Набор автомобильных 3D-ковриков "Novline-Autofamily" для Chevrolet Cobalt, 2013->, в салон, 4 шт

Набор автомобильных 3D-ковриков Novline-Autofamily для Chevrolet Cobalt, 2013->, в салон, 4 штCARCHV00029Набор Novline-Autofamily состоит из 4 ковриков, изготовленных из полиуретана. Основная функция ковров - защита салона автомобиля от загрязнения и влаги. Это достигается за счет высоких бортов, перемычки на тоннель заднего ряда сидений, элементов формы и текстуры, свойств материала, а также запатентованной технологией 3D-перемычки в зоне отдыха ноги водителя, что обеспечивает дополнительную защиту, сохраняя салон автомобиля в первозданном виде. Материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Для фиксации ковров в салоне автомобиля в комплекте с ними используются специальные крепежи. Форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное заедание педалей. Набор подходит для Chevrolet Cobalt с 2013 года выпуска.Набор "Novline-Autofamily" состоит из 4 ковриков, изготовленных из полиуретана. Основная функция ковров - защита салона автомобиля от загрязнения и влаги. Это достигается за счет высоких бортов, перемычки на тоннель заднего ряда сидений, элементов формы и текстуры, свойств материала, а также запатентованной технологией 3D-перемычки в зоне отдыха ноги водителя, что обеспечивает дополнительную защиту, сохраняя салон автомобиля в первозданном виде. Материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Для фиксации ковров в салоне автомобиля в комплекте с ними используются специальные крепежи. Форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное заедание педалей. Набор подходит для Chevrolet Cobalt с 2013 года выпуска.

Подробнее >>>


Набор автомобильных 3D-ковриков "Novline-Autofamily" для Chevrolet Cobalt, 2013->, в салон, 4 шт

Кофр для хранения вещей "Empire of Dishes", детский, цвет: красный, 48 x 31 x 31 см

Кофр для хранения вещей Empire of Dishes, детский, цвет: красный, 48 x 31 x 31 смIM99-5138/красныйПрямоугольный детский кофр Empire of Dishes, изготовленный из высококачественного прочного нетканого материала (флизелин), предназначен для долговременного хранения вещей. Кофр оснащен крышкой, тем самым обеспечивая надежное хранение вашей одежды. Кофр защитит ее от повреждений, пыли, влаги и загрязнений во время хранения и транспортировки. Он пропускает воздух и отталкивает воду.Прямоугольный детский кофр "Empire of Dishes", изготовленный из высококачественного прочного нетканого материала (флизелин), предназначен для долговременного хранения вещей. Кофр оснащен крышкой, тем самым обеспечивая надежное хранение вашей одежды. Кофр защитит ее от повреждений, пыли, влаги и загрязнений во время хранения и транспортировки. Он пропускает воздух и отталкивает воду.

Подробнее >>>






Клипса от комаров Gardex "Baby. Зайчик", со сменным картриджем, цвет: голубой

Клипса от комаров Gardex Baby. Зайчик, со сменным картриджем, цвет: голубой154_зайчикКлипса Gardex Baby. Зайчик сокращает вероятность укусов комаров на природе при низком и среднем уровне скопления насекомых. Репеллентный эффект сохраняется до 4 недель при хранении в герметичной упаковке. Подходит для использования только на открытом воздухе. Композиция из 4 эфирных масел обеспечивает надежную натуральную защиту. Меры предосторожности: Не применять: - Детям до 2 лет. - Беременным и кормящим женщинам. - Лицам с повышенной чувствительностью к химическим веществам. - Не размещать клипсу близко к органам дыхания. Состав: картридж - цитронелловое, лавандовое, гераниевое, мятное эфирные масла 30%, термопластичная резина. Клипса: силикон, полимерные материалы. Товар сертифицирован.Клипса Gardex "Baby. Зайчик" сокращает вероятность укусов комаров на природе при низком и среднем уровне скопления насекомых. Репеллентный эффект сохраняется до 4 недель при хранении в герметичной упаковке. Подходит для использования только на открытом воздухе. Композиция из 4 эфирных масел обеспечивает надежную натуральную защиту. Меры предосторожности: Не применять: - Детям до 2 лет. - Беременным и кормящим женщинам. - Лицам с повышенной чувствительностью к химическим веществам. - Не размещать клипсу близко к органам дыхания. Состав: картридж - цитронелловое, лавандовое, гераниевое, мятное эфирные масла 30%, термопластичная резина. Клипса: силикон, полимерные материалы. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Полотенце Hobby Home Collection "Gofre", цвет: лиловый, 70 х 140 см

Полотенце Hobby Home Collection Gofre, цвет: лиловый, 70 х 140 см1501001045Полотенце Hobby Home Collection Gofre выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. А простой, но стильный дизайн полотенца позволит ему вписаться даже в классический интерьер ванной комнаты.Полотенце Hobby Home Collection "Gofre" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. А простой, но стильный дизайн полотенца позволит ему вписаться даже в классический интерьер ванной комнаты.

