Дартс "Bradex", 6 дротиков, диаметр 36 см

Дартс Bradex, 6 дротиков, диаметр 36 смDE 0084Дартс Bradex состоит из мишени и шести дротиков. Мишень двусторонняя: одна разделена на цветные поля, другая - на чередующиеся черные и желтые круги сужающегося диаметра. За попадание в определенные поля начисляется различное количество очков. Дартс можно повесить на стену или в любое другое место. Дартс - универсальное развлечение для детей и взрослых. Игра в дартс - это состязание в умении точно метать дротики, которого при желании можно достичь в относительно короткий срок. Играть в дартс можно как под открытым небом, так и в закрытом помещении (в спортивном зале, в кафе, в обычной квартире). Дартс не требует специальной спортивной формы, а инвентарь для игры прост и долговечен. Для играющих в дартс не существует языковых и возрастных барьеров, соревноваться могут и взрослые, и дети. Дартс доступен всем, он гуманен и демократичен. Дартс - на редкость увлекательная и зрелищная игра. Это прекрасное средство для проведения досуга и поднятия настроения. Это - игра...Дартс "Bradex" состоит из мишени и шести дротиков. Мишень двусторонняя: одна разделена на цветные поля, другая - на чередующиеся черные и желтые круги сужающегося диаметра. За попадание в определенные поля начисляется различное количество очков. Дартс можно повесить на стену или в любое другое место. Дартс - универсальное развлечение для детей и взрослых. Игра в дартс - это состязание в умении точно метать дротики, которого при желании можно достичь в относительно короткий срок. Играть в дартс можно как под открытым небом, так и в закрытом помещении (в спортивном зале, в кафе, в обычной квартире). Дартс не требует специальной спортивной формы, а инвентарь для игры прост и долговечен. Для играющих в дартс не существует языковых и возрастных барьеров, соревноваться могут и взрослые, и дети. Дартс доступен всем, он гуманен и демократичен. Дартс - на редкость увлекательная и зрелищная игра. Это прекрасное средство для проведения досуга и поднятия настроения. Это - игра...

Подробнее >>>


Дартс "Bradex", 6 дротиков, диаметр 36 см

Толстовка для мальчика KI516139 белый Ronnie Kay

Толстовка для мальчика KI516139 белый Ronnie KayТолстовки<br><br><br>Размер BRAND: 1 год (80 см)<br>Цвет: белый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneТолстовки


Размер BRAND: 1 год (80 см)
Цвет: белый
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Мужские наручные часы Romanson RL 3265Q LW(WH)

Мужские наручные часы Romanson RL 3265Q LW(WH)Каталог часов Romanson Giselle<br>У мужских часов Romanson RL 3265Q LW(WH) корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из 100% натуральной кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.<br>Каталог часов Romanson Giselle
У мужских часов Romanson RL 3265Q LW(WH) корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели изготовлен из 100% натуральной кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.


Подробнее >>>

Коляска Recaro Easylife Lime (прогулочная)

Коляска Recaro Easylife Lime (прогулочная)Коляски<br>Прогулочная коляска RECARO Easylif<br>Идеальная прогулочная коляска для города RECARO Easylife легко помещается в автомобиль и удобно складывается. Оригинальный дизайн, яркие цвета выгодно отличают такую коляску среди других.<br>Безопасность<br>1. Колеса оборудованы системой блокировки.<br>2. Ремень безопасности пятиточечный, надежно и комфортно фиксирует малыша в кресле.<br>3. Есть система амортизации, сон ребенка во время прогулки будет комфортным.<br>Инновации<br>- Главное достоинство модели RECARO Easylife – необычайно легкий вес, всего 5 кг.<br>- Можно сложить легко одним движением. Особенно полезна эта характеристика в ситуации, когда женщина сама гуляет с ребенком, и нет посторонней помощи.<br>- Облегченная рама, удобная ручка с эргономичным дизайном, плавность хода системы колес.<br>Комфорт<br>1. RECARO Easylife одинаково комфортна для родителей и ребенка. Родители могут легко перевозить эту коляску в автомобиле, ее просто сложить, поставить в багажник.<br>2. Ткань ячеистой структуры позволяет коже малыша дышать во время прогулки.<br>3. Спинку можно ставить под углом (когда ребенок уснул), посадочное место имеет хорошие габаритные размеры.<br>Доверие<br>- Европейский бренд с проверенным временем качеством и длительной успешной историей производства.<br>- RECARO Easylife – это идеальная летняя прогулочная коляска, многие родители уже убедились в этом на своем опыте.<br>- Соответствует стандартам Евросоюза по качеству и безопасности. В производстве используются экологически чистые материалы, дышащие ткани.<br>- Бренд в разработке моделей учитывает анатомические особенности детей, им действительно комфортно сидеть в автокреслах и колясках RECARO.<br>Лежачее положение: Есть. Перекидная ручка: Нет. Тип коляски: Прогулочные коляски. Основной цвет: Салатовый. Механизм складывания: Книжка. Модель: Recaro Easylife. Коляски
Прогулочная коляска RECARO Easylif
Идеальная прогулочная коляска для города RECARO Easylife легко помещается в автомобиль и удобно складывается. Оригинальный дизайн, яркие цвета выгодно отличают такую коляску среди других.
Безопасность
1. Колеса оборудованы системой блокировки.
2. Ремень безопасности пятиточечный, надежно и комфортно фиксирует малыша в кресле.
3. Есть система амортизации, сон ребенка во время прогулки будет комфортным.
Инновации
- Главное достоинство модели RECARO Easylife – необычайно легкий вес, всего 5 кг.
- Можно сложить легко одним движением. Особенно полезна эта характеристика в ситуации, когда женщина сама гуляет с ребенком, и нет посторонней помощи.
- Облегченная рама, удобная ручка с эргономичным дизайном, плавность хода системы колес.
Комфорт
1. RECARO Easylife одинаково комфортна для родителей и ребенка. Родители могут легко перевозить эту коляску в автомобиле, ее просто сложить, поставить в багажник.
2. Ткань ячеистой структуры позволяет коже малыша дышать во время прогулки.
3. Спинку можно ставить под углом (когда ребенок уснул), посадочное место имеет хорошие габаритные размеры.
Доверие
- Европейский бренд с проверенным временем качеством и длительной успешной историей производства.
- RECARO Easylife – это идеальная летняя прогулочная коляска, многие родители уже убедились в этом на своем опыте.
- Соответствует стандартам Евросоюза по качеству и безопасности. В производстве используются экологически чистые материалы, дышащие ткани.
- Бренд в разработке моделей учитывает анатомические особенности детей, им действительно комфортно сидеть в автокреслах и колясках RECARO.
Лежачее положение: Есть. Перекидная ручка: Нет. Тип коляски: Прогулочные коляски. Основной цвет: Салатовый. Механизм складывания: Книжка. Модель: Recaro Easylife.

Подробнее >>>

Артём, Порхов, Улица Горчакова, Шилка, Можайск, Спортивная, Свиблово, Котово, Тутаев, Гай, Брянская область, Кочубеевское, Южное Бутово, Куркино, Льгов, Кирсанов, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Дмитровск, Косино-Ухтомский, Вологда, Красноуральск.