Картина-репродукция Феникс-Презент "Агапантус", 21 х 27 х 2 см

Картина-репродукция Феникс-Презент Агапантус, 21 х 27 х 2 см44447Картина-репродукция Феникс-презент Агапантус в рамке из МДФ выполнена печатью на бумаге с ручной подрисовкой. На оборотной стороне имеется петля для подвешивания на стену. Такая картина - вдохновляющее декоративное решение, привносящее в интерьер нотки творчества и изысканности! Благодаря оригинальному дизайну картина Агапантус дополнит интерьер любого помещения, а также сможет стать изысканным подарком для ваших друзей и близких.Картина-репродукция Феникс-презент "Агапантус" в рамке из МДФ выполнена печатью на бумаге с ручной подрисовкой. На оборотной стороне имеется петля для подвешивания на стену. Такая картина - вдохновляющее декоративное решение, привносящее в интерьер нотки творчества и изысканности! Благодаря оригинальному дизайну картина "Агапантус" дополнит интерьер любого помещения, а также сможет стать изысканным подарком для ваших друзей и близких.

Подробнее >>>






Картина-репродукция Феникс-Презент "Агапантус", 21 х 27 х 2 см

Свитер Denim 302258500126740

 Свитер Denim 302258500126740Свитер Denim 302258500126740Свитер в полоску, круглый вырез с окантовкой, приталенный покрой, широкие эластичные манжеты и подол, вышитый логотип TOM TAILOR Denim на груди<br><br>Цвет: песок<br>Пол: Мужской<br>Размер quantity=1 type=size EU: XS<br>Размер quantity=4 type=size EU: S<br>Размер quantity=6 type=size EU: M<br>Размер quantity=5 type=size EU: L<br>Размер quantity=1 type=size EU: XLСвитер в полоску, круглый вырез с окантовкой, приталенный покрой, широкие эластичные манжеты и подол, вышитый логотип TOM TAILOR Denim на груди

Цвет: песок
Пол: Мужской
Размер quantity=1 type=size EU: XS
Размер quantity=4 type=size EU: S
Размер quantity=6 type=size EU: M
Размер quantity=5 type=size EU: L
Размер quantity=1 type=size EU: XL

Подробнее >>>






Набор кухонной посуды "Calve", с подставкой, 7 предметов

Набор кухонной посуды Calve, с подставкой, 7 предметовCL-1051Набор Calve состоит из 3 кастрюль с крышками и бакелитовой подставки. Изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная зеркальная и матовая полировка придает посуде безупречный внешний вид. Благодаря уникальной конструкции дна, тепло, проходя через металл, равномерно распределяется по стенкам посуды. Для приготовления пищи в такой посуде требуется минимальное количество масла, тем самым уменьшается риск потери витаминов и минералов в процессе термообработки продуктов. Крышки выполнены из жаростойкого прозрачного стекла и нержавеющей стали, оснащены ручкой и отверстием для выпуска пара. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегают к краю и сохраняют аромат блюд. Бакелитовая подставка позволит без опасения поставить кастрюлю на любую поверхность. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем кастрюль: 6,3; 3,8; 2,8...Набор "Calve" состоит из 3 кастрюль с крышками и бакелитовой подставки. Изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная зеркальная и матовая полировка придает посуде безупречный внешний вид. Благодаря уникальной конструкции дна, тепло, проходя через металл, равномерно распределяется по стенкам посуды. Для приготовления пищи в такой посуде требуется минимальное количество масла, тем самым уменьшается риск потери витаминов и минералов в процессе термообработки продуктов. Крышки выполнены из жаростойкого прозрачного стекла и нержавеющей стали, оснащены ручкой и отверстием для выпуска пара. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегают к краю и сохраняют аромат блюд. Бакелитовая подставка позволит без опасения поставить кастрюлю на любую поверхность. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем кастрюль: 6,3; 3,8; 2,8...

Подробнее >>>

Юбка Pezzo

Юбка PezzoЮбки<br>Юбка Pezzo разноцветная. Черный, зеленый, синий, сиреневый – многообразие цветов и оттенков на этом изделии поможет вам комбинировать эту вещь с прочими в вашем гардеробе. Фантазийный рисунок по всему полотну модели не позволит вам оставаться незамеченной, если ваш выбор пал на эту юбку. Длина выше колена открывает красивые ножки своей обладательницы. Состав: полиэстер, спандекс.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 95%, спандекс 5%, Состав_подкладка полиэстер 97%, Состав_подкладка спандекс 3%<br>Цвет: РазноцветныйЮбки
Юбка Pezzo разноцветная. Черный, зеленый, синий, сиреневый – многообразие цветов и оттенков на этом изделии поможет вам комбинировать эту вещь с прочими в вашем гардеробе. Фантазийный рисунок по всему полотну модели не позволит вам оставаться незамеченной, если ваш выбор пал на эту юбку. Длина выше колена открывает красивые ножки своей обладательницы. Состав: полиэстер, спандекс.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 95%, спандекс 5%, Состав_подкладка полиэстер 97%, Состав_подкладка спандекс 3%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>



