Сумка Giulia Monti

Сумка Giulia MontiСумка<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Сумки деловые, Сумки через плечо (кросс-боди), Сумки мягкие, Сумки кожаные, Сумки шопперы (тоут)<br>Цвет: БежевыйСумка

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Сумки деловые, Сумки через плечо (кросс-боди), Сумки мягкие, Сумки кожаные, Сумки шопперы (тоут)
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>









Сумка Giulia Monti

Суперпредложение! Комплект декоративных Вьющихся лиан из 4-х саженцев

Суперпредложение! Комплект декоративных Вьющихся лиан из 4-х саженцевСаженцы декоративных растений<br>Дизайнерская подборка декоративных лиан для вертикального озеленения со скидкой в 20%!<br><br><br><br>При высадке саженцев в рамках одной ландшафтной композиции удастся создать непрерывно цветущий ансамбль, в котором один солист будет сменять другого. В набор включены следующие растения:<br><br><br><br><br>Жасмин крупноцветковый  цветет с июня, формирует белоснежные, изящные цветки. Побеги разрастаются до 2 метров.<br>Глициния Блю Сапфир  цветет с апреля крохотными голубыми цветами, собранными в длинные ниспадающие гирлянды. Побеги длинные  до 20 метров.<br>Клематис Мульти Блю  время цветения приходится на май, может длиться до сентября. Цветы  голубовато-лиловые с мерцающей сеткой по центру лепестков. Длина побегов  до 2 м.<br>Кампсис крупноцветковый  зацветает в июле большими, кроваво-красными цветами. Побеги разрастаются до 10 м в длину.<br><br><br><br><br>Мы рекомендуем посадить эти саженцы в рамках одной цветочной композиции, подобрав соответствующие опоры  у вас получится вертикальный каскад, цветущий на протяжении всего лета. Приживаемость саженцев - 100%! Поставляются в контейнерах. Скидка при покупке до 20%!<br>Саженцы декоративных растений
Дизайнерская подборка декоративных лиан для вертикального озеленения со скидкой в 20%!



При высадке саженцев в рамках одной ландшафтной композиции удастся создать непрерывно цветущий ансамбль, в котором один солист будет сменять другого. В набор включены следующие растения:




Жасмин крупноцветковый цветет с июня, формирует белоснежные, изящные цветки. Побеги разрастаются до 2 метров.
Глициния Блю Сапфир цветет с апреля крохотными голубыми цветами, собранными в длинные ниспадающие гирлянды. Побеги длинные до 20 метров.
Клематис Мульти Блю время цветения приходится на май, может длиться до сентября. Цветы голубовато-лиловые с мерцающей сеткой по центру лепестков. Длина побегов до 2 м.
Кампсис крупноцветковый зацветает в июле большими, кроваво-красными цветами. Побеги разрастаются до 10 м в длину.




Мы рекомендуем посадить эти саженцы в рамках одной цветочной композиции, подобрав соответствующие опоры у вас получится вертикальный каскад, цветущий на протяжении всего лета. Приживаемость саженцев - 100%! Поставляются в контейнерах. Скидка при покупке до 20%!


Подробнее >>>

Warmies Cozy Plush Игрушка-грелка Динозавр

 Warmies Cozy Plush Игрушка-грелка ДинозаврCozy Plush Игрушка-грелка ДинозаврWarmies Игрушка-грелка Динозавр.  Игрушка специально сделана из безопасных материалов для микроволновой печи и содержит небольшую начинку в себе, что позволяет разогревать ее неограниченное число раз.  Горячий друг пригодится в холодные ночи, когда болит живот или просто, когда Вы захотите прижаться к теплой мягкой любимой игрушке. Через пару минут в микроволновке, в зависимости от мощности игрушка будет дарить Вам тепло несколько часов. Пропитаны маслом лаванды, чтобы Вы могли наслаждаться успокаивающим эффектом ароматерапии. Просто добавьте несколько капель, чтобы обновить прекрасный аромат, когда это потребуется.<br>Warmies Игрушка-грелка Динозавр. Игрушка специально сделана из безопасных материалов для микроволновой печи и содержит небольшую начинку в себе, что позволяет разогревать ее неограниченное число раз. Горячий друг пригодится в холодные ночи, когда болит живот или просто, когда Вы захотите прижаться к теплой мягкой любимой игрушке. Через пару минут в микроволновке, в зависимости от мощности игрушка будет дарить Вам тепло несколько часов. Пропитаны маслом лаванды, чтобы Вы могли наслаждаться успокаивающим эффектом ароматерапии. Просто добавьте несколько капель, чтобы обновить прекрасный аромат, когда это потребуется.


