Ezviz C2C внутренняя Wi-Fi-камера

Ezviz C2C внутренняя Wi-Fi-камераCS-C2C-31WFRВнутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2C способна снимать видео с разрешением HD 720 и скоростью до 25 кадров в секунду. Она поддерживает функцию WDR, которая значительно повышает контрастность в сумерках, при засвечивании объектива и в других неблагоприятных условиях. Устройство может подключаться к компьютеру или цифровому регистратору не только через проводной интерфейс Ethernet, но и с помощью передатчика Wi-Fi. Кроме того, оно поддерживает работу в автономном режим с записью видео на карту памяти microSD. Камера снабжена встроенными инфракрасными светодиодами, которые обеспечивают чёткую видимость на расстоянии до 5 метров в полной темноте. Встроенный микрофон и динамик позволяют пользователю подключаться к камере для прослушивания разговоров в помещении и для общения с присутствующими. Благодаря сжатию видео при помощи кодека H.264 материал передается без задержек и потери качества. Двойное шифрование записи Простая настройка...Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2C способна снимать видео с разрешением HD 720 и скоростью до 25 кадров в секунду. Она поддерживает функцию WDR, которая значительно повышает контрастность в сумерках, при засвечивании объектива и в других неблагоприятных условиях. Устройство может подключаться к компьютеру или цифровому регистратору не только через проводной интерфейс Ethernet, но и с помощью передатчика Wi-Fi. Кроме того, оно поддерживает работу в автономном режим с записью видео на карту памяти microSD. Камера снабжена встроенными инфракрасными светодиодами, которые обеспечивают чёткую видимость на расстоянии до 5 метров в полной темноте. Встроенный микрофон и динамик позволяют пользователю подключаться к камере для прослушивания разговоров в помещении и для общения с присутствующими. Благодаря сжатию видео при помощи кодека H.264 материал передается без задержек и потери качества. Двойное шифрование записи Простая настройка...

Подробнее >>>

Подушка для ванны "Ridder", на присосках, цвет: бежевый, 29 х 13,5 х 2 см

Подушка для ванны Ridder, на присосках, цвет: бежевый, 29 х 13,5 х 2 см608609Подушка Ridder обеспечивает комфорт во время принятия ванны. Крепится на поверхность ванны при помощи присосок. Выполнена из ПВХ. Прекрасно подходит для пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями. Размер подушки: 29 х 13,5 см. Высота подушки: 2 см.Подушка "Ridder" обеспечивает комфорт во время принятия ванны. Крепится на поверхность ванны при помощи присосок. Выполнена из ПВХ. Прекрасно подходит для пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями. Размер подушки: 29 х 13,5 см. Высота подушки: 2 см.

Подробнее >>>







Юбка Leshar

Юбка LesharВолшебная юбка из нежного хлопкового полотна в черно-бирюзовую клетку, покрытая слоем серого фатина. Верх юбки на резинке подходит на большой диапазон размеров.<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: БирюзовыйВолшебная юбка из нежного хлопкового полотна в черно-бирюзовую клетку, покрытая слоем серого фатина. Верх юбки на резинке подходит на большой диапазон размеров.

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Бирюзовый

Подробнее >>>







Бра Lussuoso SL668.201.02 ST Luce (1144676)

Бра  Lussuoso SL668.201.02 ST Luce (1144676)2-х рожковые бра<br>Серия: Lussuoso; Бренд: ST Luce; Страна: Италия; Цвет: Бежевый;<br><br>Серия: Lussuoso<br>Бренд: ST Luce<br>Страна: Италия<br>Цвет: Бежевый<br>Категория: 2-х рожковые бра2-х рожковые бра
Серия: Lussuoso; Бренд: ST Luce; Страна: Италия; Цвет: Бежевый;

Серия: Lussuoso
Бренд: ST Luce
Страна: Италия
Цвет: Бежевый
Категория: 2-х рожковые бра

Подробнее >>>








Экспресс-очиститель накипи "Top House" для чайников, кофеварок и кофемашин, 4 х 50 г

Экспресс-очиститель накипи Top House для чайников, кофеварок и кофемашин, 4 х 50 г392852Удаляет накипь. Предотвращает образование коррозии в процессе использования. Разработан на основе органических безопасных компонентов. Не содержит агрессивных кислот и токсичных компонентов. Бережно относится к внутренним деталям приборов. Продлевает срок службы. Сокращает расход электроэнергии.Удаляет накипь. Предотвращает образование коррозии в процессе использования. Разработан на основе органических безопасных компонентов. Не содержит агрессивных кислот и токсичных компонентов. Бережно относится к внутренним деталям приборов. Продлевает срок службы. Сокращает расход электроэнергии.

