Световозвращатель пешеходный Coreflect "Hello Kitty Круг, с книжкой, цвет: розовый

Световозвращатель пешеходный Coreflect Hello Kitty Круг, с книжкой, цвет: розовый123889Пешеходный светоотражатель — это серьезное средство безопасности на дороге. Использование светоотражателей позволяет в десятки раз сократить количество ДТП с участием пешеходов в темное время суток. Светоотражатель крепится на одежду и обладает способностью к направленному отражению светового потока. Благодаря такому отражению, водитель может вовремя заметить пешехода в темноте, даже если он стоит или двигается по обочине. А значит, он успеет среагировать и избежит возможного столкновения.Пешеходный светоотражатель — это серьезное средство безопасности на дороге. Использование светоотражателей позволяет в десятки раз сократить количество ДТП с участием пешеходов в темное время суток. Светоотражатель крепится на одежду и обладает способностью к направленному отражению светового потока. Благодаря такому отражению, водитель может вовремя заметить пешехода в темноте, даже если он стоит или двигается по обочине. А значит, он успеет среагировать и избежит возможного столкновения.

Подробнее >>>





Световозвращатель пешеходный Coreflect "Hello Kitty Круг, с книжкой, цвет: розовый

Пакет подарочный МегаМАГ "Premium", 26,4 х 32,7 х 13,6 см. 3055 LP

Пакет подарочный МегаМАГ Premium, 26,4 х 32,7 х 13,6 см. 3055 LP3055 LPПодарочный пакет МегаМАГ, изготовленный из плотной ламинированной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Для удобной переноски на пакете имеются ручки-шнурки. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.Подарочный пакет "МегаМАГ", изготовленный из плотной ламинированной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Для удобной переноски на пакете имеются ручки-шнурки. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.

Подробнее >>>






Женские швейцарские наручные часы Le Chic СС 172.01.72

Женские швейцарские наручные часы Le Chic СС 172.01.72Каталог швейцарских часов Le Chic<br>У женских часов Le Chic СС 172.01.72 корпус сделан из нержавеющей стали высокого качества, керамический браслет, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы обладают минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них нельзя (водонепроницаемость 30 метров не является достаточной для этого).<br>Каталог швейцарских часов Le Chic
У женских часов Le Chic СС 172.01.72 корпус сделан из нержавеющей стали высокого качества, керамический браслет, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы обладают минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них нельзя (водонепроницаемость 30 метров не является достаточной для этого).


Подробнее >>>


Салатник 13*13*7 см. 500 мл. "Серебристый мак" (1225226)

Салатник 13*13*7 см. 500 мл. Серебристый мак (1225226)Салатники глубокие керамические маленькие <br>Вес: 0.39 кг;<br><br>Вес: 0.39 кг<br>Категория: Салатники глубокие керамические маленькиеСалатники глубокие керамические маленькие
Вес: 0.39 кг;

Вес: 0.39 кг
Категория: Салатники глубокие керамические маленькие

Подробнее >>>









Herlitz Набор фломастеров Fasermaler 20 цветов

Herlitz Набор фломастеров Fasermaler 20 цветов8649238Набор фломастеров Herlitz Fasermaler - это 20 цветных фломастеров, которые оснащены вентилируемым колпачком, а корпус изготовлен из прочного пластика. Фломастеры устойчивы к вдавливанию и имеют цилиндрический пишущий узел. Когда ваш юный художник будет рисовать, то можете не беспокоиться, чернила этих фломастеров совершенно безопасны для здоровья вашего малыша. Набор фломастеров от Herlitz обязательно порадует не только вашего малыша, но и вас. Рекомендуемый возраст от трех лет.Набор фломастеров Herlitz "Fasermaler" - это 20 цветных фломастеров, которые оснащены вентилируемым колпачком, а корпус изготовлен из прочного пластика. Фломастеры устойчивы к вдавливанию и имеют цилиндрический пишущий узел. Когда ваш юный художник будет рисовать, то можете не беспокоиться, чернила этих фломастеров совершенно безопасны для здоровья вашего малыша. Набор фломастеров от "Herlitz" обязательно порадует не только вашего малыша, но и вас. Рекомендуемый возраст от трех лет.

