Комплект Pelican

Комплект PelicanКомплект из ткани TERRY. Джемпер с центральной застежкой на молнии и накладным карманом поддерживают спортивный стиль капсулы. Трикотажные брюки модного силуэта с боковыми карманами.<br><br>Размер RU: 98<br>param_1: 0<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: СинийКомплект из ткани TERRY. Джемпер с центральной застежкой на молнии и накладным карманом поддерживают спортивный стиль капсулы. Трикотажные брюки модного силуэта с боковыми карманами.

Размер RU: 98
param_1: 0
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Синий

Подробнее >>>








Комплект Pelican

пылесос Thomas TWIN T1 Aquafilter

пылесос Thomas TWIN T1 AquafilterПылесосы<br><br>Количество насадок: 5.00. Материал трубок: Нержавеющая сталь. Мощность всасывания Вт: 0.00. Транспортный механизм: Есть. Аккумулятор: Нет. Емкость пылесборника л: 2.40. Тип пылесоса: Аквафильтр. Фильтры: Выходной фильтр из микроволокна. Цвет: Синий. Потребляемая мощность Вт: 1600.00. Мягкие бамперы: Есть. Регулятор мощности: Нет. Индикатор заполнения пылесборника: Есть. Описание насадок: для уборки ковров; для сухой уборки мягкой мебели; щелевая; для влажной уборки ковров с адаптером для твердых покрытий; для влажной уборки мягкой мебели.. Длина сетевого шнура м: 6.00. Особенности: Инжекционный фильтр + циклонная система водной фильтрации НЕРА - фильтр, моющийся Микрофильтр выходящего воздуха Максимальная мощность 1600 Вт Двухступенчатая турбина большой мощности Специальный насос Наружный съёмный резервуар объёмом 2,4 л. для моющего раствора Электронная регулировка силы всасывания Гибкий гофрированный всасывающий шланг Система регулирования количества подаваемой воды, встроенная в рукоятку Удобная ручка Бампер для защиты мебели 2 положения парковки Телескопическая всасывающая труба из нержавеющей стали Брызгозащищённый корпус. Тип питания: От сети. Сматывание шнура: Авто. Глубина мм: 480.00. Вес кг: 8.40. Дистанционное управление (на ручке): Нет. Место для хранения насадок: Нет. Функция выдувания воздуха: Нет. Материал шланга: Пластик. Ножной переключатель на корпусе: Есть. Пульт ДУ: Нет. Система самоочистки: Нет. Уровень шума дБ: 0.00. Тип уборки: Влажная уборка. Парковка трубки: Есть. Радиус действия м: 10.00. Исполнение: Горизонтальный. Индикатор загрязнения фильтра: Нет. Тип трубок: Телескопическая труба. Модель: Thomas Twin T1 Aquafilter. Пылесосы

Количество насадок: 5.00. Материал трубок: Нержавеющая сталь. Мощность всасывания Вт: 0.00. Транспортный механизм: Есть. Аккумулятор: Нет. Емкость пылесборника л: 2.40. Тип пылесоса: Аквафильтр. Фильтры: Выходной фильтр из микроволокна. Цвет: Синий. Потребляемая мощность Вт: 1600.00. Мягкие бамперы: Есть. Регулятор мощности: Нет. Индикатор заполнения пылесборника: Есть. Описание насадок: для уборки ковров; для сухой уборки мягкой мебели; щелевая; для влажной уборки ковров с адаптером для твердых покрытий; для влажной уборки мягкой мебели.. Длина сетевого шнура м: 6.00. Особенности: Инжекционный фильтр + циклонная система водной фильтрации НЕРА - фильтр, моющийся Микрофильтр выходящего воздуха Максимальная мощность 1600 Вт Двухступенчатая турбина большой мощности Специальный насос Наружный съёмный резервуар объёмом 2,4 л. для моющего раствора Электронная регулировка силы всасывания Гибкий гофрированный всасывающий шланг Система регулирования количества подаваемой воды, встроенная в рукоятку Удобная ручка Бампер для защиты мебели 2 положения парковки Телескопическая всасывающая труба из нержавеющей стали Брызгозащищённый корпус. Тип питания: От сети. Сматывание шнура: Авто. Глубина мм: 480.00. Вес кг: 8.40. Дистанционное управление (на ручке): Нет. Место для хранения насадок: Нет. Функция выдувания воздуха: Нет. Материал шланга: Пластик. Ножной переключатель на корпусе: Есть. Пульт ДУ: Нет. Система самоочистки: Нет. Уровень шума дБ: 0.00. Тип уборки: Влажная уборка. Парковка трубки: Есть. Радиус действия м: 10.00. Исполнение: Горизонтальный. Индикатор загрязнения фильтра: Нет. Тип трубок: Телескопическая труба. Модель: Thomas Twin T1 Aquafilter.

Подробнее >>>

Ezpz Тарелка детская Mini Mat цвет коралловый

Ezpz Тарелка детская Mini Mat цвет коралловыйPCMMC004Ezpz Mini Mat - уменьшенная версия тарелочки-плейсмата Happy Mat. Предназначена для столиков для кормления и использования в поездках. Рекомендована для малышей от 4 месяцев. Тарелка тоньше, легче и компактнее, чем Happy Mat, но обладает теми же отличительными чертами: присасывается к столу, чтобы ребенок не смог ее перевернуть; подходит для микроволновки и посудомоечной машины; улыбается и вызывает у детей улыбку. Вмещает 240 мл. У тарелочки также есть удобный чехольчик с ручками, который легко можно взять с собой. Тарелка разработана и запатентована в США. Идея создания удобной безопасной посуды для детей принадлежит многодетной маме, которая как никто другой знает, как сложно уследить за детками во время еды и сохранить при этом чистоту и порядок. Благодаря такой тарелочке прием пищи становится веселым и безопасным, а кухня остается чистой и опрятной.Ezpz Mini Mat - уменьшенная версия тарелочки-плейсмата Happy Mat. Предназначена для столиков для кормления и использования в поездках. Рекомендована для малышей от 4 месяцев. Тарелка тоньше, легче и компактнее, чем Happy Mat, но обладает теми же отличительными чертами: "присасывается" к столу, чтобы ребенок не смог ее перевернуть; подходит для микроволновки и посудомоечной машины; улыбается и вызывает у детей улыбку. Вмещает 240 мл. У тарелочки также есть удобный чехольчик с ручками, который легко можно взять с собой. Тарелка разработана и запатентована в США. Идея создания удобной безопасной посуды для детей принадлежит многодетной маме, которая как никто другой знает, как сложно уследить за детками во время еды и сохранить при этом чистоту и порядок. Благодаря такой тарелочке прием пищи становится веселым и безопасным, а кухня остается чистой и опрятной.

Подробнее >>>

Дефлекторы окон ClimAir Ford Kuga 2013-, задние, вставные, комплект 2шт, черные, 4402D

Дефлекторы окон ClimAir Ford Kuga 2013-, задние, вставные, комплект 2шт, черные, 4402DДефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>1: 1. Марка: Ford. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
1: 1. Марка: Ford.

Подробнее >>>

Чкаловск, Крылатское, Самара Красноглинский район, Медведково, Тында, Сухаревская, Новосибирск, Лесной.