Dewal Расческа круглая "Ceramics" с керамическим покрытием. BR6977N

Dewal Расческа круглая Ceramics с керамическим покрытием. BR6977NBR6977NВ ассортименте торговой марки Dewal (Деваль) имеются расчески на все случаи жизни, с помощью которых можно выполнять стрижки, укладки, модельные причёски и другие манипуляции с волосами. Вообще расческа для волос считается для парикмахера самым простым, но при этом незаменимым инструментом. Термобрашинг с керамическим покрытием с нейлоновой щетиной из керамики серого цвета, отлично распределяет тепло по всей поверхности и не пережигает волосы. Прорезиненная ручка с хвостиком создает дополнительный бонус при формировании локонов, прически. Продуманная конструкция, эргономичный дизайн обеспечивают комфортную работу парикмахера. Расчески с легкостью скользят по волосам, удобно ложатся в руку. Товар сертифицирован.В ассортименте торговой марки Dewal (Деваль) имеются расчески "на все случаи жизни", с помощью которых можно выполнять стрижки, укладки, модельные причёски и другие манипуляции с волосами. Вообще расческа для волос считается для парикмахера самым простым, но при этом незаменимым инструментом. Термобрашинг с керамическим покрытием с нейлоновой щетиной из керамики серого цвета, отлично распределяет тепло по всей поверхности и не пережигает волосы. Прорезиненная ручка с хвостиком создает дополнительный бонус при формировании локонов, прически. Продуманная конструкция, эргономичный дизайн обеспечивают комфортную работу парикмахера. Расчески с легкостью скользят по волосам, удобно ложатся в руку. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Комплект мебели Ника «Тачки» стол 60х45 см с пеналом и стул в асс.

Комплект мебели Ника «Тачки» стол 60х45 см с пеналом и стул в асс.Набор мебели Ника Тачки. Представляет собой комплект из двух предметов - детский стол и стул с мягким сиденьем. Компактный, но удобный комплект не занимает много места, при этом позволяя ребенку разместиться со всем необходимым удобством. Металлический надежный каркас. Пластиковые насадки на ножках защитят пол от царапин. Сиденье и спинка стула мягкие и приятные на ощупь. Столешница изготовлена из материала ЛДСП, на поверхности которой можно рисовать маркером на водной основе. Соз...<br><br>Цвет: в ассортиментеНабор мебели Ника Тачки. Представляет собой комплект из двух предметов - детский стол и стул с мягким сиденьем. Компактный, но удобный комплект не занимает много места, при этом позволяя ребенку разместиться со всем необходимым удобством. Металлический надежный каркас. Пластиковые насадки на ножках защитят пол от царапин. Сиденье и спинка стула мягкие и приятные на ощупь. Столешница изготовлена из материала ЛДСП, на поверхности которой можно рисовать маркером на водной основе. Соз...

Цвет: в ассортименте

Подробнее >>>




Салфетница "Claude Monet", 9,5 х 7,5 х 5 см

Салфетница Claude Monet, 9,5 х 7,5 х 5 см596-049Оригинальная салфетница Claude Monet выполнена из высококачественного фарфора. Изделие великолепно украсит праздничный или обеденный стол. Дизайн придется по вкусу каждому, кто предпочитает утонченность и изысканность. Размер салфетницы: 9,5 х 7,5 х 5 см.Оригинальная салфетница "Claude Monet" выполнена из высококачественного фарфора. Изделие великолепно украсит праздничный или обеденный стол. Дизайн придется по вкусу каждому, кто предпочитает утонченность и изысканность. Размер салфетницы: 9,5 х 7,5 х 5 см.

