Мужские наручные часы William L WLAC01NRCN

Мужские наручные часы William L WLAC01NRCNКаталог наручных часов William L.<br>У мужских часов William L WLAC01NRCN корпус сделан из качественной стали, ремешок у модели сделан из 100% натуральной кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) считается средней, в часах с такой водозащитой можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени).<br>Каталог наручных часов William L.
У мужских часов William L WLAC01NRCN корпус сделан из качественной стали, ремешок у модели сделан из 100% натуральной кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) считается средней, в часах с такой водозащитой можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени).


Подробнее >>>

Регина РСД-1-60 стол под духовой шкаф

Регина РСД-1-60 стол под духовой шкафКухня<br>Дополнительно рекомендуем приобрести столешницу.]]><br><br>Длина мм: 600<br>Высота мм: 820<br>Глубина мм: 563Кухня
Дополнительно рекомендуем приобрести столешницу.]]>

Длина мм: 600
Высота мм: 820
Глубина мм: 563

Подробнее >>>









Набор автомобильных ковриков "Klever" для Kia Sportage 2010-, внедорожник, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Klever для Kia Sportage 2010-, внедорожник, в салон, 4 штKVR02253301210khНабор автомобильных ковриков Klever, изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Kia Sportage с 2010- года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Klever", изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Kia Sportage с 2010- года выпуска.

Подробнее >>>

Коврики в салон Novline Lada Priora 2010->, полиуретан, 4 шт, NLC.52.21.210k

Коврики в салон Novline Lada Priora 2010->, полиуретан, 4 шт, NLC.52.21.210kАвтомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики для LADA Priora 2010 долговечны, износостойки и практичны. Они хорошо защищают пол салона автомобиля от загрязнений, пыли и влаги в любое время года благодаря индивидуальному изготовлению изделия для каждой модели.<br>Материал, из которого производятся коврики, не деформируется, не изменяет заданные характеристики при низких и высоких температурах, не поддается коррозии, не реагирует на воздействие влаги, бензина, реагентов. Кроме этого, изделия из полиуретана имеют небольшой вес, что важно в дождь или снег, когда часто приходится доставать коврик и очищать его.<br>Ухаживать за полиуретановыми ковриками чрезвычайно просто. Они легко моются водой, чистящими средствами, быстро сохнут. Чаще всего для поддержания ковриков в чистоте достаточно просто вытереть их влажной губкой.<br>Особенности: Морозостойкие. Марка: Lada. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Комплект: 1 х 4шт. - в салон. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: Novline  NLC.52.21.210k. Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики для LADA Priora 2010 долговечны, износостойки и практичны. Они хорошо защищают пол салона автомобиля от загрязнений, пыли и влаги в любое время года благодаря индивидуальному изготовлению изделия для каждой модели.
Материал, из которого производятся коврики, не деформируется, не изменяет заданные характеристики при низких и высоких температурах, не поддается коррозии, не реагирует на воздействие влаги, бензина, реагентов. Кроме этого, изделия из полиуретана имеют небольшой вес, что важно в дождь или снег, когда часто приходится доставать коврик и очищать его.
Ухаживать за полиуретановыми ковриками чрезвычайно просто. Они легко моются водой, чистящими средствами, быстро сохнут. Чаще всего для поддержания ковриков в чистоте достаточно просто вытереть их влажной губкой.
Особенности: Морозостойкие. Марка: Lada. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Комплект: 1 х 4шт. - в салон. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: Novline NLC.52.21.210k.

Подробнее >>>

Кастрюля Esprado "Farve Vino" с крышкой, цвет: бордовый, 2,1 л

Кастрюля Esprado Farve Vino с крышкой, цвет: бордовый, 2,1 лFV3L18SE101Кастрюля Esprado Farve изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с глянцевой внешней и матовой внутренней полировкой. Трехслойное дно (нержавеющая сталь, алюминий, магнитная сталь) с термоаккумулирующей прослойкой из алюминия позволяет посуде быстро и равномерно разогреваться, а также дольше сохранять тепло. Отметки литража на внутренней стороне посуды позволяют точно соблюдать рецепт. Ручки удобной формы оснащены ненагревающимися силиконовыми вставками. Способ крепления ручек - точечная сварка. Крышка выполнена из термостойкого стекла, оснащена паровыпуском и ручкой с силиконовой вставкой. Ободок крышки из силикона позволяет беззвучно закрывать кастрюлю, делая процесс приготовления более приятным. Цветной силикон фурнитуры идеально впишется в современный интерьер. Говорят, если вещь красива и удобна в использовании, то вероятнее всего ее родина - Дания. Простота форм, продуманность и четкие акценты - вот это отличает известный во всем мире дизайн этой...Кастрюля Esprado "Farve" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с глянцевой внешней и матовой внутренней полировкой. Трехслойное дно (нержавеющая сталь, алюминий, магнитная сталь) с термоаккумулирующей прослойкой из алюминия позволяет посуде быстро и равномерно разогреваться, а также дольше сохранять тепло. Отметки литража на внутренней стороне посуды позволяют точно соблюдать рецепт. Ручки удобной формы оснащены ненагревающимися силиконовыми вставками. Способ крепления ручек - точечная сварка. Крышка выполнена из термостойкого стекла, оснащена паровыпуском и ручкой с силиконовой вставкой. Ободок крышки из силикона позволяет беззвучно закрывать кастрюлю, делая процесс приготовления более приятным. Цветной силикон фурнитуры идеально впишется в современный интерьер. Говорят, если вещь красива и удобна в использовании, то вероятнее всего ее родина - Дания. Простота форм, продуманность и четкие акценты - вот это отличает известный во всем мире дизайн этой...

Подробнее >>>

Пудож, Искитим, Омск Ленинский район, Арбатская, Иваново, Новосибирская область, Татарстан, Калужская, питер Адмиралтейский, Пущино, Курган, Анапа.