Уличный настенный светодиодный светильник 1614 Techno LED Ofion Double Elektrostandard (1215510)

Уличный настенный светодиодный светильник  1614 Techno LED Ofion Double Elektrostandard (1215510)Фонари подвесные и настенные<br>Серия: Ofion; Бренд: Elektrostandard; Страна: Китай; Цвет: Серый;<br><br>Серия: Ofion<br>Бренд: Elektrostandard<br>Страна: Китай<br>Цвет: Серый<br>Категория: Фонари подвесные и настенныеФонари подвесные и настенные
Серия: Ofion; Бренд: Elektrostandard; Страна: Китай; Цвет: Серый;

Серия: Ofion
Бренд: Elektrostandard
Страна: Китай
Цвет: Серый
Категория: Фонари подвесные и настенные

Подробнее >>>








Ключница "Герб Москвы" (1105902)

Ключница Герб Москвы (1105902)Ключницы<br>Страна-изготовитель: Россия;<br><br>Страна-изготовитель: Россия<br>Категория: КлючницыКлючницы
Страна-изготовитель: Россия;

Страна-изготовитель: Россия
Категория: Ключницы

Подробнее >>>









Dr.119 Маска для лица с эластином Oriental Hahoe Elastine Mask, 25 мл

Dr.119 Маска для лица с эластином Oriental Hahoe Elastine Mask, 25 млБХ176Тканевая маска с оригинальным принтом в виде традиционной корейской ритуальной маски «Хахве» не только ухаживает за кожей, но и позволяет ощутить национальный колорит. Содержит гиалуроновую кислоту, пантенол и ионы золота. Значительно улучшает эластичность кожи и обладает интенсивным увлажняющим действием, сохраняя здоровое сияние. Идеально восстанавливает кожу, подвергшуюся воздействию агрессивных внешних факторов.Тканевая маска с оригинальным принтом в виде традиционной корейской ритуальной маски «Хахве» не только ухаживает за кожей, но и позволяет ощутить национальный колорит. Содержит гиалуроновую кислоту, пантенол и ионы золота. Значительно улучшает эластичность кожи и обладает интенсивным увлажняющим действием, сохраняя здоровое сияние. Идеально восстанавливает кожу, подвергшуюся воздействию агрессивных внешних факторов.

Подробнее >>>





Masura Натуральная морская соль «Strawberry Jam» улучшающая тон кожи, 250 гр

Masura Натуральная морская соль «Strawberry Jam» улучшающая тон кожи, 250 гр8003Натуральная морская соль «Земляничное Варенье» улучшающая тон кожи, очищающая и увлажняющая, для маникюрной ванночки и тела. Приятный ягодный аромат и натуральное СПА-действие на кожу рук и тела.Натуральная морская соль «Земляничное Варенье» улучшающая тон кожи, очищающая и увлажняющая, для маникюрной ванночки и тела. Приятный ягодный аромат и натуральное СПА-действие на кожу рук и тела.

Подробнее >>>








Женские наручные часы JORDAN KERR 15503 №0549

Женские наручные часы JORDAN KERR 15503 №0549Каталог наручных часов Jordan Kerr<br>У женских часов JORDAN KERR 15503 №0549 корпус из качественной стали, ремешок изготовлен из натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита всего 3 атмосферы (30 метров по другой классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.<br>Каталог наручных часов Jordan Kerr
У женских часов JORDAN KERR 15503 №0549 корпус из качественной стали, ремешок изготовлен из натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита всего 3 атмосферы (30 метров по другой классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.


Подробнее >>>


Y-MKB015 Брелок (1106134)

Y-MKB015 Брелок (1106134)Прочие брелоки<br>Страна-изготовитель: Китай;<br><br>Страна-изготовитель: Китай<br>Категория: Прочие брелокиПрочие брелоки
Страна-изготовитель: Китай;

Страна-изготовитель: Китай
Категория: Прочие брелоки

Подробнее >>>









Багет Эскар "Антик", цвет: махагон, 7 см х 290 см

Багет Эскар Антик, цвет: махагон, 7 см х 290 см29601290Багет для карниза крепится к карнизным шинам. Благодаря багетному карнизу, от взора скрывается верхняя часть штор (шторная лента, крючки), тем самым придавая окну и интерьеру в целом изысканный вид и шарм. Вы можете выбрать багетные карнизы для штор среди широкого ассортимента багета Российского производства. У нас множество идей использования багета для Вашего интерьера, которые мы готовы воплотить! Грамотно подобранное оформление – ключ к превосходному результату!!!Багет для карниза крепится к карнизным шинам. Благодаря багетному карнизу, от взора скрывается верхняя часть штор (шторная лента, крючки), тем самым придавая окну и интерьеру в целом изысканный вид и шарм. Вы можете выбрать багетные карнизы для штор среди широкого ассортимента багета Российского производства. У нас множество идей использования багета для Вашего интерьера, которые мы готовы воплотить! Грамотно подобранное оформление – ключ к превосходному результату!!!

Подробнее >>>





Дефлекторы окон ClimAir Volvo XC60 2008-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3638

Дефлекторы окон ClimAir Volvo XC60 2008-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3638Дефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>Марка: Volvo. 1: 1. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
Марка: Volvo. 1: 1.

Подробнее >>>

Бутырский, Асбест, Дмитриев, Калязин, Курганинск, Гурьевск, Советск.