Seagate Backup Plus Ultra Slim, STEH2000201, 2ТБ, золотистый

Seagate Backup Plus Ultra Slim, STEH2000201, 2ТБ, золотистыйВнешние HDD<br>Портативный диск Seagate Backup Plus Ultra Slim - это один из самых тонких и элегантных портативных жестких дисков. Доступные в золотистом и платиновом цвете, эти стильные и емкие диски легко помещаются в рюкзак вместе с другими важными вещами. Его толщина составляет всего 9.6 мм, что никак не сказывается на емкости.<br>Тип: Внешний жесткий диск. Возможности: Host Protected Area. Пропускная способность интерфейса: 4.8 Гбитсек. Возможности: 48-bit Address. Возможности: Firmware Upgradable. Дополнительно: Стильное оформление. Возможности: Native Command Queuing (NCQ). Форм-фактор: 2,5. Возможности: Interface Power Management. Возможности: Write Cache. Скорость вращения шпинделя: 5400. Возможности: Advanced Power Management. Возможности: SCT Tables. Интерфейс: USB 2.0. Цвет: Золотистый. Питание: от USB. Назначение: Для внешнего использования. Возможности: Read Look-Ahead. Возможности: S.M.A.R.T.. Интерфейс: USB 3.0. Уровень шума: Тихий. Возможности: Power Management. Возможности: Security Mode. Среднее время поиска: 17. Скорость записи МБ/с: 113.30. Возможности: Power-up in Standby. Объём ГБ: 2000.00. Дополнительно: Индикатор активности. Возможности: Device Configuration Overlay. Скорость чтения МБ/с: 119.20. Модель: Seagate Backup Plus Ultra Slim. Внешние HDD
Портативный диск Seagate Backup Plus Ultra Slim - это один из самых тонких и элегантных портативных жестких дисков. Доступные в золотистом и платиновом цвете, эти стильные и емкие диски легко помещаются в рюкзак вместе с другими важными вещами. Его толщина составляет всего 9.6 мм, что никак не сказывается на емкости.
Тип: Внешний жесткий диск. Возможности: Host Protected Area. Пропускная способность интерфейса: 4.8 Гбитсек. Возможности: 48-bit Address. Возможности: Firmware Upgradable. Дополнительно: Стильное оформление. Возможности: Native Command Queuing (NCQ). Форм-фактор: 2,5. Возможности: Interface Power Management. Возможности: Write Cache. Скорость вращения шпинделя: 5400. Возможности: Advanced Power Management. Возможности: SCT Tables. Интерфейс: USB 2.0. Цвет: Золотистый. Питание: от USB. Назначение: Для внешнего использования. Возможности: Read Look-Ahead. Возможности: S.M.A.R.T.. Интерфейс: USB 3.0. Уровень шума: Тихий. Возможности: Power Management. Возможности: Security Mode. Среднее время поиска: 17. Скорость записи МБ/с: 113.30. Возможности: Power-up in Standby. Объём ГБ: 2000.00. Дополнительно: Индикатор активности. Возможности: Device Configuration Overlay. Скорость чтения МБ/с: 119.20. Модель: Seagate Backup Plus Ultra Slim.

Подробнее >>>

Dikson Укрепляющий шампунь против выпадения волос Keiras Shampoo Rinforzante Energizzante 250 мл

Dikson Укрепляющий шампунь против выпадения волос Keiras Shampoo Rinforzante Energizzante 250 мл1550Рекомендован не только при проблеме выпадения волос, но также для очень тонких, ослабленных, пушковых и детских волос. Стимулирует кровообращение и клеточный метаболизм, благодаря витамину PP помогает остановить выпадение волос.Рекомендован не только при проблеме выпадения волос, но также для очень тонких, ослабленных, пушковых и детских волос. Стимулирует кровообращение и клеточный метаболизм, благодаря витамину PP помогает остановить выпадение волос.