Подробнее >>>







Рюкзак Ontario blue

 Рюкзак Ontario blueКольцоЖелаете быть на волне моды и не ограничивать количество вещей, что имеются под рукой? Рюкзак Ontario blue поможет реализовать ваши желания. Внутренний объем городского рюкзака для молодежи позволит поместить внутрь ноутбук, планшет и другую технику, а также одежду, еду или другие нужные вещи. Стильный молодежный рюкзак создан из износостойкой ткани синего цвета и дополнен вставками контрастной кожи, благодаря этому вы получите не только привлекательное, но и прочное изделие...<br>Желаете быть на волне моды и не ограничивать количество вещей, что имеются под рукой? Рюкзак Ontario blue поможет реализовать ваши желания. Внутренний объем городского рюкзака для молодежи позволит поместить внутрь ноутбук, планшет и другую технику, а также одежду, еду или другие нужные вещи. Стильный молодежный рюкзак создан из износостойкой ткани синего цвета и дополнен вставками контрастной кожи, благодаря этому вы получите не только привлекательное, но и прочное изделие...


Подробнее >>>




Нож Opinel №8 садовый, нержавеющая сталь, в коробке

Нож Opinel №8 садовый, нержавеющая сталь, в коробкеРаскладные ножи<br>Опинель — одна из самых популярных компаний, производящих ножи, в мире и самая популярная во Франции. Начиналось всё с одного человека, Жозефа Опинеля, который создал первые модели и представил их публике. Многие покупатели нашли эти ножи крайне удобными. А упор, который делался на качество, позже дал плоды, что стало понятно накануне 40-х годов 20-го века. Ведь до этого момента уже было продано около 20 миллионов экземпляров и количество продаж не перестает расти по сей день. Сейчас мы можем увидеть, что компания Опинель продолжает работу по усовершенствованию и периодически представляет публике всё новые и новые модели, которые также имеют отличное качество и не уступают в надежности прочим ножам.<br>Одной из самых популярных моделей, предназначенных для садовых работ, является нож Opinel №8. Давайте рассмотрим, чем же он хорош и для чего пригоден. Начнем с того, что модель №8 имеет прочное лезвие из нержавеющей стали марки Sandvik 12С27 (при использовании именно этого материала, на клинке ставят отметку «Inox»). Как и все складные ножи Opinel, эта модель имеет замок Virobloc, конструкция которого была запатентована и используется исключительно в ножах данной компании. Этот замок довольно хорошо себя зарекомендовал, однако позже был немного доработан, что позволило складным ножам Опинель выйти на мировой рынок. Нынешние модели, с доработанной версией замка, могут надежно фиксироваться в двух положениях, что позволяет максимально комфортно не только работать, но и хранить данные ножи. Во время изготовления, все клинки проходят множество процедур, тестов и термическую обработку, которая обеспечивает твердость металла на уровне 57-58 HRC.<br>Применять садовый нож Opinel №8, как понятно из названия, рекомендуется именно для работ в саду. Это может быть чистка растений, срезание мелких веток и прочая работа, где нужно небольшое, надежное лезвие. Если вам важно качество и долговечность инструментов, с которыми вы работает, то садовый нож Опинель №8 вполне удовлетворит вас своими характеристиками и прослужит не один год даже при эксплуатации в самых тяжелых условиях.<br>Раскладные ножи
Опинель — одна из самых популярных компаний, производящих ножи, в мире и самая популярная во Франции. Начиналось всё с одного человека, Жозефа Опинеля, который создал первые модели и представил их публике. Многие покупатели нашли эти ножи крайне удобными. А упор, который делался на качество, позже дал плоды, что стало понятно накануне 40-х годов 20-го века. Ведь до этого момента уже было продано около 20 миллионов экземпляров и количество продаж не перестает расти по сей день. Сейчас мы можем увидеть, что компания Опинель продолжает работу по усовершенствованию и периодически представляет публике всё новые и новые модели, которые также имеют отличное качество и не уступают в надежности прочим ножам.
Одной из самых популярных моделей, предназначенных для садовых работ, является нож Opinel №8. Давайте рассмотрим, чем же он хорош и для чего пригоден. Начнем с того, что модель №8 имеет прочное лезвие из нержавеющей стали марки Sandvik 12С27 (при использовании именно этого материала, на клинке ставят отметку «Inox»). Как и все складные ножи Opinel, эта модель имеет замок Virobloc, конструкция которого была запатентована и используется исключительно в ножах данной компании. Этот замок довольно хорошо себя зарекомендовал, однако позже был немного доработан, что позволило складным ножам Опинель выйти на мировой рынок. Нынешние модели, с доработанной версией замка, могут надежно фиксироваться в двух положениях, что позволяет максимально комфортно не только работать, но и хранить данные ножи. Во время изготовления, все клинки проходят множество процедур, тестов и термическую обработку, которая обеспечивает твердость металла на уровне 57-58 HRC.
Применять садовый нож Opinel №8, как понятно из названия, рекомендуется именно для работ в саду. Это может быть чистка растений, срезание мелких веток и прочая работа, где нужно небольшое, надежное лезвие. Если вам важно качество и долговечность инструментов, с которыми вы работает, то садовый нож Опинель №8 вполне удовлетворит вас своими характеристиками и прослужит не один год даже при эксплуатации в самых тяжелых условиях.


Подробнее >>>

Сосновый Бор, Нижний Новгород Кузнечиха, Татарстан, Мглин, Семёновская, Советский, Кадников, Вятские Поляны, Проспект Мира.