Женские наручные часы Essence D980.177

Женские наручные часы Essence D980.177Каталог наручных часов Essence<br>У женских часов Essence D980.177 корпус сделан из стали, ремешок у модели выполнен из 100% натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не годятся.<br>Каталог наручных часов Essence
У женских часов Essence D980.177 корпус сделан из стали, ремешок у модели выполнен из 100% натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не годятся.


Подробнее >>>


Кроссовки adidas Stan Smith

Кроссовки adidas Stan SmithКроссовки,Кеды<br>Экологически чистый дизайн классических Stan Smith. Модель выполнена из эко-френдли кожи и других переработанных материалов. Мягкая подкладка из искусственной кожи, перфорированные три полоски и белая резиновая подошва. На смену классическим шнуркам пришли три застежки на липучках.<br><br>Размер RU: 40<br>Цвет: ЧерныйКроссовки,Кеды
Экологически чистый дизайн классических Stan Smith. Модель выполнена из эко-френдли кожи и других переработанных материалов. Мягкая подкладка из искусственной кожи, перфорированные три полоски и белая резиновая подошва. На смену классическим шнуркам пришли три застежки на липучках.

Размер RU: 40
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Ollin Маска, сохраняющая цвет и блеск окрашенных волос Care Color and Shine Save Mask 500 мл

Ollin Маска, сохраняющая цвет и блеск окрашенных волос Care Color and Shine Save Mask 500 мл721296Маска сохраняющая цвет и блеск окрашенных волос Ollin Care Color&Shine Save Mask предотвращает преждевременное вымывание цвета с пористых и повреждённых волос. Кондиционирует, увлажняет и возвращает волосам эластичность и мягкость. Волосы становятся гладкими и блестящими, хорошо расчёсываются. Активные компоненты: Экстракт руибоса нормализует работу сальных желез, оказывает антиоксидантное и бактерицидное действие. Активный увлажняющий агент сохраняет насыщенный цвет, улучшает структуру волос.Маска сохраняющая цвет и блеск окрашенных волос Ollin Care Color&Shine Save Mask предотвращает преждевременное вымывание цвета с пористых и повреждённых волос. Кондиционирует, увлажняет и возвращает волосам эластичность и мягкость. Волосы становятся гладкими и блестящими, хорошо расчёсываются. Активные компоненты: Экстракт руибоса нормализует работу сальных желез, оказывает антиоксидантное и бактерицидное действие. Активный увлажняющий агент сохраняет насыщенный цвет, улучшает структуру волос.

Подробнее >>>




Альбом для рисования Hatber "Великолепные фонтаны: Фонтан мемориала королеве Виктории", 32 листа, формат А4

Альбом для рисования Hatber Великолепные фонтаны: Фонтан мемориала королеве Виктории, 32 листа, формат А432А4тBАльбом для рисования Hatber Великолепные фонтаны: Фонтан мемориала королеве Виктории непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество. Альбом изготовлен из белоснежной шелковисто-матовой бумаги с яркой обложкой из мелованного картона. В альбоме 32 листа, способ крепления - скоба. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками. Рисование позволяет ребенку развивать творческие способности, кроме того, это увлекательный досуг.Альбом для рисования Hatber "Великолепные фонтаны: Фонтан мемориала королеве Виктории" непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество. Альбом изготовлен из белоснежной шелковисто-матовой бумаги с яркой обложкой из мелованного картона. В альбоме 32 листа, способ крепления - скоба. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками. Рисование позволяет ребенку развивать творческие способности, кроме того, это увлекательный досуг.

Подробнее >>>




Термос Thermos JMK-501 480 мл

 Термос Thermos JMK-501 480 млJMK-501 480 млThermos Термос JMK-501 DL/JMK 501 (MTBK) 480 мл со стальной колбой устанавливается в большинство автомобильных держателей, конструкция крышки и внутренняя вкладка позволяют безопасно использовать изделие на ходу.  Особенности: Сохраняет тепло 24 часа Сохраняет холод 24 часа<br>Thermos Термос JMK-501 DL/JMK 501 (MTBK) 480 мл со стальной колбой устанавливается в большинство автомобильных держателей, конструкция крышки и внутренняя вкладка позволяют безопасно использовать изделие "на ходу". Особенности: Сохраняет тепло 24 часа Сохраняет холод 24 часа


Подробнее >>>







Мужские дизайнерские наручные часы Ben Sherman WB056BBA

Мужские дизайнерские наручные часы Ben Sherman WB056BBAКаталог дизайнерских часов Ben Sherman<br>У мужских часов Ben Sherman WB056BBA ремешок у часов сделан из натуральной кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у модели крепкое минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 50 метров  (5 атмосфер) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.<br>Каталог дизайнерских часов Ben Sherman
У мужских часов Ben Sherman WB056BBA ремешок у часов сделан из натуральной кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у модели крепкое минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 50 метров (5 атмосфер) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.


Подробнее >>>



Полотенце махровое Hobby Home Collection "Sidelya", цвет: лиловый, 70х140 см

Полотенце махровое Hobby Home Collection Sidelya, цвет: лиловый, 70х140 см1501001050Полотенца марки Хобби уникальны и разрабатываются эксклюзивно для данной марки. При создании коллекции используются самые высокотехнологичные ткацкие приемы. Дизайнеры марки украшают вещи изысканным декором. Коллекция линии соответствует актуальным тенденциям, диктуемым мировыми подиумами и модой в области домашнего текстиля.Полотенца марки "Хобби" уникальны и разрабатываются эксклюзивно для данной марки. При создании коллекции используются самые высокотехнологичные ткацкие приемы. Дизайнеры марки украшают вещи изысканным декором. Коллекция линии соответствует актуальным тенденциям, диктуемым мировыми подиумами и модой в области домашнего текстиля.

Подробнее >>>






Усинск, Салехард, Парк культуры, Коми, Реутов, Нагатинский Затон, спб Приморский, Новохопёрск, Каменногорск, Нахабино, Тимирязевская, Восточное Измайлово, Южно-Сахалинск.