Камень точильный в чехле Smith`s (арканзас)

Камень точильный в чехле Smith`s (арканзас)Бруски и камни<br>Точильный камень MP4L от Smith’s олицетворяет собой идеальный баланс между простотой формы, исполнением и функциональностью. Он подходит для заточки любого типа ножа и любого размера (в том числе с односторонней заточкой), инструментов и крюков.<br>Перед использованием камня следует нанести небольшое количество смазывающей жидкости (масло или воду) на его поверхность. Если не предпринять этой подготовительной меры, то «голый» камень может повредить лезвие ножа. Далее для заточки следует выбрать необходимый угол. Лезвие должно скользить по направлению от себя, будто бы «срезая» поверхность камня. Необходимо держать камень так, чтобы пальцы не находились на пути скольжения лезвия. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется совершать движения под одним и тем же углом при каждом прокате.<br>Для того чтобы точильный камень MP4L прослужил как можно дольше, рекомендуется периодически очищать его от скапливающейся металлической крошки. Для этого достаточно после каждого использования промывать камень под сильной струей воды, натирая жесткой нейлоновой щеткой с небольшим добавлением жидкого мыла.<br>Эта модель идеально подойдет для походов или поездок на природу. Чехол для камня, изготовленный специально под его размер, позволит сохранить его функциональность даже в экстремальных условиях.<br>Тип абразивного покрытия: АрканзасРекомендована для: Азиатские ножи (с углом 15 градусов)Европейские ножи (с углом 20 градусов)Ножи с односторонней заточкойИнструменты и крючки<br>Бруски и камни
Точильный камень MP4L от Smith’s олицетворяет собой идеальный баланс между простотой формы, исполнением и функциональностью. Он подходит для заточки любого типа ножа и любого размера (в том числе с односторонней заточкой), инструментов и крюков.
Перед использованием камня следует нанести небольшое количество смазывающей жидкости (масло или воду) на его поверхность. Если не предпринять этой подготовительной меры, то «голый» камень может повредить лезвие ножа. Далее для заточки следует выбрать необходимый угол. Лезвие должно скользить по направлению от себя, будто бы «срезая» поверхность камня. Необходимо держать камень так, чтобы пальцы не находились на пути скольжения лезвия. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется совершать движения под одним и тем же углом при каждом прокате.
Для того чтобы точильный камень MP4L прослужил как можно дольше, рекомендуется периодически очищать его от скапливающейся металлической крошки. Для этого достаточно после каждого использования промывать камень под сильной струей воды, натирая жесткой нейлоновой щеткой с небольшим добавлением жидкого мыла.
Эта модель идеально подойдет для походов или поездок на природу. Чехол для камня, изготовленный специально под его размер, позволит сохранить его функциональность даже в экстремальных условиях.
Тип абразивного покрытия: АрканзасРекомендована для: Азиатские ножи (с углом 15 градусов)Европейские ножи (с углом 20 градусов)Ножи с односторонней заточкойИнструменты и крючки


Подробнее >>>


Камень точильный в чехле Smith`s (арканзас)

Женские японские наручные часы Q&Q Q621-204 [Q621 J204]

Женские японские наручные часы Q&Q Q621-204 [Q621 J204]Q&Q<br>У женских часов Q&Q; Q621-204 [Q621 J204] модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.<br>Q&Q
У женских часов Q&Q; Q621-204 [Q621 J204] модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.


Подробнее >>>



Спортивный бюстгальтер adidas Committed X

Спортивный бюстгальтер adidas Committed XСпортивные бюстгальтеры<br>Подними свои тренировки на новый уровень. Спортивный бюстгальтер с вентиляцией climacool® долго сохраняет ощущение свежести. Регулируемые перекрестные лямки, удобная застежка сзади и литые съемные чашечки обеспечивают индивидуальную посадку с высоким уровнем поддержки.<br><br>Размер INT: 75B<br>Цвет: ЧерныйСпортивные бюстгальтеры
Подними свои тренировки на новый уровень. Спортивный бюстгальтер с вентиляцией climacool® долго сохраняет ощущение свежести. Регулируемые перекрестные лямки, удобная застежка сзади и литые съемные чашечки обеспечивают индивидуальную посадку с высоким уровнем поддержки.

Размер INT: 75B
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Штора рулонная Уют Плайн 7521, 90 x 175 см, фиалка

Штора рулонная Уют Плайн 7521, 90 x 175 см, фиалкаЖалюзи, рулонные шторы<br>Универсальная конструкция рулонных штор «Уют» «Плайн» 7521 позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает их установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера Вашей спальни. Рулонные шторы «Уют» «Плайн» 7521 прекрасно сочетаются с яркой и пастельной палитрой. Теплый и приятный цвет располагает к отдыху и прекрасно подходит к использованию на окнах в спальне.<br>Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Особенности: Возможность установки управляющей цепочки, как справа, так и слева. Светопроницаемость: 10-30%. Возможность самостоятельного изменения ширины шторы. Ткань шторы обработана специальным составом, отталкивающим пыль.. Размер: 90 x 175. Расцветка: Фиолетовый. Модель: Штора рулонная Уют Плайн. Жалюзи, рулонные шторы
Универсальная конструкция рулонных штор «Уют» «Плайн» 7521 позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает их установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера Вашей спальни. Рулонные шторы «Уют» «Плайн» 7521 прекрасно сочетаются с яркой и пастельной палитрой. Теплый и приятный цвет располагает к отдыху и прекрасно подходит к использованию на окнах в спальне.
Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Особенности: Возможность установки управляющей цепочки, как справа, так и слева. Светопроницаемость: 10-30%. Возможность самостоятельного изменения ширины шторы. Ткань шторы обработана специальным составом, отталкивающим пыль.. Размер: 90 x 175. Расцветка: Фиолетовый. Модель: Штора рулонная Уют Плайн.

Подробнее >>>

Ханты-Мансийск, Соль-Илецк, Бабушкин, питер Красносельский, Строгино, Карабаново, Алатырь, Бирюлёво Западное.