Штаны Free Flight Navy

Штаны Free Flight NavyШтаны и Брюки<br>Штаны Free Flight Navy<br><br>Пол мужской, 100% хлопок, Темно-Синий<br><br>Штаны карго из плотной ХБ ткани. Модель с резинкой на щиколотке и двумя вместительными карманами на липучке с внешних сторон бедер. Ширинка на молнии. <br><br>Компания образована в 2008 году. С самого начала существования наша команда предлагала одежду для активной и продвинутой молодежной аудитории, желающей выделиться из толпы. С момента образования компания «FreeFlight» специализируется на разработке и производстве стильной молодежной одежды. Это модные парки, комфортные анораки, а так же одежда для сноуборда и горных лыж. Широкий выбор, высокое качество изготовления, стильный внешний вид моделей, надежность и функциональность изделий, их невысокая цена – все это отличительные стороны нашей продукции. Мы гарантируем высокое качество наших товаров.<br><br>Цвет: Темно-синий<br>Размер: XLШтаны и Брюки
Штаны Free Flight Navy

Пол мужской, 100% хлопок, Темно-Синий

Штаны карго из плотной ХБ ткани. Модель с резинкой на щиколотке и двумя вместительными карманами на липучке с внешних сторон бедер. Ширинка на молнии.

Компания образована в 2008 году. С самого начала существования наша команда предлагала одежду для активной и продвинутой молодежной аудитории, желающей выделиться из толпы. С момента образования компания «FreeFlight» специализируется на разработке и производстве стильной молодежной одежды. Это модные парки, комфортные анораки, а так же одежда для сноуборда и горных лыж. Широкий выбор, высокое качество изготовления, стильный внешний вид моделей, надежность и функциональность изделий, их невысокая цена – все это отличительные стороны нашей продукции. Мы гарантируем высокое качество наших товаров.

Цвет: Темно-синий
Размер: XL

Подробнее >>>

Ваза для цветов "Медуза"

Ваза для цветов МедузаИнтерьер<br>Выс=28см, стекло, салат.<br>Интерьер
Выс=28см, стекло, салат.


Подробнее >>>










Скатерть с ажуром "Гаврилов-Ямский Лен", 140x180 см. 1со6759

Скатерть с ажуром Гаврилов-Ямский Лен, 140x180 см. 1со67591со6759Пёстротканая льняная скатерть с ажуром - станет украшением любого стола! Лён - поистине, уникальный природный материал, экологичнее которого сложно придумать. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда из льна считалась достойной фараонов! На Руси лён возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной частоты. Изделия из льна обладают уникальными потребительскими свойствами: льняное постельное белье даст вам ощущение прохлады в жаркую ночь и согреет в холода, скатерти из натурального льна придадут вашему дому уют и тепло натурального материала, а льняные полотенца порадуют вас невероятно долгим сроком службы на вашей кухне!Пёстротканая льняная скатерть с ажуром - станет украшением любого стола! Лён - поистине, уникальный природный материал, экологичнее которого сложно придумать. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда из льна считалась достойной фараонов! На Руси лён возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной частоты. Изделия из льна обладают уникальными потребительскими свойствами: льняное постельное белье даст вам ощущение прохлады в жаркую ночь и согреет в холода, скатерти из натурального льна придадут вашему дому уют и тепло натурального материала, а льняные полотенца порадуют вас невероятно долгим сроком службы на вашей кухне!

Подробнее >>>

Пакет подарочный Magic Home "Модерн", 26 х 32,4 х 12,7 см

Пакет подарочный Magic Home Модерн, 26 х 32,4 х 12,7 см44232Подарочный пакет Magic Home, изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски имеются две ручки в виде шнурков. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Плотность бумаги: 140 г/м2.Подарочный пакет "Magic Home", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски имеются две ручки в виде шнурков. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Плотность бумаги: 140 г/м2.

Подробнее >>>



Рюкзак горнолыжных ботинок Volkl "Race Backpack Team Medium Backpack"

Рюкзак горнолыжных ботинок Volkl Race Backpack Team Medium Backpack167504Сумка/рюкзак для ботинок Volkl. Имеет двойные ручки с мягкой накладкой для вашего комфорта и влагостойкое усиленное дно. • Материал: 100% полиэстерСумка/рюкзак для ботинок Volkl. Имеет двойные ручки с мягкой накладкой для вашего комфорта и влагостойкое усиленное дно. • Материал: 100% полиэстер

Подробнее >>>









Штора рулонная Уют "Прованс", цвет: желтый, голубой, оранжевый, 40 х 175 см

Штора рулонная Уют Прованс, цвет: желтый, голубой, оранжевый, 40 х 175 см62.РШТО.8911.040х175Штора рулонная Уют Прованс выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Прованс" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>

Екатеринбург, Катав-Ивановск, Сергач, Комсомольская, Кувандык, Рыбное, Мариинский Посад, Улица Старокачаловская, Малоярославец, Площадь Александра Невского - 2, Черняховск, Пермский край, Самара Промышленный район, Кузнецкий мост, Технологический институт - 2, Фрязино, Геленджик, Тульская область.