Альт Тетрадь Карл Великий 48 листов в клетку

Альт Тетрадь Карл Великий 48 листов в клетку7-48-686Тетрадь Альт Карл Великий из серии Великие полководцы идеально подойдет для занятий школьнику или студенту. Обложка, выполненная из картона с фольгированной поверхностью, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. На лицевой стороне изображен великий полководец древности Карл Великий. Внутренний блок состоит из 48 листов белой бумаги в синюю клетку с полями.Тетрадь Альт "Карл Великий" из серии Великие полководцы идеально подойдет для занятий школьнику или студенту. Обложка, выполненная из картона с фольгированной поверхностью, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. На лицевой стороне изображен великий полководец древности Карл Великий. Внутренний блок состоит из 48 листов белой бумаги в синюю клетку с полями.

Подробнее >>>





Груша колоновидная бело-красная

Груша колоновидная бело-краснаяРаннеспелый сорт колоновидной, компактной груши. Деревце занимает всего 40 сантиметров площади и по мере роста весь его ствол оказывается буквально усыпан сочными, румяными плодами. Сорт отлично подходит для выращивания на балконах, террасах и лоджиях, а также на участках, где совсем мало места для плодовых деревьев.<br><br><br><br>Описание<br><br><br><br>Высокорослое, компактное деревцо, достигающее без обрезки высоты в 2,5 метра. Сорт, помимо пищевой, имеет высокую декоративную ценность, так как цветущее и плодоносящее растение выглядит очень нарядно и может украсить любой сад или балкон. Плоды очень крупные, желтовато-красные. Мякоть сочная, нежная, душистая. Имеет отчетливый винный привкус и характерный грушевый аромат.<br><br><br><br>Выращивание колоновидной груши<br><br><br><br>Наиболее оптимальна для колоновидных деревьев плотная посадка по схеме 1 Х 0,4 метра. Где 1 метр  это расстояние между рядами, а 0,4 между самими саженцами. Лунки копаются глубокие, не менее 0,8 метра и на дно обязательно выкладывается перепревший навоз или перегной, смешанные в равных долях с песком. После высадки побеги нужно обильно полить и в дальнейшем делать это регулярно. Обрезка производится по мере нарастания побегов. Можно оставить только 5  6 самых сильных и мощных, а от остальных нужно безжалостно избавляться. Первые завязи появляются уже на следующий год после высадки, но для нормального развития дерева их нужно удалить. Нормальное плодоношение начнется на второй год после укоренения саженцев.<br><br>Для обильных урожаев нужен опылитель.Из коллекции нашего каталогаподойдут сорта:Дюшес летний,Декора.<br>Раннеспелый сорт колоновидной, компактной груши. Деревце занимает всего 40 сантиметров площади и по мере роста весь его ствол оказывается буквально усыпан сочными, румяными плодами. Сорт отлично подходит для выращивания на балконах, террасах и лоджиях, а также на участках, где совсем мало места для плодовых деревьев.



Описание



Высокорослое, компактное деревцо, достигающее без обрезки высоты в 2,5 метра. Сорт, помимо пищевой, имеет высокую декоративную ценность, так как цветущее и плодоносящее растение выглядит очень нарядно и может украсить любой сад или балкон. Плоды очень крупные, желтовато-красные. Мякоть сочная, нежная, душистая. Имеет отчетливый винный привкус и характерный грушевый аромат.



Выращивание колоновидной груши



Наиболее оптимальна для колоновидных деревьев плотная посадка по схеме 1 Х 0,4 метра. Где 1 метр это расстояние между рядами, а 0,4 между самими саженцами. Лунки копаются глубокие, не менее 0,8 метра и на дно обязательно выкладывается перепревший навоз или перегной, смешанные в равных долях с песком. После высадки побеги нужно обильно полить и в дальнейшем делать это регулярно. Обрезка производится по мере нарастания побегов. Можно оставить только 5 6 самых сильных и мощных, а от остальных нужно безжалостно избавляться. Первые завязи появляются уже на следующий год после высадки, но для нормального развития дерева их нужно удалить. Нормальное плодоношение начнется на второй год после укоренения саженцев.

Для обильных урожаев нужен опылитель.Из коллекции нашего каталогаподойдут сорта:Дюшес летний,Декора.


Подробнее >>>

Ессентуки, Орехово, Красное Село, Фокино, Северо-Курильск, Красносельская, Речной вокзал, Краснообск, Бурятия, Царицыно, Волгоград, Фили-Давыдково, Луза, Автово, Курск, СВАО, Чернышевская, Старая Купавна, Чита, Щучье, Дрезна, Ермолино, Самара Промышленный район, Краснодарский край.