Larsen Пазл Русалки

Larsen Пазл РусалкиUS20Пазл Larsen Русалки расскажет о жизни подводного царства с необычными обитателями. Выполненные из высококачественного трехслойного картона, пазлы не деформируются и легко берутся в руки. Все пазлы снабжены специальной подложкой, благодаря чему их удобно собирать. Размер готового пазла: 36,5 см х 28,5 см.Пазл Larsen "Русалки" расскажет о жизни подводного царства с необычными обитателями. Выполненные из высококачественного трехслойного картона, пазлы не деформируются и легко берутся в руки. Все пазлы снабжены специальной подложкой, благодаря чему их удобно собирать. Размер готового пазла: 36,5 см х 28,5 см.

Подробнее >>>







Простыня, Сатин, 200х200+25, АльВиТек (1226583)

Простыня, Сатин, 200х200+25, АльВиТек (1226583)Простыни<br>Материал: Сатин; Бренд: АльВиТек; Страна-изготовитель: Россия; Размеры: 200х200+25;<br><br>Материал: Сатин<br>Бренд: АльВиТек<br>Страна-изготовитель: Россия<br>Размеры: 200х200+25<br>Категория: ПростыниПростыни
Материал: Сатин; Бренд: АльВиТек; Страна-изготовитель: Россия; Размеры: 200х200+25;

Материал: Сатин
Бренд: АльВиТек
Страна-изготовитель: Россия
Размеры: 200х200+25
Категория: Простыни

Подробнее >>>








Марсель СБ-1073 Полка

Марсель СБ-1073 ПолкаПолки для гостиной<br><br><br>Длина мм: 1350<br>Высота мм: 644<br>Глубина мм: 366Полки для гостиной


Длина мм: 1350
Высота мм: 644
Глубина мм: 366

Подробнее >>>









Конструктор Mega Bloks First Builders Deluxe 150 элементов

 Конструктор Mega Bloks First Builders Deluxe 150 элементовFirst Builders Deluxe 150 элементовКонструктор Mega Bloks First Builders Deluxe 150 элементов  Постройте и исследуйте множество конструкций с набором «Большой конструктор в сумке». Этот набор — воплощение мечты любого родителя и ребенка. 150 кубиков First Builders, включая новые формы, помогут развить фантазию и тягу к творчеству! Из кубиков классических цветов вы можете строить высокие башни, невероятные замки, забавных существ и все, что ваш ребенок пожелает. Кубики First Builders можно хранить в экологичном мешке!<br>Конструктор Mega Bloks First Builders Deluxe 150 элементов Постройте и исследуйте множество конструкций с набором «Большой конструктор в сумке». Этот набор — воплощение мечты любого родителя и ребенка. 150 кубиков First Builders, включая новые формы, помогут развить фантазию и тягу к творчеству! Из кубиков классических цветов вы можете строить высокие башни, невероятные замки, забавных существ и все, что ваш ребенок пожелает. Кубики First Builders можно хранить в экологичном мешке!


Подробнее >>>




Набор полотенец Issimo Home "Valencia", цвет: белый, 70 х 140 см, 3 шт

Набор полотенец Issimo Home Valencia, цвет: белый, 70 х 140 см, 3 шт00000004886Набор Issimo Home Valencia состоит из 3 банных полотенец, выполненных из бамбука с добавлением хлопка. Красивый жаккардовый бордюр с цветочным орнаментом выполнен в цвет полотенец. Полотенца из бамбука только издали похожи на обычные. На самом деле, при первом же прикосновении вы ощутите, насколько эти полотенца мягкие и нежные. Таким полотенцем не нужно вытираться: только коснитесь кожи, и ткань сама все впитает. Такая ткань впитывает в 3 раза лучше, чем хлопок. Несмотря на богатую плотность и высокую петлю полотенца быстро сохнут, остаются легкими даже при намокании.Набор Issimo Home "Valencia" состоит из 3 банных полотенец, выполненных из бамбука с добавлением хлопка. Красивый жаккардовый бордюр с цветочным орнаментом выполнен в цвет полотенец. Полотенца из бамбука только издали похожи на обычные. На самом деле, при первом же прикосновении вы ощутите, насколько эти полотенца мягкие и нежные. Таким полотенцем не нужно вытираться: только коснитесь кожи, и ткань сама все впитает. Такая ткань впитывает в 3 раза лучше, чем хлопок. Несмотря на богатую плотность и высокую петлю полотенца быстро сохнут, остаются легкими даже при намокании.

