Herlitz Точилка с ластиком цвет желтый зеленый синий

Herlitz Точилка с ластиком цвет желтый зеленый синий10198612_желтый, зеленый, синийТочилка Herlitz предназначена для заточки карандашей диаметром 8 мм. Имеется съемный контейнер для стружки. Точилка дополнена ластиком.Точилка "Herlitz" предназначена для заточки карандашей диаметром 8 мм. Имеется съемный контейнер для стружки. Точилка дополнена ластиком.

Подробнее >>>










Herlitz Точилка с ластиком цвет желтый зеленый синий

Комплект белья Primavera "Империал", семейный, наволочки 70x70, цвет: коричневый

Комплект белья Primavera Империал, семейный, наволочки 70x70, цвет: коричневый86808Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками». Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой. Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный....Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками». Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой. Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный....

Подробнее >>>

Поп-апы VAN DAF "Груша-кислица", цвет: оранжевый, диаметр 12 мм, 25 шт

Поп-апы VAN DAF Груша-кислица, цвет: оранжевый, диаметр 12 мм, 25 шт57307Поп-апы VAN DAF Груша-кислица - это невероятно привлекательная насадка с потрясающей видимостью даже в воде с минимальной прозрачностью. Сохраняет положительную плавучесть несколько часов. Поп-апы созданы для традиционной карповой ловли, а в сочетании с жидкими аттрактантами VAN DAF являются отменной насадкой для ловли на FLAT FEEDER (флэт фидер). Поп-апы имеют уникальную мягкую губчатую структуру, отлично впитывающую стимуляторы аппетита и мгновенно отдающую запах в воде. Вы можете без проблем проткнуть их иглой или привязать к волосу. Мягкий и податливый материал легко режется. С помощью ножа или ножниц вы сможете придать любой размер или форму вашей насадке. Каждый POP-UP пропитан ароматизатором с привлекательным для карпа запахом. Яркий флуоресцентный цвет делает насадку на волосе хорошо заметной, а расходящийся от нее запах выделяет ее на дне и провоцирует рыбу на поклевку. Измельчив и добавив их в спод-микс совместно с пеллетсом, зерновыми миксами, резаными...Поп-апы VAN DAF "Груша-кислица" - это невероятно привлекательная насадка с потрясающей видимостью даже в воде с минимальной прозрачностью. Сохраняет положительную плавучесть несколько часов. Поп-апы созданы для традиционной карповой ловли, а в сочетании с жидкими аттрактантами VAN DAF являются отменной насадкой для ловли на FLAT FEEDER (флэт фидер). Поп-апы имеют уникальную мягкую губчатую структуру, отлично впитывающую стимуляторы аппетита и мгновенно отдающую запах в воде. Вы можете без проблем проткнуть их иглой или привязать к волосу. Мягкий и податливый материал легко режется. С помощью ножа или ножниц вы сможете придать любой размер или форму вашей насадке. Каждый POP-UP пропитан ароматизатором с привлекательным для карпа запахом. Яркий флуоресцентный цвет делает насадку на волосе хорошо заметной, а расходящийся от нее запах выделяет ее на дне и провоцирует рыбу на поклевку. Измельчив и добавив их в спод-микс совместно с пеллетсом, зерновыми миксами, резаными...

Подробнее >>>

Дефлекторы окон ClimAir Honda Civic 2001-2005, для рынка США, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3143

Дефлекторы окон ClimAir Honda Civic 2001-2005, для рынка США, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3143Дефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>Марка: Honda. 1: 1. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
Марка: Honda. 1: 1.

Подробнее >>>

Богородицк, Пролетарская, Чкаловск, Лихославль, Дербент, Курск, Елизаровская.