Мыльница Ridder Colours 22280305, зеленая

Мыльница Ridder Colours 22280305, зеленаяМыльницы<br>В данной коллекции представлены три цвета: синий, зеленый, оранжевый. Необычный воздушный дизайн: прозрачный снаружи, цветной внутри. Изделия серии Colours (стаканчик, мыльница, ершик, дозатор) устойчивы к ультрафиолету и мытью в посудомоечной машине, т.к. изготавливаются из добротной полирезины.<br>Экологичная полирезина - это твердый многокомпонентный материал на основе синтетической смолы, с добавлением каменной крошки и красящих пигментов.<br>Установка: На стол. Материал: Полирезина. Коллекция: Ridder Colours. Тип: Мыльницы. Модель: Ridder Colours зеленый. Мыльницы
В данной коллекции представлены три цвета: синий, зеленый, оранжевый. Необычный воздушный дизайн: прозрачный снаружи, цветной внутри. Изделия серии Colours (стаканчик, мыльница, ершик, дозатор) устойчивы к ультрафиолету и мытью в посудомоечной машине, т.к. изготавливаются из добротной полирезины.
Экологичная полирезина - это твердый многокомпонентный материал на основе синтетической смолы, с добавлением каменной крошки и красящих пигментов.
Установка: На стол. Материал: Полирезина. Коллекция: Ridder Colours. Тип: Мыльницы. Модель: Ridder Colours зеленый.

Подробнее >>>



Кружка с Вашим фото "Фото"

Кружка с Вашим фото ФотоПосуда<br>Размер: 310мл, Выс=9.5см. Материал: керамика, с нанесением Вашего текста и Вашей фотографии<br>Посуда
Размер: 310мл, Выс=9.5см. Материал: керамика, с нанесением Вашего текста и Вашей фотографии


Подробнее >>>









Подарочный набор: портмоне, визитница, ручка шариковая

 Подарочный набор: портмоне, визитница, ручка шариковаяКольцоПодарочный набор для мужчин включает в себя портмоне с отделениями для купюр, монет и пластиковых карт, визитницу и шариковую ручку. Портмоне и визитница выполнены из высококачественной натуральной кожи.<br>Подарочный набор для мужчин включает в себя портмоне с отделениями для купюр, монет и пластиковых карт, визитницу и шариковую ручку. Портмоне и визитница выполнены из высококачественной натуральной кожи.