Подробнее >>>








Prime Book чехол для LG X Style, Black

Prime Book чехол для LG X Style, Black2000000097190Чехол-книжка Prime Book для LG X Style надежно защитит ваш смартфон от пыли, грязи, царапин, оставив при этом свободный доступ ко всем разъемам устройства. Также имеется возможность использования чехла в виде настольной подставки. Чехол Prime Book - это стильная и элегантная деталь вашего образа, которая всегда обращает на себя внимание среди множества вещей.Чехол-книжка Prime Book для LG X Style надежно защитит ваш смартфон от пыли, грязи, царапин, оставив при этом свободный доступ ко всем разъемам устройства. Также имеется возможность использования чехла в виде настольной подставки. Чехол Prime Book - это стильная и элегантная деталь вашего образа, которая всегда обращает на себя внимание среди множества вещей.

Подробнее >>>






Банка для сыпучих продуктов "Альтернатива", цвет: голубой, прозрачный, 1,5 л

Банка для сыпучих продуктов Альтернатива, цвет: голубой, прозрачный, 1,5 лМ490_ГолубойБанка для сыпучих продуктов Альтернатива, изготовленная из высококачественной пластмассы, станет незаменимым помощником на любой кухне. В ней будет удобно хранить сыпучие продукты, такие, как чай, кофе, соль, сахар, крупы, макароны и многое другое. Емкость плотно закрывается крышкой. Яркий дизайн банки позволит украсить любую кухню, внеся разнообразие как в строгий классический стиль, так и в современный кухонный интерьер. Диаметр банки (по верхнему краю): 10,5 см. Высота банки (с учетом крышки): 16,5 см.Банка для сыпучих продуктов "Альтернатива", изготовленная из высококачественной пластмассы, станет незаменимым помощником на любой кухне. В ней будет удобно хранить сыпучие продукты, такие, как чай, кофе, соль, сахар, крупы, макароны и многое другое. Емкость плотно закрывается крышкой. Яркий дизайн банки позволит украсить любую кухню, внеся разнообразие как в строгий классический стиль, так и в современный кухонный интерьер. Диаметр банки (по верхнему краю): 10,5 см. Высота банки (с учетом крышки): 16,5 см.

Подробнее >>>




Салфетки влажные автомобильные "Runway", для стекол, фар, зеркал, 25 шт

Салфетки влажные автомобильные Runway, для стекол, фар, зеркал, 25 штRW642Салфетки влажные для очистки стекол Runway - прекрасные помощники автолюбителей. Они превосходно очищают от дорожной грязи, масла, жира, следов насекомых и других загрязнений. Не оставляют разводов и ворсинок на поверхности. Могут использоваться в быту. Количество салфеток: 25 штук. Состав: нетканое полотно, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: вода деминерализованная, изопропанол, композиция неионогенных ПАВ (менее 5%), консервант, отдушка (менее 5%). Товар сертифицирован.Салфетки влажные для очистки стекол "Runway" - прекрасные помощники автолюбителей. Они превосходно очищают от дорожной грязи, масла, жира, следов насекомых и других загрязнений. Не оставляют разводов и ворсинок на поверхности. Могут использоваться в быту. Количество салфеток: 25 штук. Состав: нетканое полотно, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: вода деминерализованная, изопропанол, композиция неионогенных ПАВ (менее 5%), консервант, отдушка (менее 5%). Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Конструктор деревянный Mr. Bigzy на магнитах Ягодный пирог

