Блузa Betty Barclay

Блузa Betty BarclayБлузы<br>Элегантная женская блуза от бренда Betty Barclay бордового цвета. Это изделие было выполнено из эластана и полиамида. Данная модель предназначена для летнего сезона. Блуза свободного кроя с короткими рукавами. Дополнена кружевными вставками с изображением цветов. Лучше всего сочетается с темными однотонными вещами.<br><br>Размер RU: 52<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 7%, полиамид 93%<br>Цвет: БордовыйБлузы
Элегантная женская блуза от бренда Betty Barclay бордового цвета. Это изделие было выполнено из эластана и полиамида. Данная модель предназначена для летнего сезона. Блуза свободного кроя с короткими рукавами. Дополнена кружевными вставками с изображением цветов. Лучше всего сочетается с темными однотонными вещами.

Размер RU: 52
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 7%, полиамид 93%
Цвет: Бордовый

Подробнее >>>





Ходунки Happy baby Smiley V2 blue

Ходунки Happy baby  Smiley V2 blueХодунки, прыгунки<br>Классические ходунки SMILEY V2 развивают координацию движений и помогут ребёнку научиться держать равновесие. Мягкие цвета ходунков привлекут внимание ребенка. Игровая панель со звуковыми эффектами (12 мелодий) и игрушками поможет развить у малыша зрение, слух, хватательный рефлекс и мелкую моторику. Развивающие игрушки механически вращаются. Мягкое, удобное сиденье легко регулируется в 3-х положениях в зависимости от роста. Ходунки SMILEY V2 оборудованы специальными силиконовыми колесами (8 шт.), которые не поцарапают напольное покрытие. На задней части ходунков расположена ручка, которая позволяет использовать их в качестве каталки. Игровая панель работает от двух пальчиковых батареек типа АА. Рассчитаны для малышей старше 7 месяцев и весом до 12 кг. Вес ходунков: 3,5 кг.<br>Габариты в сложенном виде ДхШхВ: 70х59,5х30 см.<br>Габариты в разложенном виде ДхШхВ: 70х59,5х54 см.<br>Тип: Ходунки. Основной цвет: Голубой. Возраст ребенка: От 7 месяцев. Модель: Happy baby  Smiley V2. Ходунки, прыгунки
Классические ходунки SMILEY V2 развивают координацию движений и помогут ребёнку научиться держать равновесие. Мягкие цвета ходунков привлекут внимание ребенка. Игровая панель со звуковыми эффектами (12 мелодий) и игрушками поможет развить у малыша зрение, слух, хватательный рефлекс и мелкую моторику. Развивающие игрушки механически вращаются. Мягкое, удобное сиденье легко регулируется в 3-х положениях в зависимости от роста. Ходунки SMILEY V2 оборудованы специальными силиконовыми колесами (8 шт.), которые не поцарапают напольное покрытие. На задней части ходунков расположена ручка, которая позволяет использовать их в качестве каталки. Игровая панель работает от двух пальчиковых батареек типа АА. Рассчитаны для малышей старше 7 месяцев и весом до 12 кг. Вес ходунков: 3,5 кг.
Габариты в сложенном виде ДхШхВ: 70х59,5х30 см.
Габариты в разложенном виде ДхШхВ: 70х59,5х54 см.
Тип: Ходунки. Основной цвет: Голубой. Возраст ребенка: От 7 месяцев. Модель: Happy baby Smiley V2.