Подробнее >>>




Удобрение ФЕРТИКА УНИВЕРСАЛ-2, 10кг

Удобрение ФЕРТИКА УНИВЕРСАЛ-2, 10кгУдобрения<br>FERTIKA Универсал-2 - комплексное гранулированное удобрение. Рекомендуется для выращивания овощных, зеленных, плодово-ягодных культур, декоративных, хвойных деревьев и кустарников. Содержит все необходимые для питания растений макро и микроэлементы в оптимальном соотношении. Не содержит хлора и не подкисляет почву. Способствует хорошему росту растений и получению высокого урожая.<br>Упаковка 10 кг.<br>Период использования: Весна. Назначение: Универсальные. Способ применения: Готовые к внесению в почву. Рекомендации по применению: При выращивании рассады: В рассадную смесь добавляют 30-40 г удобрения на кв. м - под огурцы и 40-50 г на кв. м под томаты. Удобрение и смесь перемешивают, увлажняют и оставляют на 3-5 дней.   При подготовке: Весной удобрение равномерно разбрасывают по поверхности почвы, затем перекапывают. Гранулы удобрения растворяются в почве постепенно, обеспечивая бесперебойное и сбалансированное питание растений на протяжении всего периода вегетации.   При посеве семян,посадке рассады: Возможно внесение удобрения и другим, более эффективным способом - в рядки при посеве семян или в лунки при посадке рассады. При этом почву и удобрение обязательно перемешивают. Гранулы удобрения сконцентрированы вокруг семян и корней рассады, что способствует лучшему снабжению молодых растений элементами питания.   В период вегетации: На бедных почвах и в годы с большим количеством осадков дополнительно проводят подкормку растений 1-2 раза в период вегетации половинной нормой. При подкормке сухое удобрение вносят во влажную почву. Удобрение распределяют вокруг растений и аккуратно заделывают в почву.  Полезные советы: Если культура требует высокой нормы внесения, например, 150 гкв. м, то процесс можно разделить на этапы. Сначала, при подготовке почвы, вносят 90 гкв. м, а затем проводят две подкормки в период вегетации по 30 гкв. м.. Состав: Комплексный. Период использования: Лето. Состав удобрения: Азот 12% Оксид фосфора 8% Оксид калия 14% Оксид магния 2% Сера 8% Бор 0,1% Медь 0,1% Железо 0,1% Марганец 0,2% Молибден 0,01% Цинк 0,1%. Удобрения
FERTIKA Универсал-2 - комплексное гранулированное удобрение. Рекомендуется для выращивания овощных, зеленных, плодово-ягодных культур, декоративных, хвойных деревьев и кустарников. Содержит все необходимые для питания растений макро и микроэлементы в оптимальном соотношении. Не содержит хлора и не подкисляет почву. Способствует хорошему росту растений и получению высокого урожая.
Упаковка 10 кг.
Период использования: Весна. Назначение: Универсальные. Способ применения: Готовые к внесению в почву. Рекомендации по применению: При выращивании рассады: В рассадную смесь добавляют 30-40 г удобрения на кв. м - под огурцы и 40-50 г на кв. м под томаты. Удобрение и смесь перемешивают, увлажняют и оставляют на 3-5 дней. При подготовке: Весной удобрение равномерно разбрасывают по поверхности почвы, затем перекапывают. Гранулы удобрения растворяются в почве постепенно, обеспечивая бесперебойное и сбалансированное питание растений на протяжении всего периода вегетации. При посеве семян,посадке рассады: Возможно внесение удобрения и другим, более эффективным способом - в рядки при посеве семян или в лунки при посадке рассады. При этом почву и удобрение обязательно перемешивают. Гранулы удобрения сконцентрированы вокруг семян и корней рассады, что способствует лучшему снабжению молодых растений элементами питания. В период вегетации: На бедных почвах и в годы с большим количеством осадков дополнительно проводят подкормку растений 1-2 раза в период вегетации половинной нормой. При подкормке сухое удобрение вносят во влажную почву. Удобрение распределяют вокруг растений и аккуратно заделывают в почву. Полезные советы: Если культура требует высокой нормы внесения, например, 150 гкв. м, то процесс можно разделить на этапы. Сначала, при подготовке почвы, вносят 90 гкв. м, а затем проводят две подкормки в период вегетации по 30 гкв. м.. Состав: Комплексный. Период использования: Лето. Состав удобрения: Азот 12% Оксид фосфора 8% Оксид калия 14% Оксид магния 2% Сера 8% Бор 0,1% Медь 0,1% Железо 0,1% Марганец 0,2% Молибден 0,01% Цинк 0,1%.

Подробнее >>>

Лубянка, Высоцк, Шуя, Самара Ясная Поляна, ЮВАО, Семилуки, Балашов, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Саратовская область.