Подробнее >>>








KPM Berlin wei? Тарелка для завтрака 22 см

KPM Berlin wei? Тарелка для завтрака 22 см<br>


Подробнее >>>










Туя западная "Смарагд" С0,5 H10-15

Туя западная Смарагд С0,5 H10-15Туи и кипарисы<br>Стройное вечнозеленое дерево (или крупный кустарник) с яркой хвоей, не изменяющее своей изумрудной окраски в зимний период. Один из лучших конических сортов туи.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Выбор места:&lt;/b>&lt;br>Туя светолюбива, но не следует сажать ее в местах, где солнце стоит целый день. От прямых солнечных лучей, растение обезвоживается и при этом плохо переносит зимовку. Любит полутень. В густой тени редеет и теряет свою декоративность.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Выбор почвы:&lt;/b>&lt;br>Почвы для посадки туи следует выбирать хорошо проницаемые и плодородные. На влажных, хорошо дренируемых почвах крона туи всегда будет яркой и пышной. На сухих же почвах хвоя у растений желтеет и осыпается. &lt;br>&lt;b>&lt;br>Посадка:&lt;/b>&lt;br>Посадочную яму подготавливают в зависимости от размеров корневой системы, диаметром до 1 метра. При посадке на тяжелых и влажных почвах, следует насыпать слой дренажа высотой 20 см (керамзит, битый кирпич и т.п.). Затем засыпать в яму смесь дерновой земли с торфом и песком. При посадке туи не следует заглублять или приподнимать корневую шейку. При такой посадке растение будет подсыхать и может погибнуть. Корневую шейку необходимо разместить на уровне земли.<br>Туи и кипарисы
Стройное вечнозеленое дерево (или крупный кустарник) с яркой хвоей, не изменяющее своей изумрудной окраски в зимний период. Один из лучших конических сортов туи.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Выбор места:&lt;/b>&lt;br>Туя светолюбива, но не следует сажать ее в местах, где солнце стоит целый день. От прямых солнечных лучей, растение обезвоживается и при этом плохо переносит зимовку. Любит полутень. В густой тени редеет и теряет свою декоративность.&lt;br>&lt;br>&lt;b>Выбор почвы:&lt;/b>&lt;br>Почвы для посадки туи следует выбирать хорошо проницаемые и плодородные. На влажных, хорошо дренируемых почвах крона туи всегда будет яркой и пышной. На сухих же почвах хвоя у растений желтеет и осыпается. &lt;br>&lt;b>&lt;br>Посадка:&lt;/b>&lt;br>Посадочную яму подготавливают в зависимости от размеров корневой системы, диаметром до 1 метра. При посадке на тяжелых и влажных почвах, следует насыпать слой дренажа высотой 20 см (керамзит, битый кирпич и т.п.). Затем засыпать в яму смесь дерновой земли с торфом и песком. При посадке туи не следует заглублять или приподнимать корневую шейку. При такой посадке растение будет подсыхать и может погибнуть. Корневую шейку необходимо разместить на уровне земли.


Подробнее >>>

Открытка Мир открыток "С годовщиной свадьбы! Сердце и розы"

Открытка Мир открыток С годовщиной свадьбы! Сердце и розы1085329Если вы хотите порадовать себя или близких, создать праздничное настроение и с улыбкой провести памятный день, то вы, несомненно, сделали правильный выбор! Открытка Мир открыток С годовщиной свадьбы! Сердце и розы, выполненная из картона, отличается не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством. Лицевая сторона изделия оформлена красивым изображением сердец и красных роз. Внутри открытка содержит текст с поздравлением. Такая открытка непременно порадует получателя и станет отличным напоминанием о проведенном вместе времени.Если вы хотите порадовать себя или близких, создать праздничное настроение и с улыбкой провести памятный день, то вы, несомненно, сделали правильный выбор! Открытка Мир открыток "С годовщиной свадьбы! Сердце и розы", выполненная из картона, отличается не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством. Лицевая сторона изделия оформлена красивым изображением сердец и красных роз. Внутри открытка содержит текст с поздравлением. Такая открытка непременно порадует получателя и станет отличным напоминанием о проведенном вместе времени.

Подробнее >>>




Мужские российские наручные часы Восток Амфибия 100475

Мужские российские наручные часы Восток Амфибия 100475Часы Восток Амфибия<br>У мужских часов Восток Амфибия 100475 браслет и корпус изготовлены из прочной нержавеющей стали, часы имеют балансовый механизм, точность хода +40/ -20 секунд в сутки, класс водозащиты 20 атмосфер (200 метров) означает, что в часах можно и плавать, и погружаться с аквалангом, такие часы можно по праву назвать дайверскими.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, автоматический подзавод.<br>Часы Восток Амфибия
У мужских часов Восток Амфибия 100475 браслет и корпус изготовлены из прочной нержавеющей стали, часы имеют балансовый механизм, точность хода +40/ -20 секунд в сутки, класс водозащиты 20 атмосфер (200 метров) означает, что в часах можно и плавать, и погружаться с аквалангом, такие часы можно по праву назвать дайверскими.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, автоматический подзавод.


Подробнее >>>





Котловка, Багратионовская, Ишимбай, Московские ворота, Струнино, Райчихинск, Ноябрьск, Горняк, Владивосток, Ачинск, Дубна, Кондопога, Райчихинск, Анжеро-Судженск, Самара Кирпичный завод, Березники, Кувандык, Бор, Венёв, Балтийская.