Альт Тетрадь Севастополь 48 листов в клетку

Альт Тетрадь Севастополь 48 листов в клетку7-48-702Тетрадь Альт Севастополь подойдет студенту и школьнику. Серия тетрадей Великие сражения - это еще один экскурс в историю нашей Родины. Обложка тетради из картона повышенной плотности отпечатана на фольгированной бумаге. Отделка фольгой в сочетании с гибридным лаком придает роскошь этой тетради. На развороте - подробный рассказ об историческом сражении с цветными иллюстрациями и полем под личные данные. Великолепно оформленная серия с познавательной направленностью демонстрирует школьникам мастерство военачальников, смелость и отвагу армии, передовые достижения военной техники и вооружения того времени. Зрелищные сцены в виде панорамных планов пробуждают чувство гордости и патриотизма, воспитывают гражданские чувства. Внутренний блок тетради состоит из 48 листов белой бумаги, соединенных двумя металлическими скрепками. Стандартная линовка в клетку дополнена красными полями.Тетрадь Альт "Севастополь" подойдет студенту и школьнику. Серия тетрадей "Великие сражения" - это еще один экскурс в историю нашей Родины. Обложка тетради из картона повышенной плотности отпечатана на фольгированной бумаге. Отделка фольгой в сочетании с гибридным лаком придает роскошь этой тетради. На развороте - подробный рассказ об историческом сражении с цветными иллюстрациями и полем под личные данные. Великолепно оформленная серия с познавательной направленностью демонстрирует школьникам мастерство военачальников, смелость и отвагу армии, передовые достижения военной техники и вооружения того времени. Зрелищные сцены в виде панорамных планов пробуждают чувство гордости и патриотизма, воспитывают гражданские чувства. Внутренний блок тетради состоит из 48 листов белой бумаги, соединенных двумя металлическими скрепками. Стандартная линовка в клетку дополнена красными полями.

Подробнее >>>

Highscreen Easy S, Black

Highscreen Easy S, Black23500Highscreen Easy S — поразит тебя дизайном, идеальными линиями корпуса и компактными размерами. Качественные материалы, сбалансированные характеристики, невысокая цена и простота в освоении - это все новая серия смартфонов Easy. Highscreen Easy S работает на базе новейшей операционной системе Android 6 Marshmallow, которая стала еще безопаснее и имеет более высокую производительность и энергоэффективность по сравнению с прошлыми версиями. А еще HIghscreen не добавляет мусорные приложения и игры, тем самым позволяя тебе самому быть хозяином своего смартфона. Яркий и контрастный HD-экран, выполненный по технологии IPS, обеспечивает правильную и точную цветопередачу. Повышенная чувствительность дисплея пригодится в динамичных играх и при наборе текста, когда требуется моментальный отклик и точное попадание. Не отставай от друзей и радуй себя и их качественными снимками. Ты можешь делать фото как в автоматическом так и в профессиональном...Highscreen Easy S — поразит тебя дизайном, идеальными линиями корпуса и компактными размерами. Качественные материалы, сбалансированные характеристики, невысокая цена и простота в освоении - это все новая серия смартфонов Easy. Highscreen Easy S работает на базе новейшей операционной системе Android 6 Marshmallow, которая стала еще безопаснее и имеет более высокую производительность и энергоэффективность по сравнению с прошлыми версиями. А еще HIghscreen не добавляет "мусорные" приложения и игры, тем самым позволяя тебе самому быть хозяином своего смартфона. Яркий и контрастный HD-экран, выполненный по технологии IPS, обеспечивает правильную и точную цветопередачу. Повышенная чувствительность дисплея пригодится в динамичных играх и при наборе текста, когда требуется моментальный отклик и точное попадание. Не отставай от друзей и радуй себя и их качественными снимками. Ты можешь делать фото как в автоматическом так и в профессиональном...

Подробнее >>>

Настольная лампа Sandria

Настольная лампа SandriaНастольные лампы<br>Настольная лампа Sandria смонтирована на прочной <br>стальной ножке, с кольцом внизу, которое <br>служит основанием и вверху, которое поддерживает <br>матовый стеклянный плафон. Креативный дизайн <br>лампы поможет вам акцентировать зону для <br>работы, подчеркнёт изысканность выбранного <br>стиля. Предназначена для использования <br>со светодиодными лампами<br><br>Цвет: Серебро<br>Материал: Металл, Стекло<br>Вес кг: 2<br>Длина см: 24<br>Ширина см: 24<br>Высота см: 65Настольные лампы
Настольная лампа Sandria смонтирована на прочной
стальной ножке, с кольцом внизу, которое
служит основанием и вверху, которое поддерживает
матовый стеклянный плафон. Креативный дизайн
лампы поможет вам акцентировать зону для
работы, подчеркнёт изысканность выбранного
стиля. Предназначена для использования
со светодиодными лампами

Цвет: Серебро
Материал: Металл, Стекло
Вес кг: 2
Длина см: 24
Ширина см: 24
Высота см: 65

Подробнее >>>




Дефлекторы окон ClimAir Kia Sportage 2010-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3713

Дефлекторы окон ClimAir Kia Sportage 2010-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3713Дефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>Марка: Kia. 1: 1. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
Марка: Kia. 1: 1.

Подробнее >>>

Юрьев-Польский, Калачинск, Ингушетия, Егорьевск, Жирновск, Черногорск, Кудымкар, Октябрьский, Ханты-Мансийск, Лесопарковая, Удомля, Белово, Кантемировская.