Платье Marc Cain

Платье Marc CainИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани, на подкладке, в среднем шве спинки потайная молния, ремень в комплекте<br><br>Размер RU: 4<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: СерыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани, на подкладке, в среднем шве спинки потайная молния, ремень в комплекте

Размер RU: 4
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Серый

Подробнее >>>








Чехол для катушек "Salmo", цвет: черный, 25 см х 18 см

Чехол для катушек Salmo, цвет: черный, 25 см х 18 см3529Чехол Salmo предназначен для переноски и хранения рыболовных катушек. Выполнен из прочного эластичного нейлона. Чехол застегивается на липучку. Под размеры катушек 50-60.Чехол "Salmo" предназначен для переноски и хранения рыболовных катушек. Выполнен из прочного эластичного нейлона. Чехол застегивается на липучку. Под размеры катушек 50-60.

Подробнее >>>








Блюдо "Гжельские узоры", цвет: белый, синий, 32 х 23 х 3 см. 993057301

Блюдо Гжельские узоры, цвет: белый, синий, 32 х 23 х 3 см. 993057301993057301Блюдо Гжельские узоры выполнено из высококачественной керамики и украшено легкой росписью кобальтом, которая сочетает простые линии и орнаменты с красивыми цветочными узорами. Изделие предназначено для красивой сервировки стола. Гжель - один из традиционных российских центров производства керамики и известный народный художественный промысел России. Производят изделия в Московской области, в обширном районе из 27 деревень, называемых Гжельский куст. Профессиональные мастера сохраняют традиции росписи и создают истинные шедевры. Ей характерна изящная роспись в синих тонах на белом фоне. Традиционными считаются изображения птиц, цветов и узоров. Обращаем ваше внимание, что роспись на изделии сделана вручную. Рисунок может немного отличаться от изображения на фотографии. Размер: 32 х 23 х 3 см.Блюдо "Гжельские узоры" выполнено из высококачественной керамики и украшено легкой росписью кобальтом, которая сочетает простые линии и орнаменты с красивыми цветочными узорами. Изделие предназначено для красивой сервировки стола. Гжель - один из традиционных российских центров производства керамики и известный народный художественный промысел России. Производят изделия в Московской области, в обширном районе из 27 деревень, называемых "Гжельский куст". Профессиональные мастера сохраняют традиции росписи и создают истинные шедевры. Ей характерна изящная роспись в синих тонах на белом фоне. Традиционными считаются изображения птиц, цветов и узоров. Обращаем ваше внимание, что роспись на изделии сделана вручную. Рисунок может немного отличаться от изображения на фотографии. Размер: 32 х 23 х 3 см.

Подробнее >>>

Listoff Тетрадь Государственная символика 80 листов в клетку

Listoff Тетрадь Государственная символика 80 листов в клеткуТС4804141Тетрадь Listoff Государственная символика подойдет как школьнику, так и студенту. Обложка тетради выполнена из картона и дополнена государственной символикой. Внутренний блок тетради на гребне состоит из 80 листов белой бумаги с линовкой в клетку синего цвета без полей.Тетрадь Listoff "Государственная символика" подойдет как школьнику, так и студенту. Обложка тетради выполнена из картона и дополнена государственной символикой. Внутренний блок тетради на гребне состоит из 80 листов белой бумаги с линовкой в клетку синего цвета без полей.

Подробнее >>>







Топ Via Appia

Топ Via AppiaТопы<br>Яркий топ Via Appia синего цвета. Дополнен блестящими камнями по всему топу и трехъярусными бусами соединенные двумя синими бантиками. Из-за ярких деталей, это изделие не требует дополнительных аксессуаров на шею. Отлично подойдет для праздничного образа или вечернего выхода. Отлично сочетается с юбками. В сочетании с джинсами придает образу игривости и легкости.<br><br>Размер RU: 52<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: СинийТопы
Яркий топ Via Appia синего цвета. Дополнен блестящими камнями по всему топу и трехъярусными бусами соединенные двумя синими бантиками. Из-за ярких деталей, это изделие не требует дополнительных аксессуаров на шею. Отлично подойдет для праздничного образа или вечернего выхода. Отлично сочетается с юбками. В сочетании с джинсами придает образу игривости и легкости.

Размер RU: 52
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Синий

Подробнее >>>





Комплект ЗК и крепеж Novline-Autofamily CHERY Crosseaster (2008-) 2,0 бензин МКПП, сталь, 2 мм, NLZ.63.11.020 NEW

Комплект ЗК и крепеж Novline-Autofamily CHERY Crosseaster (2008-) 2,0 бензин МКПП, сталь, 2 мм, NLZ.63.11.020 NEWЗащита картера<br>Защита картера двигателя, КПП и бака - конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля. <br>Защита картера двигателя, КПП и бака разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров. Защиты Novline-Autofamily разработаны с учётом использования в российских условиях и имеют следующие особенности:                                                  · Все крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Это снимает риск разрыва крепежных соединений и ржавления в точках крепления к кузову. <br>· Более качественную защиту при движении на скорости обеспечивают предустановленные демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом<br>· Прочное и теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит общий срок службы изделия<br>· Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте<br>Марка: Chery. Особенности: Легкая установка на штатные места креплений. Материал: Сталь. Особенности: Антикоррозийное полимерное порошковое покрытие. Защита: Картер. Толщина мм: 2.00. Защита картера
Защита картера двигателя, КПП и бака - конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля.
Защита картера двигателя, КПП и бака разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров. Защиты Novline-Autofamily разработаны с учётом использования в российских условиях и имеют следующие особенности: · Все крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Это снимает риск разрыва крепежных соединений и ржавления в точках крепления к кузову.
· Более качественную защиту при движении на скорости обеспечивают предустановленные демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом
· Прочное и теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит общий срок службы изделия
· Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте
Марка: Chery. Особенности: Легкая установка на штатные места креплений. Материал: Сталь. Особенности: Антикоррозийное полимерное порошковое покрытие. Защита: Картер. Толщина мм: 2.00.

Подробнее >>>

Петрозаводск, Самара Прибрежный, Магас, питер Московский, Медведково, Переславль-Залесский, Колпино, Сосногорск, Пермский край, Мураши, Будённовск, Котловка, Самара Кирпичный завод.