KK-206 Панно "Кот-Бантик" шамот (1171681)

KK-206 Панно Кот-Бантик шамот (1171681)Анимализм<br>Материал: Шамот; Длина: 22 см; Ширина: 1.5 см; Высота: 25 см; Вес: 1.3 кг.; Страна-изготовитель: РФ;<br><br>Материал: Шамот<br>Длина: 22 см<br>Ширина: 1.5 см<br>Высота: 25 см<br>Вес: 1.3 кг.<br>Страна-изготовитель: РФ<br>Категория: АнимализмАнимализм
Материал: Шамот; Длина: 22 см; Ширина: 1.5 см; Высота: 25 см; Вес: 1.3 кг.; Страна-изготовитель: РФ;

Материал: Шамот
Длина: 22 см
Ширина: 1.5 см
Высота: 25 см
Вес: 1.3 кг.
Страна-изготовитель: РФ
Категория: Анимализм

Подробнее >>>








KK-206 Панно "Кот-Бантик" шамот (1171681)

UBU Щипчики для завивки ресниц, на пружине. 19-5020

UBU Щипчики для завивки ресниц, на пружине. 19-502019-5020Щипчики для завивки ресниц UBU изготовлены из углеродистой стали. Такой незаменимый инструмент обязательно должен быть и в вашей косметичке! Закругленные нескользящие подушечки подкручивают ресницы, не перегибая и не ломая их. У щипцов прекрасная форма, с помощью которой вы не пропустите ни одну ресничку. Эргономичные ручки из акрила специально разработаны для удобства использования и полного контроля над процессом завивки. В комплекте 2 запасные силиконовые подушечки. Щипчики - незаменимый аксессуар, без которого не может обойтись ни один профессиональный визажист. Товар сертифицирован. Длина щипчиков: 11 см.Щипчики для завивки ресниц UBU изготовлены из углеродистой стали. Такой незаменимый инструмент обязательно должен быть и в вашей косметичке! Закругленные нескользящие подушечки подкручивают ресницы, не перегибая и не ломая их. У щипцов прекрасная форма, с помощью которой вы не пропустите ни одну ресничку. Эргономичные ручки из акрила специально разработаны для удобства использования и полного контроля над процессом завивки. В комплекте 2 запасные силиконовые подушечки. Щипчики - незаменимый аксессуар, без которого не может обойтись ни один профессиональный визажист. Товар сертифицирован. Длина щипчиков: 11 см.

Подробнее >>>



Конструктор LEGO Minifigures 71017 Серия Фильм Бэтмен

Конструктор LEGO Minifigures 71017 Серия Фильм БэтменСоздай свои собственные захватывающие сцены ЛЕГО ФИЛЬМА с помощью этой удивительной коллекции минифигурок, выпущенной ограниченным тиражом, в которую входят Бэтмен — любитель лобстеров, Стиратель, Мастер Зодиак, Царь Тут, Бэтгёрл в розовом, Дик Грейсон, Касатка, Бэтмен-фея, Бэтмен в блестящем металлическом костюме, Бэтмен из Клана пещеры, Бэтмен в отпуске, Джокер в Аркхеме, Человек-Калькулятор, Красный Колпак, Комиссар Гордон, Барбара Гордон, Марч Гарриет, Мим, Кэтмен, Медсестра Харли Квин. К...<br>Создай свои собственные захватывающие сцены ЛЕГО ФИЛЬМА с помощью этой удивительной коллекции минифигурок, выпущенной ограниченным тиражом, в которую входят Бэтмен — любитель лобстеров, Стиратель, Мастер Зодиак, Царь Тут, Бэтгёрл в розовом, Дик Грейсон, Касатка, Бэтмен-фея, Бэтмен в блестящем металлическом костюме, Бэтмен из Клана пещеры, Бэтмен в отпуске, Джокер в Аркхеме, Человек-Калькулятор, Красный Колпак, Комиссар Гордон, Барбара Гордон, Марч Гарриет, Мим, Кэтмен, Медсестра Харли Квин. К...