Подробнее >>>

Очиститель тормозов, механизмов сцепления и электрооборудования "Hi-Gear", 410 г

Очиститель тормозов, механизмов сцепления и электрооборудования Hi-Gear, 410 гHG 5385 RСредство Hi-Gear незаменимо для ухода за тормозными механизмами, а также для высококачественной очистки и обезжиривания практически всех металлических поверхностей. Предназначено для ухода за тормозными дисками, барабанами, колодками, механизмами сцепления и электрооборудованием. Эффективно удаляет тормозную пыль, следы от масла, технических жидкостей, смазок и другие изолирующие загрязнения с электрических контактов, электронных компонентов и разъемов, предотвращая сбои и отказы электрооборудования. Позволяет производить очистку дисковых тормозов без демонтажа узлов. Повышает эффективность торможения. Снижает интенсивность изнашивания и нагрев тормозных механизмов. Обезжиривает металлические поверхности. Обладает высокой проникающей способностью. Быстро испаряется, исключая замыкание и утечку тока. Состав: ксилол, пропеллент, более 30% алифатический нефтяной дистиллят, менее 30% перхлорэтилен. Вес: 410 г. Товар сертифицирован.Средство "Hi-Gear" незаменимо для ухода за тормозными механизмами, а также для высококачественной очистки и обезжиривания практически всех металлических поверхностей. Предназначено для ухода за тормозными дисками, барабанами, колодками, механизмами сцепления и электрооборудованием. Эффективно удаляет тормозную пыль, следы от масла, технических жидкостей, смазок и другие изолирующие загрязнения с электрических контактов, электронных компонентов и разъемов, предотвращая сбои и отказы электрооборудования. Позволяет производить очистку дисковых тормозов без демонтажа узлов. Повышает эффективность торможения. Снижает интенсивность изнашивания и нагрев тормозных механизмов. Обезжиривает металлические поверхности. Обладает высокой проникающей способностью. Быстро испаряется, исключая замыкание и утечку тока. Состав: ксилол, пропеллент, более 30% алифатический нефтяной дистиллят, менее 30% перхлорэтилен. Вес: 410 г. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Брюки De Salitto

Брюки De SalittoПрямого кроя<br><br>Размер RU: 104<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: КрасныйПрямого кроя

Размер RU: 104
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Красный

Подробнее >>>









Rosenthal Selection Mesh Line Walnut Тарелка квадратная плоская 14 см

Rosenthal Selection Mesh Line Walnut Тарелка квадратная плоская 14 см<br>


Подробнее >>>










Рыжий Кот Модель автомобиля Land Rover Range Rover Sport

Рыжий Кот Модель автомобиля Land Rover Range Rover SportИ-1223_черныйМодель автомобиля Land Rover Range Rover Sport - миниатюрная копия настоящего автомобиля. Стильная модель автомобиля привлечет к себе внимание не только детей, но и взрослых. Масштабная модель в точности воспроизводит оригинальное авто, включая мельчайшие детали интерьера и экстерьера. Вы можете рассмотреть все, включая двигатель в моторном отсеке и приборную панель автомобиля. Повышенную прочность модели обеспечивает металлический корпус. Передние двери у машинки открываются. У модели имеется функция инерционного движения. Такая модель станет отличным подарком не только любителю автомобилей, но и человеку, ценящему оригинальность и изысканность, а качество исполнения представит такой подарок в самом лучшем свете.Модель автомобиля "Land Rover Range Rover Sport" - миниатюрная копия настоящего автомобиля. Стильная модель автомобиля привлечет к себе внимание не только детей, но и взрослых. Масштабная модель в точности воспроизводит оригинальное авто, включая мельчайшие детали интерьера и экстерьера. Вы можете рассмотреть все, включая двигатель в моторном отсеке и приборную панель автомобиля. Повышенную прочность модели обеспечивает металлический корпус. Передние двери у машинки открываются. У модели имеется функция инерционного движения. Такая модель станет отличным подарком не только любителю автомобилей, но и человеку, ценящему оригинальность и изысканность, а качество исполнения представит такой подарок в самом лучшем свете.

Подробнее >>>

Пролетарская, Новороссийск, Жулебино, Академическая, Бутырский, Роговское, Чистополь, Внуково, Каневская, Звёздная, Нефтекумск, Алатырь, Камызяк, Ачхой-Мартан, Самара, Донской, Казань Горки, Кингисепп, Спортивная, Елец, Самара Железнодорожный район.