Подробнее >>>



Доска гладильная Brabantia "Перья", цвет: белый, голубой, 110 х 30 см

Доска гладильная Brabantia Перья, цвет: белый, голубой, 110 х 30 см510229-BRСкладная гладильная доска Brabantia Перья - необходимая вещь для каждой хозяйки. Благодаря такой удобной доске процесс глажки будет комфортным и качественным. Особенности гладильной доски Brabantia: жесткая и надежная конструкция из гальванизированной стали выдерживает нагрузку до 80 кг (в верхнем положении); надежный замок от детей предотвращает случайное складывание; специальный замок фиксирует доску в сложенном виде при транспортировке и хранении; 4 уровня по высоте 77-96 см; плотно натянутая поверхность чехла выполнена из натурального хлопка и имеет систему фиксации Strethc (затягивающийся шнурок, резинка с крючками по центру); можно использовать для глажения сидя; сетчатое покрытие в раме - плавающая конструкция сетки не деформируется в течение всего срока службы; поролоновый наполнитель (8 мм) смягчает поверхность доски и значительно увеличивает качество глажки; гальванизированные трубки-ножки покрытые краской...Складная гладильная доска Brabantia "Перья" - необходимая вещь для каждой хозяйки. Благодаря такой удобной доске процесс глажки будет комфортным и качественным. Особенности гладильной доски "Brabantia": жесткая и надежная конструкция из гальванизированной стали выдерживает нагрузку до 80 кг (в верхнем положении); надежный "замок от детей" предотвращает случайное складывание; специальный замок фиксирует доску в сложенном виде при транспортировке и хранении; 4 уровня по высоте 77-96 см; плотно натянутая поверхность чехла выполнена из натурального хлопка и имеет систему фиксации "Strethc" (затягивающийся шнурок, резинка с крючками по центру); можно использовать для глажения сидя; сетчатое покрытие в раме - "плавающая" конструкция сетки не деформируется в течение всего срока службы; поролоновый наполнитель (8 мм) смягчает поверхность доски и значительно увеличивает качество глажки; гальванизированные трубки-ножки покрытые краской...

Подробнее >>>

Карман в багажник "Airline", на липучке, универсальный, 18 х 35 см

Карман в багажник Airline, на липучке, универсальный, 18 х 35 смAPT-V-01Карман Airline выполнен из полиэстера и пластика. Он надежно прикрепляется к ворсовому покрытию багажника при помощи липучки и предназначен для фиксации различного рода предметов, таких как огнетушители малых объемов, баллончики автохимии, перчатки, салфетки и т.п. В комплекте прилагается два адаптера с двойным скотчем для автомобилей, не имеющих ворсового покрытия в багажнике. Преимущества: - Универсальное крепление; - Легко устанавливается и регулируется; - Надежно фиксирует различные предметы; - Обеспечит порядок в багажнике.Карман "Airline" выполнен из полиэстера и пластика. Он надежно прикрепляется к ворсовому покрытию багажника при помощи липучки и предназначен для фиксации различного рода предметов, таких как огнетушители малых объемов, баллончики автохимии, перчатки, салфетки и т.п. В комплекте прилагается два адаптера с двойным скотчем для автомобилей, не имеющих ворсового покрытия в багажнике. Преимущества: - Универсальное крепление; - Легко устанавливается и регулируется; - Надежно фиксирует различные предметы; - Обеспечит порядок в багажнике.

Подробнее >>>




Северо-Курильск, Салехард, Йошкар-Ола, Бульвар адмирала Ушакова, Карабаново, Орёл, Ачхой-Мартан, Ачинск, Зеленогорск, Миасс, Кубинка, Сахалинская область, Смоленская, питер Петроградский, Калининградская область, Екатеринбург Эльмаш, питер Приморский.