Подробнее >>>




Жакет STEILMANN

Жакет STEILMANNЖакет<br><br>Размер RU: 42<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Пиджаки под джинсы, Пиджаки клубные, Пиджаки в стиле жакета, Пиджаки короткие, Пиджаки приталенные, Пиджаки кэжуал<br>Цвет: БелыйЖакет

Размер RU: 42
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Пиджаки под джинсы, Пиджаки клубные, Пиджаки в стиле жакета, Пиджаки короткие, Пиджаки приталенные, Пиджаки кэжуал
Цвет: Белый

Подробнее >>>








Новогодний водяной шар Sima-land "Обезьянка с рублем. Достатка в Новом году", диаметр 4,5 см

Новогодний водяной шар Sima-land Обезьянка с рублем. Достатка в Новом году, диаметр 4,5 см1073372Новогодний водяной шар Обезьянка с рублем. Достатка в Новом году прекрасно подойдет для праздничного декора вашего дома. Изделие представляет собой прозрачную сферу с безопасной и нетоксичной жидкостью внутри. Шар помещен на подставку, выполненную из полистоуна и декорированную надписью Достатка в Новом году. Шар оформлен фигуркой забавной обезьянки. Если потрясти его, то маленькие снежинки и блестки придут в движение, создавая имитацию снегопада. Такой шар поможет вам украсить дом в преддверии Нового года, а также станет приятным подарком, который надолго сохранит память этого волшебного времени года.Новогодний водяной шар "Обезьянка с рублем. Достатка в Новом году" прекрасно подойдет для праздничного декора вашего дома. Изделие представляет собой прозрачную сферу с безопасной и нетоксичной жидкостью внутри. Шар помещен на подставку, выполненную из полистоуна и декорированную надписью "Достатка в Новом году". Шар оформлен фигуркой забавной обезьянки. Если потрясти его, то маленькие снежинки и блестки придут в движение, создавая имитацию снегопада. Такой шар поможет вам украсить дом в преддверии Нового года, а также станет приятным подарком, который надолго сохранит память этого волшебного времени года.

Подробнее >>>



Очиститель накипи для утюгов "Golden Class", 250 мл

Очиститель накипи для утюгов Golden Class, 250 мл06186Очиститель Golden Class предназначен для удаления накипи с утюгов, парогенераторов, пароочистителей, а также увлажнителей воздуха. Благодаря новейшей технологии и жидкой форме: - он за одно применение быстро, бережно и эффективно удаляет накипь и известковые отложения с внутренних деталей бытовых приборов; - уменьшает время образования пара; - предотвращает образование коррозии на металлических деталях; - продлевает срок службы приборов. Состав: около 8% органическая кислота, вода, ингибитор коррозии. Товар сертифицирован.Очиститель "Golden Class" предназначен для удаления накипи с утюгов, парогенераторов, пароочистителей, а также увлажнителей воздуха. Благодаря новейшей технологии и жидкой форме: - он за одно применение быстро, бережно и эффективно удаляет накипь и известковые отложения с внутренних деталей бытовых приборов; - уменьшает время образования пара; - предотвращает образование коррозии на металлических деталях; - продлевает срок службы приборов. Состав: около 8% органическая кислота, вода, ингибитор коррозии. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Горшок "Корона", для орхидеи, с поддоном, цвет: белый, 12 х 13 х 13 см

Горшок Корона, для орхидеи, с поддоном, цвет: белый, 12 х 13 х 13 смПИ-6-6ТХГоршок Корона предназначен специально для орхидеи. Для роста и цветения орхидей необходимо чтобы их корневая система получала достаточное количество света и хорошо вентилировалась. Корона обеспечивает беспрепятственный доступ света и воздуха с корнями орхидей. Вам лишь останется позаботится о поливе растений. Горшок Корона обеспечит правильный уход за вашими цветами-любимцами! Диаметр горшка (по верхнему краю): 13 см. Диаметр поддона: 17 см. Высота горшка: 12 см.Горшок "Корона" предназначен специально для орхидеи. Для роста и цветения орхидей необходимо чтобы их корневая система получала достаточное количество света и хорошо вентилировалась. "Корона" обеспечивает беспрепятственный доступ света и воздуха с корнями орхидей. Вам лишь останется позаботится о поливе растений. Горшок "Корона" обеспечит правильный уход за вашими цветами-любимцами! Диаметр горшка (по верхнему краю): 13 см. Диаметр поддона: 17 см. Высота горшка: 12 см.

Подробнее >>>





Североуральск, Яхрома, Екатеринбург Южный промышленный, Котово, Богучар, Кузнецкий мост, Киренск, Кизилюрт, Нахимовский проспект.