Открытка 'New Year' / Добра и тепла

Открытка New Year  / Добра и теплаОткрытки и наборы для писем<br>Подарок под новогодней елкой можно приятно дополнить авторской открыткой с теплыми пожеланиями или отправить ее по почте дорогим людям.<br>А для тех, кто выражает свои чувства не только по праздникам, эта открыточка станет отличным сопровождением к сердечному посланию :)<br><br><br>В чём плюсы:<br> В комплекте открытка и крафтовый конверт. <br> Авторские принты, напечатанные на приятном картоне. <br> Открытка станет отличным дополнением к любому подарку. Или будет отличным презентом сама по себе! <br> Напиши внутри ...<br><br>Дизайн: Добра и тепла<br>Вес г: 9Открытки и наборы для писем
Подарок под новогодней елкой можно приятно дополнить авторской открыткой с теплыми пожеланиями или отправить ее по почте дорогим людям.
А для тех, кто выражает свои чувства не только по праздникам, эта открыточка станет отличным сопровождением к сердечному посланию :)


В чём плюсы:
В комплекте открытка и крафтовый конверт.
Авторские принты, напечатанные на приятном картоне.
Открытка станет отличным дополнением к любому подарку. Или будет отличным презентом сама по себе!
Напиши внутри ...

Дизайн: Добра и тепла
Вес г: 9

Подробнее >>>



Ящик для хранения BranQ "Optima. Брызги", 12 л

Ящик для хранения BranQ Optima. Брызги, 12 лBQ2583БРУниверсальный ящик для хранения BranQ Optima. Брызги, выполненный из прочного пластика, поможет правильно организовать пространство в доме и сэкономить место. Ящик, декорированный оригинальным принтом, впишется в любой интерьер и дополнит его. В нем можно хранить все, что угодно: одежду, обувь, детские игрушки и многое другое. Прочный каркас ящика позволит хранить как легкие вещи, так и переносить собранный урожай овощей или фруктов. Изделие оснащено крышкой, которая защитит вещи от пыли, грязи и влаги.Универсальный ящик для хранения BranQ "Optima. Брызги", выполненный из прочного пластика, поможет правильно организовать пространство в доме и сэкономить место. Ящик, декорированный оригинальным принтом, впишется в любой интерьер и дополнит его. В нем можно хранить все, что угодно: одежду, обувь, детские игрушки и многое другое. Прочный каркас ящика позволит хранить как легкие вещи, так и переносить собранный урожай овощей или фруктов. Изделие оснащено крышкой, которая защитит вещи от пыли, грязи и влаги.

Подробнее >>>




Matis Корректирующая Линия Микродермабразивное средство, обновляющее тексуру кожи 50 мл

Matis Корректирующая Линия Микродермабразивное средство, обновляющее тексуру кожи 50 мл37599Микродермабразивный средство кремовой текстуры. Новое поколение отшелушивающих кожу продуктов, направленных на активное пробуждение сияния кожи. Вдохновлено процедурой микродермабразия, применяемой в эстетической дерматологии.Микродермабразивный средство кремовой текстуры. Новое поколение отшелушивающих кожу продуктов, направленных на активное пробуждение сияния кожи. Вдохновлено процедурой "микродермабразия", применяемой в эстетической дерматологии.

Подробнее >>>








NV Print S050166B, Black тонер-картридж для Epson EPL 6200

NV Print S050166B, Black тонер-картридж для Epson EPL 6200NV-S050166BСовместимый лазерный картридж NV Print S050166B для печатающих устройств Epson - это альтернатива приобретению оригинальных расходных материалов. При этом качество печати остается высоким. Картридж обеспечивает повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяет отображать мельчайшие детали изображения. Лазерные принтеры, копировальные аппараты и МФУ являются более выгодными в печати, чем струйные устройства, так как лазерных картриджей хватает на значительно большее количество отпечатков, чем обычных. Для печати в данном случае используются не чернила, а тонер.Совместимый лазерный картридж NV Print S050166B для печатающих устройств Epson - это альтернатива приобретению оригинальных расходных материалов. При этом качество печати остается высоким. Картридж обеспечивает повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяет отображать мельчайшие детали изображения. Лазерные принтеры, копировальные аппараты и МФУ являются более выгодными в печати, чем струйные устройства, так как лазерных картриджей хватает на значительно большее количество отпечатков, чем обычных. Для печати в данном случае используются не чернила, а тонер.

Подробнее >>>



Комод СКВ-Компани 70006 80/4 белый

Комод СКВ-Компани 70006 80/4 белыйКомод СКВ-Компани 70006. Функциональный и необходимый в первые месяцы жизни малыша предмет мебели. Компактная модель прекрасно разместится даже в небольшой комнате. В четыре вместительных ящика можно аккуратно сложить детские вещи и постельные принадлежности, а удобная раскладывающаяся крышка превратит комод в пеленальный столик и позволит максимально комфортно переодеть кроху и провести все необходимые гигиенические процедуры. Когда малыш подрастёт, крышку можно будет снять. Скругленные края...<br><br>Цвет: белыйКомод СКВ-Компани 70006. Функциональный и необходимый в первые месяцы жизни малыша предмет мебели. Компактная модель прекрасно разместится даже в небольшой комнате. В четыре вместительных ящика можно аккуратно сложить детские вещи и постельные принадлежности, а удобная раскладывающаяся крышка превратит комод в пеленальный столик и позволит максимально комфортно переодеть кроху и провести все необходимые гигиенические процедуры. Когда малыш подрастёт, крышку можно будет снять. Скругленные края...

Цвет: белый

Подробнее >>>




Футболка для девочки A10787 белый Artigli

Футболка для девочки A10787 белый ArtigliФутболки и топы<br><br><br>Размер BRAND: 3 года (98 см)<br>Цвет: белый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneФутболки и топы


Размер BRAND: 3 года (98 см)
Цвет: белый
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Часы настенные "T-Weid", с фоторамками, цвет: черный, 34 х 45 х 5 см

Часы настенные T-Weid, с фоторамками, цвет: черный, 34 х 45 х 5 смM 9084Настенные кварцевые часы с фоторамками - это прекрасный предмет декора, а также универсальный подарок практически по любому поводу. Корпус часов, выполнен из прочного черного стекла и оформлен восемью фоторамками в серебристой окантовке. Циферблат часов оснащен тремя фигурными стрелками: часовой, минутной и секундной. На задней стенке часов расположена металлическая петелька для подвешивания и блок с часовым механизмом. Часы с фоторамками прекрасно впишутся в любой интерьер. В зависимости оттого, что вы поместите в рамки, будет меняться и стиль часов. Тип механизма: плавающий, бесшумный. Рекомендуется докупить батарейку типа АА (не входит в комплект). для 8 фото 7 X 9 см.Настенные кварцевые часы с фоторамками - это прекрасный предмет декора, а также универсальный подарок практически по любому поводу. Корпус часов, выполнен из прочного черного стекла и оформлен восемью фоторамками в серебристой окантовке. Циферблат часов оснащен тремя фигурными стрелками: часовой, минутной и секундной. На задней стенке часов расположена металлическая петелька для подвешивания и блок с часовым механизмом. Часы с фоторамками прекрасно впишутся в любой интерьер. В зависимости оттого, что вы поместите в рамки, будет меняться и стиль часов. Тип механизма: плавающий, бесшумный. Рекомендуется докупить батарейку типа "АА" (не входит в комплект). для 8 фото 7 X 9 см.

Подробнее >>>


Адмиралтейская, Славск, Красный Сулин, питер Красносельский, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Малоярославец, Приозерск, Шацк.