Статуэтка Navel "Ангелочек в зеленом", высота 10 см

Статуэтка Navel Ангелочек в зеленом, высота 10 смN-PB30000/C-ALОчаровательная статуэтка Navel Ангелочек, выполненная из фарфора, станет оригинальным подарком для всех любителей стильных вещей. Изделие создано с вниманием к каждой детали: как прорисовано лицо, глаза, губы. Статуэтка покрыта превосходной глазурью, что защищает ее и придает особую привлекательность. Изысканный сувенир станет прекрасным дополнением к интерьеру. Вы можете поставить статуэтку в любом месте, где она будет удачно смотреться и радовать глаз. Высота статуэтки: 10 см.Очаровательная статуэтка Navel "Ангелочек", выполненная из фарфора, станет оригинальным подарком для всех любителей стильных вещей. Изделие создано с вниманием к каждой детали: как прорисовано лицо, глаза, губы. Статуэтка покрыта превосходной глазурью, что защищает ее и придает особую привлекательность. Изысканный сувенир станет прекрасным дополнением к интерьеру. Вы можете поставить статуэтку в любом месте, где она будет удачно смотреться и радовать глаз. Высота статуэтки: 10 см.

Подробнее >>>





Статуэтка Navel "Ангелочек в зеленом", высота 10 см

Женские дизайнерские наручные часы Moschino MW0473

Женские дизайнерские наручные часы Moschino MW0473Moschino<br>У женских часов Moschino MW0473 корпус и браслет сделаны из прочной нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель обладает крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 50 метров  (5 атмосфер) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.<br>Moschino
У женских часов Moschino MW0473 корпус и браслет сделаны из прочной нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель обладает крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 50 метров (5 атмосфер) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.


Подробнее >>>


Гель для душа Вишнёвый цвет

Гель для душа Вишнёвый цветГель с удивительным цветочным ароматом очищает и смягчает кожу.При контакте с водой образует нежную пену, подходит для использования в качестве пены для ванн. Содержит экстракт вишни из Люберона.<br><br>Линейка: Гель для душа Вишнёвый цвет<br>Объем мл: 75Гель с удивительным цветочным ароматом очищает и смягчает кожу.При контакте с водой образует нежную пену, подходит для использования в качестве пены для ванн. Содержит экстракт вишни из Люберона.

Линейка: Гель для душа Вишнёвый цвет
Объем мл: 75

Подробнее >>>







Малина ремонтантная гигант красная

Малина ремонтантная гигант краснаяСаженцы ягодных культур -20%<br>Гигантская, алая, сочная и ароматная малина. Масса одной ягоды может достигать до 12,5 грамм! Сорт ремонтантный, дающий два урожая за сезон. Можно начинать сбор ягод уже в июле и продолжать снимать их с куста до последних чисел октября.<br><br>Описание<br><br>Компактные, мощные кусты, образующие многочисленные боковые отростки. Первые, июльские плоды созревают на прошлогодних ветвях, а новая поросль начинает плодоносить по мере отрастания и дает волну урожая ближе к сентябрю-октябрю. Средний вес ягоды составляет около 6 грамм, но если за кустом ухаживать и вовремя его поливать и подкармливать, то масса плодов значительно увеличивается (более чем в два раза). Товарные качества плодов отличные. Транспортабельность высокая.<br><br>Преимущества сорта<br><br><br>Неприхотливость. Малина свободно переносит засуху и летнюю жару.<br>Простота ухода. Для выращивания этого сорта можно не строить шпалеры для подвязывания веток. Мощные побеги отлично выдерживают вес ягод.<br>Обильные урожаи. С одного куста можно снимать до 9 кг вкуснейших, красных, сладких ягод.<br>Хорошая транспортабельность. Собранные плоды отлично переносят дорогу и им не страшна тряска.<br>Саженцы ягодных культур -20%
Гигантская, алая, сочная и ароматная малина. Масса одной ягоды может достигать до 12,5 грамм! Сорт ремонтантный, дающий два урожая за сезон. Можно начинать сбор ягод уже в июле и продолжать снимать их с куста до последних чисел октября.

Описание

Компактные, мощные кусты, образующие многочисленные боковые отростки. Первые, июльские плоды созревают на прошлогодних ветвях, а новая поросль начинает плодоносить по мере отрастания и дает волну урожая ближе к сентябрю-октябрю. Средний вес ягоды составляет около 6 грамм, но если за кустом ухаживать и вовремя его поливать и подкармливать, то масса плодов значительно увеличивается (более чем в два раза). Товарные качества плодов отличные. Транспортабельность высокая.

Преимущества сорта


Неприхотливость. Малина свободно переносит засуху и летнюю жару.
Простота ухода. Для выращивания этого сорта можно не строить шпалеры для подвязывания веток. Мощные побеги отлично выдерживают вес ягод.
Обильные урожаи. С одного куста можно снимать до 9 кг вкуснейших, красных, сладких ягод.
Хорошая транспортабельность. Собранные плоды отлично переносят дорогу и им не страшна тряска.


Подробнее >>>

Встраиваемый светильник Saona C0193 Mantra (1160802)

Встраиваемый светильник  Saona C0193 Mantra (1160802)Плоские Квадратные Встраиваемые светильники<br>Серия: Saona; Бренд: Mantra; Страна: Испания; Цвет: Белый;<br><br>Серия: Saona<br>Бренд: Mantra<br>Страна: Испания<br>Цвет: Белый<br>Категория: Плоские Квадратные Встраиваемые светильникиПлоские Квадратные Встраиваемые светильники
Серия: Saona; Бренд: Mantra; Страна: Испания; Цвет: Белый;

Серия: Saona
Бренд: Mantra
Страна: Испания
Цвет: Белый
Категория: Плоские Квадратные Встраиваемые светильники

Подробнее >>>








Подвесной светильник Safari A6905SP-1AB Arte Lamp (1192496)

Подвесной светильник  Safari A6905SP-1AB Arte Lamp (1192496)Подвесные Светильники Купола<br>Серия: Safari; Бренд: Arte Lamp; Страна: Италия; Цвет: Белый;<br><br>Серия: Safari<br>Бренд: Arte Lamp<br>Страна: Италия<br>Цвет: Белый<br>Категория: Подвесные Светильники КуполаПодвесные Светильники Купола
Серия: Safari; Бренд: Arte Lamp; Страна: Италия; Цвет: Белый;

Серия: Safari
Бренд: Arte Lamp
Страна: Италия
Цвет: Белый
Категория: Подвесные Светильники Купола

Подробнее >>>








Мужские японские наручные часы Q&Q Q894-404 [Q894 J404]

Мужские японские наручные часы Q&Q Q894-404 [Q894 J404]Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; Q894-404 [Q894 J404] модель имеет кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, часы оснащены прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водозащиты 3 атмосферы для этого не подходит).<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; Q894-404 [Q894 J404] модель имеет кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, часы оснащены прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не рекомендуется (класс водозащиты 3 атмосферы для этого не подходит).
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>



Вологодская область, Михайлово-Ярцевское, Светогорск, Кондопога, Жуковка, Орехово-Борисово Южное, Кашин, Петухово, Зеленодольск, Верея, Полянка, Кизляр, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Аша.