Подробнее >>>



Кроватка Birichino Vera белый

Кроватка Birichino Vera белыйКроватки, колыбели, матрасы<br>В кроватке Birichino Vera малыш крепко спит, а значит - быстро растет. Округлые плавные формы детской кроватки Vera придают ей особую утонченность, а нежность этой модели подчеркивают мягкие вставки из эко-кожи с элементами каретной перетяжки. Это детская кроватка с продольным механизмом для укачивания с прорезиненными колесиками для мягкого передвижения кровати по комнате. Vera имеет два уровня положения ложа для сна, защитные бортики и накладку на деревянную спинку. Боковые панели для лучшей детской безопасности имеют декоративные вставки из эко-кожи, а углы кроватки закруглены. Передняя стенка опускается вниз кнопкой, недоступной для ребенка. Материал - натуральная древесина ольхи, обработанная экологически чистым лаком без запаха. Спальное ложе имеет 2 возможных положения установки верх и низ верхнее положение помогает маме брать ребенка сразу после рождения, нижнее положение служит в дальнейшем когда малыш подрастает и сам может вставать. Ложе оборудовано специальными ламелями, которые помогают в вентиляции матрасика. Стоит также обратить внимание на установленные прорезиненные колесики внизу ящика, которые позволяет мягко подкатывать кроватку к себе не разбудив малыша, что очень важно, особенно ночью. Это дает возможность быть с малышом максимально близко даже в процессе сна и укачивать его по мере необходимости. Незаменим так же и ящик с телескопическим механизмом полного выдвижения, который поможет с хранением детского белья и игрушек.<br>Размер спального места: 60 х 120. Материал: Дерево. Боковая стенка: Опускаемая. Механизм качания: Маятник продольный. Матрас в комплекте: Нет. Тип кроватки: Кроватка-маятник. Регулировка высоты дна: 2 положения. Модель: Birichino Vera. Кроватки, колыбели, матрасы
В кроватке Birichino Vera малыш крепко спит, а значит - быстро растет. Округлые плавные формы детской кроватки Vera придают ей особую утонченность, а нежность этой модели подчеркивают мягкие вставки из эко-кожи с элементами каретной перетяжки. Это детская кроватка с продольным механизмом для укачивания с прорезиненными колесиками для мягкого передвижения кровати по комнате. Vera имеет два уровня положения ложа для сна, защитные бортики и накладку на деревянную спинку. Боковые панели для лучшей детской безопасности имеют декоративные вставки из эко-кожи, а углы кроватки закруглены. Передняя стенка опускается вниз кнопкой, недоступной для ребенка. Материал - натуральная древесина ольхи, обработанная экологически чистым лаком без запаха. Спальное ложе имеет 2 возможных положения установки верх и низ верхнее положение помогает маме брать ребенка сразу после рождения, нижнее положение служит в дальнейшем когда малыш подрастает и сам может вставать. Ложе оборудовано специальными ламелями, которые помогают в вентиляции матрасика. Стоит также обратить внимание на установленные прорезиненные колесики внизу ящика, которые позволяет мягко подкатывать кроватку к себе не разбудив малыша, что очень важно, особенно ночью. Это дает возможность быть с малышом максимально близко даже в процессе сна и укачивать его по мере необходимости. Незаменим так же и ящик с телескопическим механизмом полного выдвижения, который поможет с хранением детского белья и игрушек.
Размер спального места: 60 х 120. Материал: Дерево. Боковая стенка: Опускаемая. Механизм качания: Маятник продольный. Матрас в комплекте: Нет. Тип кроватки: Кроватка-маятник. Регулировка высоты дна: 2 положения. Модель: Birichino Vera.

Подробнее >>>

Козловка, Шарыпово, Екатеринбург, Ливны, Черняховск, Чердынь, Чапаевск, Североморск, Коньково, Преображенская площадь, Тейково.