Доска гладильная Gimi "Junior", 110 x 33 см

Доска гладильная Gimi Junior, 110 x 33 см14400545_ГерберыДоска гладильная Gimi Junior станет необходимым атрибутом для любой хозяйки. Доска выполнена из пароотводной, сетчатой стали, что позволяет свободно пропускать пар от утюга. Рабочая поверхность обтянута чехлом из натурального хлопка с мягкой подкладкой. Чехол оформлен красочным изображением гербер. Ножки гладильной доски изготовлены из окрашенной стали и снабжены резиновыми накладками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Доска оснащена металлическим держателем для утюга. Гладильная доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии, что делает ее удобной для хранения. Доска сочетает в себе качество, удобство и практичность. Размер гладильной поверхности: 110 см x 33 см. Максимальная высота: 90 см. Диаметр ножек: 2,2 см. Размер подставки для утюга: 26 см x 22,5 см. Размер гладильной доски в сложенном виде: 140 см х 33 см х 3 см.Доска гладильная Gimi "Junior" станет необходимым атрибутом для любой хозяйки. Доска выполнена из пароотводной, сетчатой стали, что позволяет свободно пропускать пар от утюга. Рабочая поверхность обтянута чехлом из натурального хлопка с мягкой подкладкой. Чехол оформлен красочным изображением гербер. Ножки гладильной доски изготовлены из окрашенной стали и снабжены резиновыми накладками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Доска оснащена металлическим держателем для утюга. Гладильная доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии, что делает ее удобной для хранения. Доска сочетает в себе качество, удобство и практичность. Размер гладильной поверхности: 110 см x 33 см. Максимальная высота: 90 см. Диаметр ножек: 2,2 см. Размер подставки для утюга: 26 см x 22,5 см. Размер гладильной доски в сложенном виде: 140 см х 33 см х 3 см.

Подробнее >>>

Блуза Siman

Блуза SimanИзделие выполнено из тонкой ткани, сзади застежка на пуговицы; в комплекте ремень<br><br>Размер RU: 50<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Красный, темно-синийИзделие выполнено из тонкой ткани, сзади застежка на пуговицы; в комплекте ремень

Размер RU: 50
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Красный, темно-синий

Подробнее >>>








Штора рулонная Уют "Концепт", цвет: песочный, 60 х 175 см

Штора рулонная Уют Концепт, цвет: песочный, 60 х 175 см62.РШТО.8807.060х175Штора рулонная Уют Концепт выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Концепт" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>

Cactus CS-EPT0483, Magenta струйный картридж для Epson Stylus Photo R200/ R220/ R300/ R320/ R340

Cactus CS-EPT0483, Magenta струйный картридж для Epson Stylus Photo R200/ R220/ R300/ R320/ R340CS-EPT0483Картридж Cactus CS-EPT0483 для струйных принтеров Epson. Расходные материалы Cactus для печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную четкость изображения и плавность переходов оттенков и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.Картридж Cactus CS-EPT0483 для струйных принтеров Epson. Расходные материалы Cactus для печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную четкость изображения и плавность переходов оттенков и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.

Подробнее >>>







Philips SH70/50 для Shaver series 7000 бритвенные головки, 3 шт

Philips SH70/50 для Shaver series 7000 бритвенные головки, 3 штSH70/50За два года бритвенные головки срезают 9 миллионов волосков на лице. Заменяйте бритвенные головки, чтобы результат бритья всегда был идеальным. Новые лезвия Philips SH 70/50 аккуратно срезают волоски в наиболее оптимальном направлении, сокращая риск раздражения, вызываемого выдергиванием волосков. Встроенная система двойных лезвий приподнимает волоски и сбривает их максимально близко к поверхности кожи — чистое и комфортное бритье. Чтобы поддерживать оптимальные результаты, заменяйте бритвенные головки раз в два года.За два года бритвенные головки срезают 9 миллионов волосков на лице. Заменяйте бритвенные головки, чтобы результат бритья всегда был идеальным. Новые лезвия Philips SH 70/50 аккуратно срезают волоски в наиболее оптимальном направлении, сокращая риск раздражения, вызываемого выдергиванием волосков. Встроенная система двойных лезвий приподнимает волоски и сбривает их максимально близко к поверхности кожи — чистое и комфортное бритье. Чтобы поддерживать оптимальные результаты, заменяйте бритвенные головки раз в два года.

Подробнее >>>




Комплект белья Versailles "Сиси", 2-спальное, наволочки 50x70, цвет: желтый

Комплект белья Versailles Сиси, 2-спальное, наволочки 50x70, цвет: желтый80543Коллекция Versailles относится к продукции класса люкс. Постельное белье из сатина, сотканного из хлопка с добавлением вискозных волокон дарит приятные тактильные ощущения на протяжении всего сна, а уникальные жаккардовые узоры придают танки мягкий блеск и обеспечивают материалу особую прочность. Постельное белье «Versailles» - отличный подарок на любое торжество и идеальный выбор для взыскательных покупателей . Состав: Хлопок 70%, вискоза 30%Коллекция "Versailles" относится к продукции класса "люкс". Постельное белье из сатина, сотканного из хлопка с добавлением вискозных волокон дарит приятные тактильные ощущения на протяжении всего сна, а уникальные жаккардовые узоры придают танки мягкий блеск и обеспечивают материалу особую прочность. Постельное белье «Versailles» - отличный подарок на любое торжество и идеальный выбор для взыскательных покупателей . Состав: Хлопок 70%, вискоза 30%

Подробнее >>>





Ингушетия, Ливны, Югорск, Славянск-на-Кубани, Третьяковская, Первомайское, Железногорск, Гатчина, Гусь-Хрустальный, Лебедянь, Тольятти, Таштагол, Нижний Новгород Нижегородский район.