Коврик в багажник Novline Honda Civic Седан 4 дв. 2006->, полиуретан, NLC.18.09.B10

Коврик в багажник Novline Honda Civic Седан 4 дв. 2006->, полиуретан, NLC.18.09.B10Автомобильные коврики<br>Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек. <br>Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.<br>Марка: Honda. Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Модель: NLC.18.09.B10. Автомобильные коврики
Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек.
Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.
Марка: Honda. Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Модель: NLC.18.09.B10.

Подробнее >>>


Коврик в багажник Novline Honda Civic Седан 4 дв. 2006->, полиуретан, NLC.18.09.B10

RV-567 Фигурка "Кот с улиткой" (W.Stratford) (1107125)

RV-567 Фигурка Кот с улиткой (W.Stratford) (1107125)Кошки<br>Материал: Полистоун; Страна: Канада; Длина: 11.3 см; Ширина: 6.5 см; Высота: 11 см; Страна-изготовитель: Китай;<br><br>Материал: Полистоун<br>Страна: Канада<br>Длина: 11.3 см<br>Ширина: 6.5 см<br>Высота: 11 см<br>Страна-изготовитель: Китай<br>Категория: КошкиКошки
Материал: Полистоун; Страна: Канада; Длина: 11.3 см; Ширина: 6.5 см; Высота: 11 см; Страна-изготовитель: Китай;

Материал: Полистоун
Страна: Канада
Длина: 11.3 см
Ширина: 6.5 см
Высота: 11 см
Страна-изготовитель: Китай
Категория: Кошки

Подробнее >>>







Женские японские наручные часы Q&Q VP46-019 [VP46 J019]

Женские японские наручные часы Q&Q VP46-019 [VP46 J019]Q&Q<br>У женских часов Q&Q; VP46-019 [VP46 J019] корпус сделан из пластика, мягкий и прочный каучуковый ремешок, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода + - 20 сек./месяц, стекло у часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 100м, данный класс водозащиты позволяет плавать и нырять на малые и средние глубины, погружение с аквалангом не рекомендуется.<br>Q&Q
У женских часов Q&Q; VP46-019 [VP46 J019] корпус сделан из пластика, мягкий и прочный каучуковый ремешок, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода + - 20 сек./месяц, стекло у часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 100м, данный класс водозащиты позволяет плавать и нырять на малые и средние глубины, погружение с аквалангом не рекомендуется.


Подробнее >>>


Пустышка силиконовая Philips Avent SCF170/22

Пустышка силиконовая Philips Avent SCF170/22Пустышки<br>Выбери идеальную пустышку для малыша<br>Мягкие соски Philips Avent учитывают естественное строение неба, зубов и десен малыша.<br>Основные характеристики: Количество штук в упаковке: 2.. Тип: Пустышка. Дополнительно: Защитный колпачок. Возраст: От 6 месяцев. Материал соски: Силикон. Пол: Для мальчиковДля девочек. Основной цвет: Прозрачный. Основные особенности: Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку Philips AVENT в любой момент.. Вид пустышки: Ортодонтическая пустышка. Количество в упаковке: 2. Модель: SCF170/22. Пустышки
Выбери идеальную пустышку для малыша
Мягкие соски Philips Avent учитывают естественное строение неба, зубов и десен малыша.
Основные характеристики: Количество штук в упаковке: 2.. Тип: Пустышка. Дополнительно: Защитный колпачок. Возраст: От 6 месяцев. Материал соски: Силикон. Пол: Для мальчиковДля девочек. Основной цвет: Прозрачный. Основные особенности: Предохранительное кольцо-держатель позволяет с легкостью вынуть пустышку Philips AVENT в любой момент.. Вид пустышки: Ортодонтическая пустышка. Количество в упаковке: 2. Модель: SCF170/22.

Подробнее >>>



Мужские дизайнерские наручные часы Emporio Armani AR2502

Мужские дизайнерские наручные часы Emporio Armani AR2502Каталог наручных часов Emporio Armani<br>У мужских часов Emporio Armani AR2502 корпус изготовлен из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из натуральной кожи, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, у данных часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер, другими словами, класс водозащиты 50м, часы можно мочить водой, но плавание в них категорически не рекомендуется, у модели есть календарь.<br>Каталог наручных часов Emporio Armani
У мужских часов Emporio Armani AR2502 корпус изготовлен из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из натуральной кожи, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, у данных часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер, другими словами, класс водозащиты 50м, часы можно мочить водой, но плавание в них категорически не рекомендуется, у модели есть календарь.


Подробнее >>>

Покрывало Karna "Modalin", 160 х 220 см. 2085/CHAR004

Покрывало Karna Modalin, 160 х 220 см. 2085/CHAR0042085/CHAR004

Подробнее >>>











Бумага для заметок "Erich Krause", в боксе, цвет: персиковый, белый

Бумага для заметок Erich Krause, в боксе, цвет: персиковый, белый6601Бумага для заметок Erich Krause в боксе - незаменимая вещь, которая помогает организовать пространство на вашем рабочем столе. Лаконичный дизайн и удобство в использовании сделают бумагу для заметок вашим надежным помощником. Для удобства хранения бумаги предусмотрен прозрачный пластиковый бокс, благодаря которому листы не растеряются и сохранят аккуратный вид на всем протяжении использования. Блок содержит бумагу двух цветов: персикового и белого. Характеристики: Материал: бумага, пластик. Размер листа: 9 см x 9 см. Размер блока: 9 см x 9 см x 5 см. Размер бокса: 9,5 см x 9,5 см x 5 см.Бумага для заметок "Erich Krause" в боксе - незаменимая вещь, которая помогает организовать пространство на вашем рабочем столе. Лаконичный дизайн и удобство в использовании сделают бумагу для заметок вашим надежным помощником. Для удобства хранения бумаги предусмотрен прозрачный пластиковый бокс, благодаря которому листы не растеряются и сохранят аккуратный вид на всем протяжении использования. Блок содержит бумагу двух цветов: персикового и белого. Характеристики: Материал: бумага, пластик. Размер листа: 9 см x 9 см. Размер блока: 9 см x 9 см x 5 см. Размер бокса: 9,5 см x 9,5 см x 5 см.

Подробнее >>>



Планерная, Достоевская, Маркс, Орехово, Шумерля, Казань Вахитовский район, Галич, Можайск, Снежинск, Университет, Нижний Новгород Пригородный.