Полотенце махровое Issimo Home "Pauline", цвет: белый, бежевый, 70 x 140 см

Полотенце махровое Issimo Home Pauline, цвет: белый, бежевый, 70 x 140 см4747Полотенце Issimo Home Pauline выполнено из натуральной махровой ткани (100% хлопок). Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет форму даже после многократных стирок. Рекомендации по уходу: - режим стирки при 40°C, - допускается обычная химчистка, - отбеливание запрещено, - глажка при температуре подошвы утюга до 110°С, - барабанный отжим запрещен. Размер полотенца: 70 x 140 см.Полотенце Issimo Home "Pauline" выполнено из натуральной махровой ткани (100% хлопок). Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет форму даже после многократных стирок. Рекомендации по уходу: - режим стирки при 40°C, - допускается обычная химчистка, - отбеливание запрещено, - глажка при температуре подошвы утюга до 110°С, - барабанный отжим запрещен. Размер полотенца: 70 x 140 см.

Подробнее >>>






Дефлектор капота Artway Hyundai Santa Fe 07-, 1 шт

Дефлектор капота Artway Hyundai Santa Fe 07-, 1 штAW-230-1Акриловый дефлектор капота. Применяется для защиты капота от механических повреждений, Не требует дополнительного сверления, устанавливается в штатные места.Акриловый дефлектор капота. Применяется для защиты капота от механических повреждений, Не требует дополнительного сверления, устанавливается в штатные места.

Подробнее >>>









Коляска Silver Cross Pioneer 2 в 1 SE Henley

Коляска Silver Cross Pioneer 2 в 1 SE HenleyПрогулочные коляски<br>Коляска Silver Cross Pioneer 2 в 1 SE Henley<br>Прогулочные коляски
Коляска Silver Cross Pioneer 2 в 1 SE Henley


Подробнее >>>










Ерш туалетный Pristin ZF15

Ерш туалетный Pristin ZF15Ёршики и бумагодержатели<br>Гарнитур Pristin ZF15 идеально подчеркнет любой интерьер туалетной комнаты. Он состоит из ёршика и подставки, изготовленных из металла с зеркальной полировкой, обеспечивающего длительный срок эксплуатации и гигиеничность. Кроме того, щетина чистящего предмета имеет жесткий ворс, благодаря чему достигается отличная чистка унитаза, а устойчивое основание подставки не позволяет жидкости пролиться.<br>Особенности: - защитная крышка для гигиеничности; - привлекательный внешний вид; - зеркальная полировка; - устойчивое основание, предотвращающее случайное выплескивание жидкости.   Общая высота гарнитура 37 см. Диаметр подставки 10 см. Длина ёршика 35.5 см.. Тип: Ёрш. Установка: На пол. Материал: Хром, пластик. Дополнительно: Материал: металл. Ёршики и бумагодержатели
Гарнитур Pristin ZF15 идеально подчеркнет любой интерьер туалетной комнаты. Он состоит из ёршика и подставки, изготовленных из металла с зеркальной полировкой, обеспечивающего длительный срок эксплуатации и гигиеничность. Кроме того, щетина чистящего предмета имеет жесткий ворс, благодаря чему достигается отличная чистка унитаза, а устойчивое основание подставки не позволяет жидкости пролиться.
Особенности: - защитная крышка для гигиеничности; - привлекательный внешний вид; - зеркальная полировка; - устойчивое основание, предотвращающее случайное выплескивание жидкости. Общая высота гарнитура 37 см. Диаметр подставки 10 см. Длина ёршика 35.5 см.. Тип: Ёрш. Установка: На пол. Материал: Хром, пластик. Дополнительно: Материал: металл.

Подробнее >>>

Универсальная коптильня Gurman, размер M (2 яруса)

 Универсальная коптильня Gurman, размер M (2 яруса)КольцоДвуярусная универсальная коптильня Gurman, размер M от Camping World - идеальное сочетание удобства и практичности. Используется в тандеме с портативными газовыми или бензиновыми плитами, горелками. Классическая универсальная коптильня Gurman может служить непосредственно по назначению, либо превратиться в мангал или гриль, что делает ее крайне желанным подарком любителю готовить на природе изысканные деликатесы...<br>Двуярусная универсальная коптильня Gurman, размер M от Camping World - идеальное сочетание удобства и практичности. Используется в тандеме с портативными газовыми или бензиновыми плитами, горелками. Классическая универсальная коптильня Gurman может служить непосредственно по назначению, либо превратиться в мангал или гриль, что делает ее крайне желанным подарком любителю готовить на природе изысканные деликатесы...


Подробнее >>>





Платье Vittoria Vicci

Платье Vittoria VicciПлатье-комплект полуприлегающего силуэта. Изделие пошито из тканей двух фактур, мягкого трикотажа-лапша и качественной плательной ткани. Лиф платья - стилизованный запах с поясом вокруг талии. Юбка с эффектным воланом по низу. Рукав прямой 3/4.<br><br>Размер RU: 44<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийПлатье-комплект полуприлегающего силуэта. Изделие пошито из тканей двух фактур, мягкого трикотажа-лапша и качественной плательной ткани. Лиф платья - стилизованный запах с поясом вокруг талии. Юбка с эффектным воланом по низу. Рукав прямой 3/4.

Размер RU: 44
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>






Этажерка Альтернатива "Плетенка", 4-х секционная, цвет: белый, 45 см х 30 см х 89 см

Этажерка Альтернатива Плетенка, 4-х секционная, цвет: белый, 45 см х 30 см х 89 смМ2542Этажерка Альтернатива Плетенка с 4 полками изготовлена из высококачественного пластика с эффектом плетения. Стенки украшены перфорацией в виде цветочков. Этажерка предназначена для хранения различных предметов на кухне или в ванной. На кухне в ней можно хранить посуду и кухонные приборы, а в ванной - различные ванные принадлежности. Изысканный дизайн позволяет использовать этажерку и в гостиной для хранения, например, книг или журналов. Очень удобная и компактная, но в то же время вместительная, такая этажерка прекрасно впишется в интерьер помещения. Она поможет легко организовать пространство и хранить ваши вещи в порядке. Легко собирается и разбирается.Этажерка Альтернатива "Плетенка" с 4 полками изготовлена из высококачественного пластика с эффектом "плетения". Стенки украшены перфорацией в виде цветочков. Этажерка предназначена для хранения различных предметов на кухне или в ванной. На кухне в ней можно хранить посуду и кухонные приборы, а в ванной - различные ванные принадлежности. Изысканный дизайн позволяет использовать этажерку и в гостиной для хранения, например, книг или журналов. Очень удобная и компактная, но в то же время вместительная, такая этажерка прекрасно впишется в интерьер помещения. Она поможет легко организовать пространство и хранить ваши вещи в порядке. Легко собирается и разбирается.

Подробнее >>>


Бриджи Gulliver

Бриджи GulliverБриджи для мальчика с накладными боковыми карманами - «карго» вновь занимают свое законное место в хитах коллекции! Бриджи выполнены из хлопка, имеют комфортную длину и удобную посадку изделия на фигуре. Благородный бежевый цвет, идеальный для лета,<br><br>Размер RU: 158-76-66<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: БежевыйБриджи для мальчика с накладными боковыми карманами - «карго» вновь занимают свое законное место в хитах коллекции! Бриджи выполнены из хлопка, имеют комфортную длину и удобную посадку изделия на фигуре. Благородный бежевый цвет, идеальный для лета,

Размер RU: 158-76-66
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>






Лермонтовский проспект, Меленки, Дмитровский, Воткинск, Изобильный, Приморская, Лесопарковая.