Конструктор деревянный Mr. Bigzy на магнитах Ягодный пирогДеревянные игрушки<br>Деревянный конструктор на магнитах Ягодный пирог.<br>Ягодный пирог - это игра, предназначенная для развития мелкой моторики, воображения, внимания, творческого и логического мышления, обучения счету и формирования познавательной активности малыша.<br>Открыв коробку, вы видите не полностью готовое лакомство, а отдельные ингредиенты, из которых его можно приготовить и много других полезных вещей:<br>- Пирог, состоящий из 6 отдельный кусочков, соединенных при помощи липучек.<br>- Элементы для украшения пирога - 66 разноцветных и невероятно аппетитных ягод и фруктов, которые крепятся на магнитах.<br>- Элементы для того, чтобы правильно подать десерт к столу - ножик (деревянный) и поднос.<br>- Книга рецептов, включает в себя различные рецепты пирогов с заданиями, помогает разнообразить занятия с ребенком.<br>- Полезные советы для родителей.<br>Ягодный пирог - это развивающая игра для детей в возрасте от 3 до 7 лет, которая станет первым кулинарным гидом малыша и научит его получать удовольствие не только от поглощения сладостей, а и от их приготовления (пусть даже понарошку!).<br>Развитие при помощи Ягодного пирога - это увлекательный процесс, в центре которого познавательная мотивация и живой интерес ребенка, который не угасает после первых часов использования новой игрушки.<br>Большое количество мелких деталей и возможность каждый раз создавать с их помощью что-то новое, используя собственную фантазию и подсказки взрослых, предстает перед ребенком в качестве широкого поля для деятельности<br>Развивающие аспекты являются главными в применении данной игрушки. Для самых маленьких она является инструментом, обеспечивающим развитие мелкой моторики и внимания, познавательной активности и аккуратности. Дети постарше обретают в Ягодном пироге центральный элемент для организации коллективного взаимодействия с ровесниками, родителями, воспитателями. Они учатся командной игре со сверстниками, впервые пробуют логически мыслить, обсуждать различные варианты решения общего вопроса и совместно выбирать выход из спорных ситуаций.<br>Материал: Дерево. Тип: Игровой набор. Пол: Для мальчиковДля девочек. Возраст: От 3 лет. Модель: Mr. Bigzy Ягодный пирог. Деревянные игрушки
Деревянный конструктор на магнитах Ягодный пирог.
Ягодный пирог - это игра, предназначенная для развития мелкой моторики, воображения, внимания, творческого и логического мышления, обучения счету и формирования познавательной активности малыша.
Открыв коробку, вы видите не полностью готовое лакомство, а отдельные ингредиенты, из которых его можно приготовить и много других полезных вещей:
- Пирог, состоящий из 6 отдельный кусочков, соединенных при помощи липучек.
- Элементы для украшения пирога - 66 разноцветных и невероятно аппетитных ягод и фруктов, которые крепятся на магнитах.
- Элементы для того, чтобы правильно подать десерт к столу - ножик (деревянный) и поднос.
- Книга рецептов, включает в себя различные рецепты пирогов с заданиями, помогает разнообразить занятия с ребенком.
- Полезные советы для родителей.
Ягодный пирог - это развивающая игра для детей в возрасте от 3 до 7 лет, которая станет первым кулинарным гидом малыша и научит его получать удовольствие не только от поглощения сладостей, а и от их приготовления (пусть даже понарошку!).
Развитие при помощи Ягодного пирога - это увлекательный процесс, в центре которого познавательная мотивация и живой интерес ребенка, который не угасает после первых часов использования новой игрушки.
Большое количество мелких деталей и возможность каждый раз создавать с их помощью что-то новое, используя собственную фантазию и подсказки взрослых, предстает перед ребенком в качестве широкого поля для деятельности
Развивающие аспекты являются главными в применении данной игрушки. Для самых маленьких она является инструментом, обеспечивающим развитие мелкой моторики и внимания, познавательной активности и аккуратности. Дети постарше обретают в Ягодном пироге центральный элемент для организации коллективного взаимодействия с ровесниками, родителями, воспитателями. Они учатся командной игре со сверстниками, впервые пробуют логически мыслить, обсуждать различные варианты решения общего вопроса и совместно выбирать выход из спорных ситуаций.
Материал: Дерево. Тип: Игровой набор. Пол: Для мальчиковДля девочек. Возраст: От 3 лет. Модель: Mr. Bigzy Ягодный пирог.

Подробнее >>>

Курильск, Комендантский проспект, Златоуст, Салават, Новохопёрск, Войковская.