Комод Можга (Красная Звезда) С-577 пеленальный с настилом (5 ящиков)

 Комод Можга (Красная Звезда) С-577 пеленальный с настилом (5 ящиков)С-577 пеленальный с настилом (5 ящиков)Комод Можга (Красная Звезда) С-577 пеленальный с настилом (5 ящиков)  Неповторимое отличие этого комода изящные ножки с ажурной резьбой. Словно легкое, волшебное кружево чудесными завитками украшает фасад комода и создает неповторимый дизайн комнаты малыша.   Широкий комод оснащен откидной полкой, что обеспечивает безопасное пеленание. На комоде с пеленальной доской удобно делать массаж, переодевать ребёнка, проводить ежедневные гигиенические процедуры.   В 5 глубоких ящиках на шариковых направляющих поместятся все вещи ребенка. Шариковые направляющие - это признак качественной и современной мебели. Они обеспечивают плавный ход и долговечность использования. Предотвращают самопроизвольное открывание ящиков, что так важно в детской комнате.   Новый вид декора - накладка Бабочка, инкрустированная египетскими кристаллами, создана специально с учетом всех ваших пожеланий. Она подходит как для мальчиков, так и для девочек. Данный комод идеально подходит к кровати детской арт. С 551.  Материалы: массив березы; строганый шпон ценных пород; боковины комода - столярный щит из натуральной древесины, облицованный ХДФ и декоративной бумагой; внутренние детали ящика - плоскоклееная заготовка из натурального березового шпона, окутанная бумагой. Отделка производится красителями на водной основе, применяются безопасные полиуретановые лаки и эмали.<br>Комод Можга (Красная Звезда) С-577 пеленальный с настилом (5 ящиков) Неповторимое отличие этого комода изящные ножки с ажурной резьбой. Словно легкое, волшебное кружево чудесными завитками украшает фасад комода и создает неповторимый дизайн комнаты малыша. Широкий комод оснащен откидной полкой, что обеспечивает безопасное пеленание. На комоде с пеленальной доской удобно делать массаж, переодевать ребёнка, проводить ежедневные гигиенические процедуры. В 5 глубоких ящиках на шариковых направляющих поместятся все вещи ребенка. Шариковые направляющие - это признак качественной и современной мебели. Они обеспечивают плавный ход и долговечность использования. Предотвращают самопроизвольное открывание ящиков, что так важно в детской комнате. Новый вид декора - накладка "Бабочка", инкрустированная египетскими кристаллами, создана специально с учетом всех ваших пожеланий. Она подходит как для мальчиков, так и для девочек. Данный комод идеально подходит к кровати детской арт. С 551. Материалы: массив березы; строганый шпон ценных пород; боковины комода - столярный щит из натуральной древесины, облицованный ХДФ и декоративной бумагой; внутренние детали ящика - плоскоклееная заготовка из натурального березового шпона, окутанная бумагой. Отделка производится красителями на водной основе, применяются безопасные полиуретановые лаки и эмали.


Подробнее >>>


Комод Можга (Красная Звезда) С-577 пеленальный с настилом (5 ящиков)

Кошелек Шейный

Кошелек ШейныйКошельки<br><br>Органайзер<br>Несколько карманов<br><br><br>Материал: Balistic, Polyester 600D<br><br> <br><br>Цвет: Черный<br>Размер: NoneКошельки

Органайзер
Несколько карманов


Материал: Balistic, Polyester 600D



Цвет: Черный
Размер: None

Подробнее >>>









Полка для ванной комнаты FBS "Ellea", для полотенец со штангой, 70 см, цвет: хром. ELL 043

Полка для ванной комнаты FBS Ellea, для полотенец со штангой, 70 см, цвет: хром. ELL 043ELL 043Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.

Подробнее >>>



Набор столовых приборов Vitesse "Lindsay", 24 предмета

Набор столовых приборов Vitesse Lindsay, 24 предметаVS-1776СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 24 предмета (Lindsay) Нож столовый - 6 шт Ложка столовая - 6 шт Вилка столовая - 6 шт Ложка чайная - 6 шт Нержавеющая сталь 18/10, Комбинированная полировка Декоративные элементы - покрытие из золота 24 каратСТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ 24 предмета (Lindsay) Нож столовый - 6 шт Ложка столовая - 6 шт Вилка столовая - 6 шт Ложка чайная - 6 шт Нержавеющая сталь 18/10, Комбинированная полировка Декоративные элементы - покрытие из золота 24 карат

Подробнее >>>








Корабль сувенирный "Попутного ветра", длина 40 см

Корабль сувенирный Попутного ветра, длина 40 см564191Сувенирный корабль Попутного ветра, изготовленный из дерева и текстиля, это великолепный элемент декора рабочей зоны в офисе или кабинете. Корабль с парусами и якорями помещен на деревянную подставку. Время идет, и мы становимся свидетелями развития технического прогресса, новых учений и практик. Но одно не подвластно времени - это любовь человека к морю и кораблям. Сувенирный корабль наполнен историей и силой океанских вод. Данная модель кораблика станет отличным подарком для всех любителей морей, поклонников историй о покорении океанов и неизведанных земель. Модель корабля - подарок со смыслом. Издавна на Руси считалось, что корабли приносят удачу и везение. Поэтому их изображения, фигурки и точные копии всегда присутствовали в помещениях. Удивите себя и своих близких необычным презентом.Сувенирный корабль "Попутного ветра", изготовленный из дерева и текстиля, это великолепный элемент декора рабочей зоны в офисе или кабинете. Корабль с парусами и якорями помещен на деревянную подставку. Время идет, и мы становимся свидетелями развития технического прогресса, новых учений и практик. Но одно не подвластно времени - это любовь человека к морю и кораблям. Сувенирный корабль наполнен историей и силой океанских вод. Данная модель кораблика станет отличным подарком для всех любителей морей, поклонников историй о покорении океанов и неизведанных земель. Модель корабля - подарок со смыслом. Издавна на Руси считалось, что корабли приносят удачу и везение. Поэтому их изображения, фигурки и точные копии всегда присутствовали в помещениях. Удивите себя и своих близких необычным презентом.

Подробнее >>>

Октябрьская, Архангельск, Одинцово, Самара 15-й микрорайон, Чеховская, Радужный, Самара Железнодорожный район, Отрадное, Биробиджан, Екатеринбург Рудный, Кронштадтский.