Подробнее >>>







Комплект белья Волшебная ночь "Island Dreams", 2-спальный, наволочки 70х70. 710571

Комплект белья Волшебная ночь Island Dreams, 2-спальный, наволочки 70х70. 710571710571

Подробнее >>>











Джемпер Pezzo

Джемпер PezzoДжемперы<br>Джемпер Pezzo ярко-синего оттенка. Отлич­ное решение для дело­вого муж­чи­ны, обла­да­ю­щего чув­ством вкуса. Округ­лый вырез гор­ло­вины и лако­нич­ный силуэт – то, что ценят мужчины в акту­аль­ной моде. Состав: шерсть, вис­ко­за, поли­амид. Деми­се­зон­ное изде­лие, которое будет уместно в самых разных ситу­а­циях – с брюками вы можете экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать: джинсы или клас­си­че­ские брюки – выбор лишь за вами.<br><br>Размер RU: 54<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 55%, полиамид 22%, шерсть 23%<br>Цвет: СинийДжемперы
Джемпер Pezzo ярко-синего оттенка. Отлич­ное решение для дело­вого муж­чи­ны, обла­да­ю­щего чув­ством вкуса. Округ­лый вырез гор­ло­вины и лако­нич­ный силуэт – то, что ценят мужчины в акту­аль­ной моде. Состав: шерсть, вис­ко­за, поли­амид. Деми­се­зон­ное изде­лие, которое будет уместно в самых разных ситу­а­циях – с брюками вы можете экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать: джинсы или клас­си­че­ские брюки – выбор лишь за вами.

Размер RU: 54
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 55%, полиамид 22%, шерсть 23%
Цвет: Синий

Подробнее >>>




Комплект белья Amore Mio "Nina", 1,5-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Amore Mio Nina, 1,5-спальный, наволочки 70x7082879Amore Mio – Комфорт и Уют - Каждый день! Amore Mio предлагает оценить соотношению цены и качества коллекции. Разнообразие ярких и современных дизайнов прослужат не один год и всегда будут радовать Вас и Ваших близких сочностью красок и красивым рисунком. Что такое Satin/Сатин.-это ткань сатинового (атласного) переплетения нитей. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити (уток – горизонтально расположенные в тканом полотне нити). Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Он чрезвычайно приятен на ощупь, не электризуется и не скользит по кровати. Сатин прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, что позволяет телу дышать и дарит здоровый и комфортный сон. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.Amore Mio – Комфорт и Уют - Каждый день! Amore Mio предлагает оценить соотношению цены и качества коллекции. Разнообразие ярких и современных дизайнов прослужат не один год и всегда будут радовать Вас и Ваших близких сочностью красок и красивым рисунком. Что такое Satin/Сатин.-это ткань сатинового (атласного) переплетения нитей. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити (уток – горизонтально расположенные в тканом полотне нити). Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Он чрезвычайно приятен на ощупь, не электризуется и не скользит по кровати. Сатин прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, что позволяет телу дышать и дарит здоровый и комфортный сон. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.

Подробнее >>>

Женские американские наручные часы Bulova 97S106

Женские американские наручные часы Bulova 97S106Bulova<br>У женских часов Bulova 97S106 браслет и корпус сделаны из прочной и износостойкой нержавеющей стали, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у часов сапфировое, твёрже чем другие виды стёкол, то есть поцарапать его практически невозможно, но расколоть его значительно проще, поэтому нужно избегать падения часов, особенностью сапфировых стёкол является их внешний вид, они по-особенному блестят на солнце, часы защищены от брызг, однако плавать в них нельзя (водонепроницаемость 3 атмосферы не является достаточной для этого).<br>Bulova
У женских часов Bulova 97S106 браслет и корпус сделаны из прочной и износостойкой нержавеющей стали, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у часов сапфировое, твёрже чем другие виды стёкол, то есть поцарапать его практически невозможно, но расколоть его значительно проще, поэтому нужно избегать падения часов, особенностью сапфировых стёкол является их внешний вид, они по-особенному блестят на солнце, часы защищены от брызг, однако плавать в них нельзя (водонепроницаемость 3 атмосферы не является достаточной для этого).


Подробнее >>>



Кремёнки, Слюдянка, Видное, Сокол, Таштагол, Острогожск.