Подробнее >>>






Паровые камни для сауны

 Паровые камни для сауныКольцоПодарок из Финляндии для всех любителей сауны! Паровые камни для сауны - настоящая находка для любителей попариться в разгоряченной баньке. Они обладают удивительной способностью быстро накапливать и долго сохранять любую температуру. Так, накалившись от горячих температур, мыльные камни для бани будут долго оставаться горячими. Их по праву можно лучшим банным увлажнителем, ведь поливая горячие камни водой, вы получаете огромное количество столь нужного в сауне пара...<br>Подарок из Финляндии для всех любителей сауны! Паровые камни для сауны - настоящая находка для любителей попариться в разгоряченной баньке. Они обладают удивительной способностью быстро накапливать и долго сохранять любую температуру. Так, накалившись от горячих температур, мыльные камни для бани будут долго оставаться горячими. Их по праву можно лучшим банным увлажнителем, ведь поливая горячие камни водой, вы получаете огромное количество столь нужного в сауне пара...


Подробнее >>>





Денди СБ-1406N Шкаф 2-х дверный

Денди СБ-1406N Шкаф 2-х дверныйШкафы<br><br><br>Длина мм: 780<br>Высота мм: 1988<br>Глубина мм: 523Шкафы


Длина мм: 780
Высота мм: 1988
Глубина мм: 523

Подробнее >>>










Смеситель GROHE StartLoop для душа однорычажный без излива

Смеситель GROHE StartLoop для душа однорычажный без изливаСмесители для душа<br>GROHE StartLoop хром - современный и функциональный смеситель для душа известного немецкого производителя сантехники. Сердце модели - фирменный керамический картридж 46 мм с технологией GROHE SilkMove, обеспечивающий точное и необыкновенно мягкое управление потоком воды. Функция дополнительной регулировки помогает рационально расходовать воду. За повышенный комфорт и безопасность отвечает также ограничитель температуры, который не позволит случайно переключиться на ее максимально горячие или холодные значения.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Смеситель изготовлен из высококачественной латуни с хромовым покрытием, сохраняющим на долгие годы безупречную гладкость и блеск.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности установки&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Предназначен для вертикальной установки на стену с использованием двух отверстий. В комплект входят скрытые S-образные эксцентрики, упрощающие монтаж. Отвод для подключения душа, расположенный в нижней части смесителя, совместим с душевыми шлангами размера 1/2.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>Фирменный картридж с повышенной надежностью.&lt;/li>&lt;li>Плавный ход рычага управления и точность регулировки водяной струи.&lt;/li>&lt;li>Ограничитель температуры создает комфортную и безопасную среду.&lt;/li>&lt;li>Функция регулировки расхода воды для экономного использования ресурса.&lt;/li>&lt;/ul><br>Смесители для душа
GROHE StartLoop хром - современный и функциональный смеситель для душа известного немецкого производителя сантехники. "Сердце" модели - фирменный керамический картридж 46 мм с технологией GROHE SilkMove, обеспечивающий точное и необыкновенно мягкое управление потоком воды. Функция дополнительной регулировки помогает рационально расходовать воду. За повышенный комфорт и безопасность отвечает также ограничитель температуры, который не позволит случайно переключиться на ее максимально горячие или холодные значения.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Материалы изготовления&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Смеситель изготовлен из высококачественной латуни с хромовым покрытием, сохраняющим на долгие годы безупречную гладкость и блеск.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Особенности установки&lt;/b>&lt;br>&lt;br>Предназначен для вертикальной установки на стену с использованием двух отверстий. В комплект входят скрытые S-образные эксцентрики, упрощающие монтаж. Отвод для подключения душа, расположенный в нижней части смесителя, совместим с душевыми шлангами размера 1/2".&lt;br>&lt;br>&lt;b>Преимущества&lt;/b>&lt;br>&lt;br>&lt;ul>&lt;li>Фирменный картридж с повышенной надежностью.&lt;/li>&lt;li>Плавный ход рычага управления и точность регулировки водяной струи.&lt;/li>&lt;li>Ограничитель температуры создает комфортную и безопасную среду.&lt;/li>&lt;li>Функция регулировки расхода воды для экономного использования ресурса.&lt;/li>&lt;/ul>


Подробнее >>>

Маяковская, Пересвет, Лаишево, Каширская, Островной, Зябликово, Нестеров, Люблино, Ростов-на-Дону, Метрогородок, Елабуга, Раменское, Коптево, Кировский.