Декоративные цветы Dream Garden "Розы и лилии", в вазе, 28х28х32см. DG-15145-AL

Декоративные цветы Dream Garden Розы и лилии, в вазе, 28х28х32см. DG-15145-ALDG-15145-ALДекор.цветы Розы и лилиив керам.вазе 28х28х32см Торговая марка Dream Garden, Китай. Композиции из искусственных цветов долговечны, не требуют ежедневного ухода, выполнены из натуральных шелка и текстиля, прошедших специальную обработку высококачественными современными материалами. Искусственные цветы максимально приближены к натуральным, не пахнут, что исключает все аллергические реакции.Декор.цветы "Розы и лилии"в керам.вазе 28х28х32см Торговая марка "Dream Garden", Китай. Композиции из искусственных цветов долговечны, не требуют ежедневного ухода, выполнены из натуральных шелка и текстиля, прошедших специальную обработку высококачественными современными материалами. Искусственные цветы максимально приближены к натуральным, не пахнут, что исключает все аллергические реакции.

Подробнее >>>






Конструктор деревянный Фабрика фантазий «Ферма» 52 дет.

Конструктор деревянный Фабрика фантазий «Ферма» 52 дет.Деревянная игрушка конструктор Ферма, 52 деталей Игрушка способствует развитию координации движений, мелкой моторики, пространственному и логическому мышлению, вниманию и памяти, помогает изучить основные цвета, освоить начальные навыки счета<br><br>Цвет: мултиколорДеревянная игрушка конструктор Ферма, 52 деталей Игрушка способствует развитию координации движений, мелкой моторики, пространственному и логическому мышлению, вниманию и памяти, помогает изучить основные цвета, освоить начальные навыки счета

Цвет: мултиколор

Подробнее >>>







Шкатулка для украшений Вин Макс, 21*15*6см

Шкатулка для украшений Вин Макс, 21*15*6смШкатулки<br>Данная шкатулка, изготовленная из кожзама  - это изящный, модный и очень яркий элемент интерьера. Ее можно использовать для хранения ювелирных украшений, бижутерии, драгоценностей или просто мелких вещей - все нужное всегда будет под рукой. Шкатулку можно разместить на окне, журнальном столике или прикроватной тумбочке. Элегантная форма и цветовая гамма изделия придадут любому помещению еще большей гармонии, эмоциональной наполненности и добавят нотку романтичности. Более того, дизайн шкатулки позволяет использовать ее как самостоятельный элемент декора.<br>Шкатулка  является прекрасным подарком для ваших любимых, родных и близких.<br>Правила ухода: регулярно удалять пыль сухой, мягкой тканью.<br>Тип: Шкатулка для украшений. Количество отделений: 7. Пол: Женская. Материал: Искусственная кожа. Цвет: Рисунок. Материал: Ткань. Модель: Вин Макс. Шкатулки
Данная шкатулка, изготовленная из кожзама - это изящный, модный и очень яркий элемент интерьера. Ее можно использовать для хранения ювелирных украшений, бижутерии, драгоценностей или просто мелких вещей - все нужное всегда будет под рукой. Шкатулку можно разместить на окне, журнальном столике или прикроватной тумбочке. Элегантная форма и цветовая гамма изделия придадут любому помещению еще большей гармонии, эмоциональной наполненности и добавят нотку романтичности. Более того, дизайн шкатулки позволяет использовать ее как самостоятельный элемент декора.
Шкатулка является прекрасным подарком для ваших любимых, родных и близких.
Правила ухода: регулярно удалять пыль сухой, мягкой тканью.
Тип: Шкатулка для украшений. Количество отделений: 7. Пол: Женская. Материал: Искусственная кожа. Цвет: Рисунок. Материал: Ткань. Модель: Вин Макс.

Подробнее >>>

Veber 21161, White телескоп

Veber 21161, White телескоп21161Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией. В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект. Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой...Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией. В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект. Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой...

Подробнее >>>

Велосипед Navigator Monster High 16", черный

Велосипед Navigator Monster High 16, черныйВелосипеды двухколесные<br>Велосипед имеет комфортную посадку для прогулок по городу и за его пределами, благодаря широкому сиденью и эргономичной конструкции рамы, специально разработанной для детей.<br>Количество скоростей велосипеда: 1. Материал руля: Сталь. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Дополнительно: Защита цепи. Материал вилки: Сталь. Я выбираю: Оптимальный. Система торможения: Педальная. Дополнительно: Крылья. Назначение: от 4 до 6 лет. Цвет: Черный. Материал рамы: Сталь. Диаметр колес: 16. Дополнительно: Декоративные кисточки. Вес кг: 9.00. Модель: Navigator Monster High. Велосипеды двухколесные
Велосипед имеет комфортную посадку для прогулок по городу и за его пределами, благодаря широкому сиденью и эргономичной конструкции рамы, специально разработанной для детей.
Количество скоростей велосипеда: 1. Материал руля: Сталь. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Дополнительно: Защита цепи. Материал вилки: Сталь. Я выбираю: Оптимальный. Система торможения: Педальная. Дополнительно: Крылья. Назначение: от 4 до 6 лет. Цвет: Черный. Материал рамы: Сталь. Диаметр колес: 16. Дополнительно: Декоративные кисточки. Вес кг: 9.00. Модель: Navigator Monster High.

Подробнее >>>


Тогучин, Кондрово, Городище, Красносельская, Калуга, Татарстан, Тропарёво, Лесная, Междуреченск, Гурьевск, Мещовск, Черняховск, Новотитаровская, Мск , Калининск.